zizi
да нет, я ее даже видела и в принципе от нее могла ожидать как раз именно этого
Ойка
это смотря как читать
при определенном взгляде тут вообще от любого чтения волосы не то что зашевелятся а убегут навсегда
Ойка
Я вот тоже подумала: чего это Шелест со Шлёндрой весь пол заняли? Ещё поди полно будет желающих упасть.
Таша
не, ну я не до обморока))) но про блокнотик впечатлило)
Ойка
Ойка, вынь пальчик со рта, скажи Антоше здравствуй):смущ:
Phantom
Фантом. А почему ты не пишешь в интернете? Ну, мысли свои и тыды?
Шелест
Знаешь я че хочу про него сказать у него всегда трезвый взгляд на вещи.. вот бывало я уже начну впадать в отчаяние и беситься по поводу чего то, а у него уже решение готово.. и так спокойно всегда, размеренно..
Сифон
о. карту сетевую наконец починила?))
Aфоня
он молодец, да. Мне оч. импонирует размеренная благоразумность.
Сифон
сифа, дорогая! я оч.рада, привет)
Сифон
привет моя королева) я всегда с гордым видом ношу орден твоей подвязки)
Сифон
Какое такое здравствуйте? А ну , полезай на табурет и подробненько, где была, почему так долго?! Люди вон, переживают!
Aфоня
Э-э, какая твоя? Иди с хулиганами дерись, лезут тут без штампа в паспорте, моя-моя, много вас тут. Встань за Мужиком, скромненько, да помалкавай.
Сифон
Сифон, проходи, садись. Да не бойся, я разогнал их всех, воронов, а то ишь слетелись на тёплое(надеюсь) тело Сифоны-матушки.
Aфоня
славный кавалер! я всем в пример тебя ставлю.. *поправляя свою подвязку на Афон_Голове..*
Sobolev
Дядька те очки глаза не жмут? сымай очки академик, дай мобилу позырить) :спок::улыб:
Aфоня
Пойду самообжорством жись паканчивать, она меня не лююююбиииит! Прячь, Афоня ревОльвер, не пригодицца.
Sobolev
нп
кому надо котятку британки, девочку - скажите мне.
McBurns
Здрассти вам всем! :knix:
извините, что вмешиваюсь, но как так может быть?! :help.gif: мне прислали в асю, а попробовала и офигела :eek:
берём калькулятор.
2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.).
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
6.+последние 4 цифры вашего №.
7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз).
8.-250.
9./ на 2.
10.медленно офигиваем
trym
с чего офигиваешь та? третий класс вторая четверть.
Мужик
да??? видима чё та там пропустила... :umnik:
trym
старая математическая задачка...
Шелест
____кому надо котятку британки, девочку ______

Господа, берите - не пожалеете! обладать велюрово-шёлково мякушкой с манерами графиньки - настоящий кошаче_человечий кайф..я, как потерпевшая - утверждаю.:yes.gif:
trym
а что там в результате? считать лень..
Ойка
так в том то и дело, что мой телефон! :biggrin:
trym
давай ты мне скажешь первые три цифры телефона и четыре последних? я те твой телефон вычислю:миг:
Мужик
ааа, хитренький:миг:так ты просто угадаешь методом тыка первые три цифры оператова и всё! я конечно блондинка, но не на столько :бебебе:
Сифон
Моя коточка сегодня ночью первый раз замурлыкала.
Чувствую себя молодой мамой)))
Мужик
- на "ля" начинается, на "гушка" кончается..
- Лягушка!
- Ты знал, тиы знал!!!!
Шелест
СашИми.
Сокращенно Сушка или Шуша.
Veritas
сначала тоже думала , что не буду свою , как в родословной записано звать - переделаю в Фёклу..а потом посмотрели , что за фрукт по дому ходит - какая Фёкла, нафиг..так и пришлось - по паспорту..))
trym
я не понял? те для хорошего мужика телефона чтоли жалко? а за мароженку? шакалатную? ;))
Сифон
наслушаешься вас...тоже захочешь котика:хммм:
Шлёндра
странно что у тебя его нет до сих пор :dnknow:
Шлёндра
Котик может щуку сожрать, будешь заводить, готовься.
Мужик
телефон конечно жалко! он у меня дорогой! :спок:
а мароженку я только пломбир люблю, с вафелькой:бебе:
zizi
Та закончились они, сколько борщей то переварено небось.
Sobolev
это шутка что ль такая была?
zizi
странно будет если он у меня вдруг появится
Сифон
Как зовут твою красоточку?
Шлёндра
нет. не странно. а нормально.
у меня в детстве были коты. это оч классно животное. оно мурлычит и гладить его приятно. и поговорить можно даже -вроде и не так одиноко. когда дома один.

но сейчас не хочу пока. ребенку пообещала собачку комнатную. как в школу пойдет.
Шлёндра
да иногда и прибить охота.. как натворит чего.. выношу её на балкон в такие минуты, говорю : " побудь здесь, сволочь, я пока там поору, а то,
боюсь, убью тебя под горячую руку!"

и ещё она панически боится покидать дом..никакими калачами не сманить.. я когда ору,
что "выкину к чертям из дому, будешь чумазая по подвалам шляться!" - она норовит под обои к стенке спрятаться.. я разок её в сердцах на площадку выкинула на минутку в кач-ве воспитательной меры.. она чуть двери входные не положила - так обратно ломилась.......
zizi
для тебя - нормально
для меня, как раз, будет странно