На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ишь ты )))
Феня или Нюша и никак иначе
Феня или Нюша и никак иначе
надоже. а я как раз считала что для тебя нормально. а мне вот она ни к чему)
конечно. я же тебя совсем не знаю. а ты меня))
Фиеста - так и прижилось..а владелица её родительницы сказала, что назвали так как самого весёлого и толстого котёнка..это ей плохую службу и сослужило - заводчик кота _отца забрала её в нескольконедельном возрасте в качестве алиментного котёнка.. и попала она от мамкиной титьки в чужую квартиру с пятью "лошадьми " голубых кровей разл. котовьих пород, которые топтали бедного салажонка безжалостно.. получилась она из весёлой - чересчур запуганной и недоверчивой.. поначалу у нас боялась в свет показаться, жила мелкими перебежками , а на бегу рычала как собака, она , наверное, там, у заводчицы , когда так , взлаивая_рыча перемещалась с места на место, думала , что показывает, что бежит большой и страшный зверь, трогать которого очень опасно!рррр__дурочка, блин__
а шутить она точно умеет.. когда заведётся.. есть у котов чувство юмора, и это особый деликатес.
а шутить она точно умеет.. когда заведётся.. есть у котов чувство юмора, и это особый деликатес.
какой кошмар. какая глухомань.всем парализовало пальцы?.
*трясёт БЗ как грушу*
*трясёт БЗ как грушу*
* потрогала носком ботильона труп БЗ , вздохнула, попробовала повесить глицериновую слёзку на ресницу, но замаялась настраиваться. ушла пить чай..*
Сейчас читают
Ересь гностицизма и .....
367275
407
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182515
1000
Поехали на рыбалку- 3!
696792
529
Отец Михаил
v.i.p.
/*потягивается в кресле до хруста костей и треска мышц0в*/
Как-то вяло, форумчане
Dimo нет - зажечь некому!
Как-то вяло, форумчане

я смотрю давай поженимся. там сегодня симпатичный жених и первая кандидатка оч красивая девочка. блондинка модель. и мне порнра как она разговаривает. еще и поет хорошо. в москву приехала. вот девочка добъется в жизни многого молодец)
зииз. а ты телевизор смотришь, чтоб тупо круглосуточно на бз не сидеть? ))ггг..
я тоже в Москву хочу, пожить пару месяцев, пока голова не закружится. кто б оттуда на мне женился)..
о нет. я не хочу. нажилась. ужос ужос. я можт не такая пробивная - надо было там личную жизнь устраивать -замуж выходить. тогдаб и жилось лучче..
нет, Зизи. "пробивать" здесь не при чём, пускай "пробивать" идёт лесом прямо в сад.. я хочу в Москве Булгакова, Есенина, Качалова пожить, да недолго.. до неё деловой - мне дела нет.
это просто такой ответ чемберлену на твою утренную шпивопрос о цели её походов на работу
и это жрачно
гораздо смешнее твоих хронологических зарисовок о перемещениях по дому по хате
и это жрачно
гораздо смешнее твоих хронологических зарисовок о перемещениях по дому по хате
ты за адвоката чтоли?
а начет перемещений - и кто это утром всплакнул что устал горбатицца и хочет дома щи варить? иди- работай)
а вабще не пишите мне обе-две больше. не хочу.
а начет перемещений - и кто это утром всплакнул что устал горбатицца и хочет дома щи варить? иди- работай)
а вабще не пишите мне обе-две больше. не хочу.
а как жы их проживать в токой умопомрачительной людской толчее?
Нет той Москвы уже, не питайте надежд.
на уютных, старых , полустарых улочках типа Никитских, Селезнёвской , Газетных переулков и т.д.. - очень даже уютно.. есть такой феномен московских тёплых провалов_омутов с резким переходом от оготелой скачки к тишайшим и уютным исторически_старостям, пронзительно тянущим на любовь к родине, русской литературе и т.д...хотя и на Тверскую выныривать, чтоб сходить за вином и чаем и едой в Елисеевский - прикольно..
не хочу. надоело. всю жизь все и всех терпи. вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост.
ровно год назад я в такой поживала..сидела потом во дворе старого дома (19век) в день отъезда на старой же скамейке и злослезилась, что домой не хочу ещё..
есть такая Москва.. никуда не девалась.разруха - она по-прежнему только в головах..свинья грязи найдёт, если захочет, конечно..
есть такая Москва.. никуда не девалась.разруха - она по-прежнему только в головах..свинья грязи найдёт, если захочет, конечно..
Отец Михаил
v.i.p.
Вот кстати, согласен полностью.
Помню - сядешь там, в недрах Старого Арбата на скамью с парой бутылок хорошего пива, закуришь сигарету - и такое спокойствие внутри... И ни тебе офисной суеты, бумаг, курилки в четыре квадрата на триста сотрудников, искусственной прохлады кондишенов...Я там почти каждый вечер проводил. И не понять никому - чего это мужик здоровенный на лавке сидит и лыбится - а все потому, что не описать этот кайф словами-то
Помню - сядешь там, в недрах Старого Арбата на скамью с парой бутылок хорошего пива, закуришь сигарету - и такое спокойствие внутри... И ни тебе офисной суеты, бумаг, курилки в четыре квадрата на триста сотрудников, искусственной прохлады кондишенов...Я там почти каждый вечер проводил. И не понять никому - чего это мужик здоровенный на лавке сидит и лыбится - а все потому, что не описать этот кайф словами-то

***вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост***
а щас ты работаешь вполсилы чтоль? )))))))))
а щас ты работаешь вполсилы чтоль? )))))))))
____вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост.
___
.. и полетят клочки по закоулочкам!!
___
.. и полетят клочки по закоулочкам!!

