zizi
динама
ты лучче спроси какой у нее интерсе и что за ненависть такая лютая что она каждый день на меня такие помои льет.
и тебе это надо?
и тебе это надо?
Отец Михаил
v.i.p.
Если б не надо было - меня здесь бы не было
Вот представьте. Стоит толпа народу и каждый о своем. А так как толпа, то каждый и ответить может, и уйти из дискуссии. Вот если бы вы в реале беседовали - да я бы даже в вашу сторону головы не повернул, потому как воспитан правильно. Ну или там в личке бы вы писались - тоже слова бы не сказали. А раз вы уж тут при всех, при всем честном народе - будьте любезны
Вот представьте. Стоит толпа народу и каждый о своем. А так как толпа, то каждый и ответить может, и уйти из дискуссии. Вот если бы вы в реале беседовали - да я бы даже в вашу сторону головы не повернул, потому как воспитан правильно. Ну или там в личке бы вы писались - тоже слова бы не сказали. А раз вы уж тут при всех, при всем честном народе - будьте любезны
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда сами разбирайтесьЯ ведь ни вас, ни оппонентку вашу не знаю.
Но....[см. ЛС]
Но....[см. ЛС]
ни с кем я не собираюсь собачиться, если человек посраному поступает, то должен на рассчитывать на такое же отношение, я вообще прощать не умею... просто ты картину мира то не искажай... а то нашла тут зизи страдалицу. а все во круг звери..
Ech_Aleks
минфа
Да такие есть на каждом форуме. То ли им делать нечего, то ли не любит никто - вот и сидят днями и ночами и строчат, как чукча - что вижу о том и пою. Не дай бог два - три таких персонажа заведутся - точно можно ставить крест на этом форуме. Все заполонят и ведь не понимают что неинтересно другим их читать. Один только способ есть - просто не обращать внимание.
zizi
динама
ой мне эти ваши ЛС. и кстати ко всем остальным "болельшикам" относится. они знают про кого я счас.
мне вот эта "поддержка" в лс ну никак не нужна. ходите что то сказать - говорите на борде. а вы все усидеть на двух лавках *опой хотите
мне вот эта "поддержка" в лс ну никак не нужна. ходите что то сказать - говорите на борде. а вы все усидеть на двух лавках *опой хотите
да кому ты нужна... так кто новенький придет тот и пожалеет.. ыы не надо увольте меня.. кружите меня, кружите ©
мокрица - трава такая сорная есть. Полоть можно или опрыскивать ядо-химикатами. только от ядохимикатов и другие овощи и ягодки могут пожухнуть.
Отец Михаил
v.i.p.
[жмет плечами]
Давайте каждый решит для себя сам.
Люди, чай, взрослые
Давайте каждый решит для себя сам.
Люди, чай, взрослые
Aфоня
guru
ченить кто нить слыхал за смену деньгаф?
я не сказала, что Зизи страдалица, не приписывай мне своих мыслей. если ты никогда не понимаешь того что я говорю, то не стоит и разговаривать вообще.
каво? *вернулась из ванной* каких денег?
люди вообще малоспособны понимать друг-друга. Отсюда большинство несчастий. Иногда смотришь: такие милые люди, а договориться не могут.
ойка ты вообще не думай, лады? те вредно....
это да, мне кажется проще в стороны разойтись. конечно если обоим не в радость поругаться)
Aфоня
guru
Кароче сегодня с кузбасса слыхал сплетню, что мол нуль будут убирать, я думаю внешний дог возрос на 14 млрд. какие могут быть перемены.. глупо это..
на диван?на кровать? на ужин? куда мой сладкий?:)
Разойтись всегда проще, понять другого - это прям постараться надо. Тут главное цена вопроса. Да.
кузбассовцам делать нехрен...
О! А что сегодня полнолуние что ли?
О! А что сегодня полнолуние что ли?
Отец Михаил
v.i.p.
Чего-то не сходится. Одно явно лишнее - либо замена червонца бумажного монетой, либо убирание нуля
в то и дело, если надо - старайся, а не надо так и не надо, водки выпить и забыть.
боже. да она сутками это обсуждать может
и интересно какова цена вопроса?
ей нравится ругатся судя по всему
а может на хочет меня понять? точно! наверно потому и оскорбляет постоянно
и интересно какова цена вопроса?
ей нравится ругатся судя по всему
а может на хочет меня понять? точно! наверно потому и оскорбляет постоянно
так пойдемте. Мы как вон душевно в Водкин дом сходили )))) всех звали между прочим ))))
ты похож на шута -который скачет и поддакивает и дразницца
Блин, Афоня видимо последний, кто все-таки старается соблюсти тему форума и отчаянно Бешено знакомиться
знаешь вот не умеешь ты шутить абсолютно, ты конечно прости за откровенность
это ты меня зайка прости я парой такой тупой... не знаю что с этим делать.. наверное просто вскрыть вены...нет удаваться или застрелиться. или купить 10 падорожников, или 2 кило пельменей гурман... и отравиться...
тыж моя добрая солнышка. тыж крохотуличка моя ласковая, пашел за ядом)