На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет, я ее даже видела и в принципе от нее могла ожидать как раз именно этого
это смотря как читать
при определенном взгляде тут вообще от любого чтения волосы не то что зашевелятся а убегут навсегда
при определенном взгляде тут вообще от любого чтения волосы не то что зашевелятся а убегут навсегда
Я вот тоже подумала: чего это Шелест со Шлёндрой весь пол заняли? Ещё поди полно будет желающих упасть.
не, ну я не до обморока))) но про блокнотик впечатлило)
Ойка, вынь пальчик со рта, скажи Антоше здравствуй)

Фантом. А почему ты не пишешь в интернете? Ну, мысли свои и тыды?
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
205605
1370
миграция с патицию на патицию
3319
12
resfree
4832
12
Знаешь я че хочу про него сказать у него всегда трезвый взгляд на вещи.. вот бывало я уже начну впадать в отчаяние и беситься по поводу чего то, а у него уже решение готово.. и так спокойно всегда, размеренно..
он молодец, да. Мне оч. импонирует размеренная благоразумность.
сифа, дорогая! я оч.рада, привет)
привет моя королева) я всегда с гордым видом ношу орден твоей подвязки)
Какое такое здравствуйте? А ну , полезай на табурет и подробненько, где была, почему так долго?! Люди вон, переживают!
Э-э, какая твоя? Иди с хулиганами дерись, лезут тут без штампа в паспорте, моя-моя, много вас тут. Встань за Мужиком, скромненько, да помалкавай.
Сифон, проходи, садись. Да не бойся, я разогнал их всех, воронов, а то ишь слетелись на тёплое(надеюсь) тело Сифоны-матушки.
славный кавалер! я всем в пример тебя ставлю.. *поправляя свою подвязку на Афон_Голове..*
Дядька те очки глаза не жмут? сымай очки академик, дай мобилу позырить) 

Пойду самообжорством жись паканчивать, она меня не лююююбиииит! Прячь, Афоня ревОльвер, не пригодицца.
нп
кому надо котятку британки, девочку - скажите мне.
кому надо котятку британки, девочку - скажите мне.
Здрассти вам всем! 
извините, что вмешиваюсь, но как так может быть?!
мне прислали в асю, а попробовала и офигела 
берём калькулятор.
2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.).
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
6.+последние 4 цифры вашего №.
7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз).
8.-250.
9./ на 2.
10.медленно офигиваем

извините, что вмешиваюсь, но как так может быть?!

берём калькулятор.
2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.).
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
6.+последние 4 цифры вашего №.
7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз).
8.-250.
9./ на 2.
10.медленно офигиваем
с чего офигиваешь та? третий класс вторая четверть.
____кому надо котятку британки, девочку ______
Господа, берите - не пожалеете! обладать велюрово-шёлково мякушкой с манерами графиньки - настоящий кошаче_человечий кайф..я, как потерпевшая - утверждаю.
Господа, берите - не пожалеете! обладать велюрово-шёлково мякушкой с манерами графиньки - настоящий кошаче_человечий кайф..я, как потерпевшая - утверждаю.

давай ты мне скажешь первые три цифры телефона и четыре последних? я те твой телефон вычислю

ааа, хитренький
так ты просто угадаешь методом тыка первые три цифры оператова и всё! я конечно блондинка, но не на столько 

Моя коточка сегодня ночью первый раз замурлыкала.
Чувствую себя молодой мамой)))
Чувствую себя молодой мамой)))
- на "ля" начинается, на "гушка" кончается..
- Лягушка!
- Ты знал, тиы знал!!!!
- Лягушка!
- Ты знал, тиы знал!!!!
сначала тоже думала , что не буду свою , как в родословной записано звать - переделаю в Фёклу..а потом посмотрели , что за фрукт по дому ходит - какая Фёкла, нафиг..так и пришлось - по паспорту..))
я не понял? те для хорошего мужика телефона чтоли жалко? а за мароженку? шакалатную? ;))
наслушаешься вас...тоже захочешь котика

Котик может щуку сожрать, будешь заводить, готовься.
телефон конечно жалко! он у меня дорогой!
а мароженку я только пломбир люблю, с вафелькой

а мароженку я только пломбир люблю, с вафелькой

Та закончились они, сколько борщей то переварено небось.
странно будет если он у меня вдруг появится
нет. не странно. а нормально.
у меня в детстве были коты. это оч классно животное. оно мурлычит и гладить его приятно. и поговорить можно даже -вроде и не так одиноко. когда дома один.
но сейчас не хочу пока. ребенку пообещала собачку комнатную. как в школу пойдет.
у меня в детстве были коты. это оч классно животное. оно мурлычит и гладить его приятно. и поговорить можно даже -вроде и не так одиноко. когда дома один.
но сейчас не хочу пока. ребенку пообещала собачку комнатную. как в школу пойдет.
да иногда и прибить охота.. как натворит чего.. выношу её на балкон в такие минуты, говорю : " побудь здесь, сволочь, я пока там поору, а то,
боюсь, убью тебя под горячую руку!"
и ещё она панически боится покидать дом..никакими калачами не сманить.. я когда ору,
что "выкину к чертям из дому, будешь чумазая по подвалам шляться!" - она норовит под обои к стенке спрятаться.. я разок её в сердцах на площадку выкинула на минутку в кач-ве воспитательной меры.. она чуть двери входные не положила - так обратно ломилась.......
боюсь, убью тебя под горячую руку!"
и ещё она панически боится покидать дом..никакими калачами не сманить.. я когда ору,
что "выкину к чертям из дому, будешь чумазая по подвалам шляться!" - она норовит под обои к стенке спрятаться.. я разок её в сердцах на площадку выкинула на минутку в кач-ве воспитательной меры.. она чуть двери входные не положила - так обратно ломилась.......
для тебя - нормально
для меня, как раз, будет странно
для меня, как раз, будет странно