На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это ты про себя сейчас? уж ты то наплескала не отмоешься теперь 

а я сходила на СФ и теперь мне здесь намного легче, и хочется горсть земли Бзшной от умиления и радости в лифчик, поближе к сердцу, положить..
GuimpLеna
old hamster
Про покупку перчаток другой сон: это когда две верблюда месят бетон. вот это сон про покупку перчаток для замужней дамы, а для незамужней к интересному знакомству.
Привет, Сифон! 
А что там, на СФ? Стоит сходить или нет?

А что там, на СФ? Стоит сходить или нет?
вот. что и требовалось доказать.
грубиянство и невоспитанность.
грубиянство и невоспитанность.
не заводи больше животину. птому что все равно в итоге с ними оч.печально все бывает. А по мне финал - это самое главное. Ямогу терпеть сколько хочешь плохого и ужасного, если знаю, что потом - будет все прекрасно. А если я буду знать, что все наоборот, что прекрасное кончится ужасным - мне такого даром не нать и с деньгами не нать.
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
720875
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
329149
1000
Марафон стройности - 79
204112
1000
Привет))
да я про автолюбителей , которые во вкусе тамошних дам, да про дам этих ассоциативные измышления почитала.. до рези в глазах
да я про автолюбителей , которые во вкусе тамошних дам, да про дам этих ассоциативные измышления почитала.. до рези в глазах

Это ты Пеппи напиши, это ее такая фразочка.
ну что там на СФ? Заседание кулинарного форума поди.
вот и именно. И эта.. на основной еще сходите, и придется вам лифчик на три размера больше покупать, как они там друг на друга вызверяются, так наш БЗ с зизи вместе он куды, он -найкращий.
Да я сразу подумала, что увереней всего и наглей держаться водители маршруток и не стала читать весь топик.
ну да, лифчик , на два размера бОльший, набитый землёй - это вам не пальто с камнями в капюшоне....всё циклично..
"" и ниикуда, ниикуда мне не деться от этого.."© *затянула*
"" и ниикуда, ниикуда мне не деться от этого.."© *затянула*
Отец Михаил
v.i.p.
У меня толкователя снов нет под рукой.
Точнее, так - у меня его вообще нет.
И в сны я не верю.
Точнее, так - у меня его вообще нет.
И в сны я не верю.
слушай. ты вот со стороны бы на себя посмотрела - и та тебе неприятна, и эта, и другая..
пора уже задуматься.
пора уже задуматься.
да я даже успокоилась, если водители маршруток сейчас в такой высокой цене, значит нормальных мужиков точн никто не тронет..
а мне счас пить придёццо, потому что люди таки размножаются.
скока денег взять в москву а месц, если не за шопингом?
скока денег взять в москву а месц, если не за шопингом?
Так те кто противные, те пусть и задумываюся и не лезут туда, где они поганы. Мне приятных людей хватает.
да там дешевле чем в Новосибирске жить, чес слово.
Отец Михаил
v.i.p.
Если без учета проживания - штуку баксов. Это нормально.
надоже. и что это тебе все поганы? . не задумывалась что ты тоже можешь быть неприятна кому то. но они просто не обращают на тебя внимания. и не кричат об этом на каждом углу.
zizi
динама
вот именно.это кажется тем кто там не жил. хотябы с месяц.
че тут у вас опять? быстро все построились! 

Зизи, это не принципиально, не горячись.Езжай мимо. мне не кажется, что сегодня М к тебе объективны будут..
ну да, лифчик , на два размера бОльший, набитый землёй - это вам не пальто с камнями в капюшоне....всё циклично..
жить можно на любые деньги, мне кажется . Возьми ну.. ну тыщ 30-40, хватит поди.
нп. Очень интересно, почему мое мнение о человеке вдруг оскорбление. Я понимаю, что мое мнение важное и практически единствено-верное, но может будем давать людишкам шансы на исправление?
вы предлагаете мне вам пересказать?
я не допрыгну до Набокова, он лучший стилист.
я не допрыгну до Набокова, он лучший стилист.
это зависит как далеко тебе придется ежедневно ездить. сколько пересадок. такси не вариант. своя машина врядли раз не надолго. опять же питание - если жить в квартире а не гостинице -дешевле -потому что можно готовить. и еще много ньюансов. несложно прикинуть и посчитать. удобно если катра есть и на ней запас денег.
давайте я вам бз расскажу с 2004 года? А тут есть некот.одаренные, те еще ранее))
вот тут почитай. про БЗ)
http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/thicket.txt
http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/thicket.txt
нафик до Набокова прыгать? за бананами нада прыгать, а не думать че попало.
ты с субботы так и настаиваешь, что обезьяна аз есмь?
А для чего давать ссылку на заведомо несимпатичные тексты?:)