ну блин, ну всю жизнь -терпи, терпи, молчи, молчи.
терпи соседенй потому что надо дружить, терпи чужих людей на улице -потому что неприлично, терпи наглых хамоватых и даже гадких людей потому что бизнес, терпи всех вокруг потому что у всех бывает встал на стой ноги..
оххх
и только на бэзэ есть возможность выдохнуть
терпи соседенй потому что надо дружить, терпи чужих людей на улице -потому что неприлично, терпи наглых хамоватых и даже гадких людей потому что бизнес, терпи всех вокруг потому что у всех бывает встал на стой ноги..
оххх
и только на бэзэ есть возможность выдохнуть

Дом да скамейка? Не очень то и много осталось))) Я не верю в коммунизм в отдельно взятой стране, и в Москву 19 века в настоящем. Все ваши ощущения умозрительны, вы их можете и по картинкам альбома сидя в нске воспроизвести при должной фантазии.
я сразу несчастников вспомнила"И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной:Спасибо всем, мне было очень приятно!..короче, вы - просто так, а я - бетмен")))
Так что, си - ну чьи бы клочки? наши с фемидкой? да ну.
Так что, си - ну чьи бы клочки? наши с фемидкой? да ну.
а я пойду в пятницу в ночь на суррогаты и на дитя тьмы. хобби у меня такое в ночь пятницы в кинотеатрах пугаться.
так содержанке че терпеть бизнес какой-то да дела.. ей надо терпеть тоолько содержателя.
а я 39 дело посмотрела. Всетки реноша зельвегер - мисс пигги, хоть убейте)) А девачка - красотка.
А еще если придет стич, скажите ей, что у липскерова еще можно четать "Леонид должен умереть"
и ещё я своего ужасного прекрасного кота отдала. потому что я блукаю трое суток, он помрет, я приду, и ему еды пир, я опять уйду, он опять помирает. ну чо за качели
Шелест, я совсем не за клочки. до принципиального, просто. немножко неприятно удивлена агрессивно_злой хренью, которая с прошлой недели здесь поселилась и вялотечёт..
ну любому дураку понятно, что все мы люди разные..а БЗ - общественная уборная, воленс_неволенс лучше соблюдать правила гигиены с поправкой на нос сопользователя и быть взаимовежливым..
ну любому дураку понятно, что все мы люди разные..а БЗ - общественная уборная, воленс_неволенс лучше соблюдать правила гигиены с поправкой на нос сопользователя и быть взаимовежливым..
Отец Михаил
v.i.p.
Нормально. Расслабляться зато не будет.
___Все ваши ощущения умозрительны, вы их можете и по картинкам альбома сидя в нске воспроизвести при должной фантазии. ___
это будет онанизм головного мозга.
это будет онанизм головного мозга.
А еще я терпеть не могу, когда кто-то приходит и начинает свой сон рассказывать, можно подумать, это кому-то прям дозарезу интересно. Поэтому я вам щас расскажу, чего мне снилось. Мне снился сон, в которых я меряла бесконечное количество перчаток - умопомрачительнейше прекрасных!!!! Я такого великолепства не видала даже нигде и никогда. И напокупала себе их - почти все.
И че это, про че это?
что вы все молчите впрс знк
И че это, про че это?
что вы все молчите впрс знк
И чем он отличается от онанизма на скамейке?))
Отец Михаил
v.i.p.
И че это, про че это?Про покупку перчаток, разве нет?

я не согласна, что бз обществ.уборная - категорически.
Шелест - это для незамужней дамы к интересным знакомствам, а для замужней к прибыли.
кстатит про кобылу невесту -а вот и подумаешь - лишь бы они счастливо жили.
Шелест
old hamster
*включает женскую логику*
Нет, мне так просто не надо!! че к чему?! Сон о перчатках - к покупке перчаток! че за примитв?!*осокрбленно* Нет, пусть мне растолкуют и соединят бузину в огороде во сне, и дядьку в киеве в реале))))))
Нет, мне так просто не надо!! че к чему?! Сон о перчатках - к покупке перчаток! че за примитв?!*осокрбленно* Нет, пусть мне растолкуют и соединят бузину в огороде во сне, и дядьку в киеве в реале))))))
я в переносном смысле слова, настолько переносном, что основной акцент идёт на понятия "общественный" и "самовыражение, не переходящее в самоизвержение", и никакого уничижения и сравнения с вульгарным сортиром здесь и быть не может.. никакого неуважения.
Вооооот! Ну, вот же!! Вот риша - лапочка!
Отец михаил -ну, видите?! смотрите и учитесь, как надо!!!
)))))))
Отец михаил -ну, видите?! смотрите и учитесь, как надо!!!
)))))))
Сифон, дело-то вот в чем... Это приличные люди стараются не расплескивать свое внутреннее содержание, а есть же те кому, где приспичило - там и ватерклозет. Так от людей зависит где они находятся.