шелест, тебя убить мало с твоим ноутом, тут ж одне маниаки, они еще три дня раздюймовку будут судить
бери Депо я сказала. "лошадки то русские"
бери Депо я сказала. "лошадки то русские"
пойдемте в след. пятницу. пить. или когда хотите.
вот. со мной никто не разговаривает, ну и ладно.
Сейчас читают
нужна помощь!!!!!
16086
87
Где купить(помогите найти)-4?
235234
1000
Марафон стройности- 20
139859
1000
о. вспомнил. а ты свой ноут та починила?
да матрица у ноута. за 20тыщь. Крыска чет говорила.
поломалась матрица?
тада ну его, проще новый купить.
тада ну его, проще новый купить.
ну. у меня валяется тож один, там правда какайт лампа подсветки навернулась, но всеравно лень ремонтировать. зато как подставка под принтер - идеальная штука.
"прямо щас? я же на работе, я щас не могу" (с)
почему, почему никто не кинулся меня расспрашивать про чудо депо?! особенно шелест
Депо - это куда поезда на ночь загоняют :-)
А... ещё когда уколы продлённого действия ставят, которые месяц рассасываются, знаю.
А... ещё когда уколы продлённого действия ставят, которые месяц рассасываются, знаю.
еще магаз такой есть, одежный)
а ещё это такой ноут, который русский и как раз как шелест нада и он с вебкам. и я ей советую, а она, помирала с утра без советов и чёта охота чего-нить, вы не знаете чего?
а ещё это такой ноут, который русский и как раз как шелест нада и он с вебкам. и я ей советую, а она, помирала с утра без советов и чёта охота чего-нить, вы не знаете чего?
я думала что чудо депо это русский ноут тире лада калина.. ггг..
а в плинии есь бритиш энциклопедия за 84 тыщи - 29 томов.
____ну если че - звони. ____
да нет, я сразу к тебе приеду.. пьяная, с чемоданом и с детьми..
да нет, я сразу к тебе приеду.. пьяная, с чемоданом и с детьми..
а анталий михайлович кашировский знает сан-франциско и лос-анжелес.
*обиделась за ставшего почти родным депошечку*
у меня другой асер, и какие-то компы дома и на работе, и вот наш, совецкий ноут, нитчуть их не хуже. тыц. а еще там включается заставка и оне гордо говорят: "мы сделали их", меня это так смешит всегда
у меня другой асер, и какие-то компы дома и на работе, и вот наш, совецкий ноут, нитчуть их не хуже. тыц. а еще там включается заставка и оне гордо говорят: "мы сделали их", меня это так смешит всегда
откуда ты его взяла, это прям экзотика...
А... ещё когда уколы продлённого действия ставят, которые месяц рассасываются
иииэхххх.....
Уж полночь близится...а близости всё нет (с)
Уж полночь близится...а близости всё нет (с)
капец. заняла деньги (дала) и уже тридцать три срока прошло и не отдают, и спросить неудобно.
"а зачем нам кузнец ?. скрипач не нужен. "©
Разозлитесь. Тогда очень хорошо получится спросить.
Вычитала в статье про бедных детей, отравившихся одеколоном, что в Удмуртии есть Малопургинский район... Сижу в благоговении...
Зашла на сф. Посмотрела фотографии .SUGAR. Красивая. Сильно.
давай телефон. я позвоню, скожу что ты мне денек должна, и типа отправила к ним, т.к. они тебе должны.
Надо зайти, хлопнуть дверью, ударить с силой кулаком по столу, чтобы предметы подлетели. И тихо, свирепо: "Где деньги, ..., ...." и ещё шпилькой линолеум продырявить.
я их вообще не понимаю, зачем они себя кажут, да многочисленно
вот зачем?
вот зачем?
Нуууу... *туманно завела глаза* не только : )))
потмоу что тщеславие. Я вот зачем дачу кажу или куколок? ну, вот и они затем же))