На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я сяду дома, буду боршч варить, гладью вышивать, обувь ему с удовольствием чистить и всякие такие женственности, а не айлбибекать бесконцаэто кто тебе рассказывал про такие женственности?
тебя обманули. это совсем другое

ты вон в дневной зайди. Там Шлендра по борщам главная
слушай я четала каменты к "зая я убила мента что делать?" Так там одна тетка извизжалась вся - что. мол, дур дурами, ишь, поусаживались за руль, и че, полегчало? сколько вы не пыжьтесь, один хэ в мужика не превратитесь.
Меня вот это невозможное превращение прям смутило как-то.. как-то я о таком вообще не думала - что вот, сяду за руль, и буду как мужик. че за бред.
Меня вот это невозможное превращение прям смутило как-то.. как-то я о таком вообще не думала - что вот, сяду за руль, и буду как мужик. че за бред.
даааа...топик с разницей в одну букву на ЖФ поимел больший успех
ацеце
товарищ Шлендра, у тебя гораздо лучшее тупость в крылатость постить получается
РАЗНЫЛИСЬ
а я вам уже от андрея тридцати трехлетнего пишу может
ггг
товарищ Шлендра, у тебя гораздо лучшее тупость в крылатость постить получается
РАЗНЫЛИСЬ
а я вам уже от андрея тридцати трехлетнего пишу может
ггг
Сейчас читают
Безразличие на БЗ
35996
286
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
173256
148
Одень Мадам
219310
1000
Эх, девушки... зашёл к вам (нам) один раз дикий, но симпатичный... и что? и где он?
Таша. с ним все хорошо. я его на жф забрала))
Это на ЖФ-то с ним всё хорошо? В смысле пообщался и осознал, как у него всё здорово и кой чёрт понёс его на эти галеры?
тебя вот прям просили? Нам теперь играться не с кем. сама бы и сидела на своем жефе - ойдевачки да ойдевачки. мне нож на ногу упал, да вилка на руку.
Тьху.
Тьху.
я там и сижу. )
а ты обойдешься.
хватит над людьми злорадствовать *грозное лицо
а ты обойдешься.
хватит над людьми злорадствовать *грозное лицо
да ты везде сидишь, тоже мне новость. А я обойдусь, ага - легко причем.
в чем это мое злорадство выражается. я не поняла чета? Хотя.. у тебя спрашивать...
в чем это мое злорадство выражается. я не поняла чета? Хотя.. у тебя спрашивать...
То есть он уже всё осознал и свалил восвояси?
почему тебя волнует где я сижу?
а твои разговоры то уж я знаю - начнешь за здравие а кончишь за упокой. у тебя всегда так)
а твои разговоры то уж я знаю - начнешь за здравие а кончишь за упокой. у тебя всегда так)
нет. почему же. он там вроде хорошо обосновался. ну Таш. там то девченок много молодых -может и правда кто найдет кого)
человек по незнанию сюда попал. на название купился.
человек по незнанию сюда попал. на название купился.
шелест а ты на работу ходишь чтоб тупо дома не сидеть?
Главное чтобы была не дурнушка))Одна не дурнушка, а вторая можно будет дурнушка?
Так всегда бывает, мне говорили, симпатичная девушка непременно дружится с несимпатичной. Закон рынка.
Я просто пытаюсь найти подружкуТак одну или две вы определитесь?
Передвигаюсь по городу исключительно на авто,никого не подвожу.А вот это как раз и есть ваша главня тактическая ошибка. Начните уже кого-то подвозить.
выбор у него должен быть, нет? две - лучщше чем одна.
Ну так и я за две.
А то начал вилять как маркитантская лодка, сначала как будто квартиру сдает, а потом уже подружку надо. Мутный какой то товарищ.
А то начал вилять как маркитантская лодка, сначала как будто квартиру сдает, а потом уже подружку надо. Мутный какой то товарищ.
тупости в Крылатых нет
там только острость
там только острость
положительно.... или покладательно?... хз
ой, опоздала! *как Тося всплеснула руками* 

А то начал вилять как маркитантская лодка, сначала как будто квартиру сдает, а потом уже подружку надо. Мутный какой то товарищ.Есть такое мифическое заболевание как спермотоксикоз. по народным поверьям он отрицательно влияет на умственную деятельность.
Заболевание мифическое: ибо стоимость минета у жриц любви в кризис значительно подешевела. Можно рублей за 400 найти
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, если нет рук - можно и за 400 рублей

вот ты что такая *укоряет*
тебе не надо, другим, может, надо! :)))))
а она за приблудный ник распереживалась, на жф его заботливо утянула. Нет чтобы за тех, кто тут есть переживать,так фик!
вот никакой корпоративной солидарности не дождесси *возмущена*
тебе не надо, другим, может, надо! :)))))
а она за приблудный ник распереживалась, на жф его заботливо утянула. Нет чтобы за тех, кто тут есть переживать,так фик!
вот никакой корпоративной солидарности не дождесси *возмущена*

Убик
Я Вас Не Люблю
Никакая даже самая нежная ладонь не заменит влажный кусок человеческого мяса
Шлёндра
grandmother
скоро я поверю в то, что мужчине руки нужны только чтоб экономить...на ЭТОМ
Отец Михаил
v.i.p.
Я в куски мяса никогда не совал - я все больше в женщин
/*дисклаймер*/
Я, естественно, понимаю, о чем речь:)

/*дисклаймер*/
Я, естественно, понимаю, о чем речь:)
Отец Михаил
v.i.p.
Как средство от спермотоксикоза руки вполне себе :-)
Убик
Я Вас Не Люблю
Для реальности ощущения некоторые рекомендуют руки предварительно отсидеть. Правда говорят от онанизма слепнут и на ладошках начинают расти волосы
Отец Михаил
v.i.p.
Ага. Когда я пил исключительно молоко - тоже вот такое слышал. А когда перешел на лимонад - даже проверил. Так что не верьте всему тому, что говорят.
Шелест
old hamster
щас вы пьете вотку и знаете все наверняка?))
Убик
Я Вас Не Люблю
То есть советуете начать практиковать?
Отец Михаил
v.i.p.
Преимущественно виски - водка тоже уже пройденный этап

Отец Михаил
v.i.p.
Я как-то видел ваше фото в галерее. Если это ваше фото, и вы задаете этот вопрос всерьез - я думаю, лучше вам и не начинать.
Убик
Я Вас Не Люблю
а почему по-вашему мне противопоказана мастурбация?
совсем ладошки зарастут?
совсем ладошки зарастут?
Восьмая_Марта
воображенщина
а почему по-вашему мне противопоказана мастурбация?А почему она вообще кому-то противопоказана? Судя по развитию секс-шопов во всем Мире - наоборот очень даже показана. Всем без исключения

Отец Михаил
v.i.p.
Во всем надо знать меру.
К мастурбации это тоже относится.
Некоторым, правда, лучше не начинать - но это я уже повторяюсь
К мастурбации это тоже относится.
Некоторым, правда, лучше не начинать - но это я уже повторяюсь

ЭкоОНО
experienced