townee
ээээ чисто платоническая любовь?
townee
я еще одна:смущ:и Барагозьку дюже лублу :смущ:
а йад ему не во вред, он им, может, потом опрыскает сорняки бздешние - польза будет
townee
а тебя спрашивали?
Ойка
"Хамит ведь"... (в сторону)
нет!
Aфоня
не получается - я отскакиваю :улыб:
Ойка
кароче купил на пробу очаково темное в стекле.. идея не плоха... послевкусие жженого солода слабое.. а так впринципе ниче так но туборг лучии темный...
Aфоня
тоскливо вспомнила портер балтика...
Aфоня
вся жизнь как экспертиза :ха-ха!:
Ойка
и не говари, так и мучаюсь..
Sjyz
а че вспоминать иди да купи.. вроде они его выпускают в стекле толи пятый толи шестой номер, но он чет вшторивает сильна, мне не нравиться.. я балтику не очень.. Хотя помню вот бутылочное единичка с похмелья как то лет 7 назад таким вкусным показалась..
Aфоня
мне нравится крушовице, но что то не могу его найти в последнее время нигде
Aфоня
давай попробуем
вкус отличный
Phantom
хорошо найдем, не вопрос..
Aфоня
все, работу закончил наконец то
домой пошел, надо еще на ужин че то придумать
Девочка
Ириш, давай я закажу завтра на складе тебе эти мешки, а в четверг-пятницу где-нить пересечёмся, если у тебя время терпит.
Таша
нп

смотрела счас фотоотчет по показу и рассмешил коментарий "..Показы нижнего белья — странная штука: больше всего они радуют ту половину публики, которая отродясь не носила ни бюстгальтер, ни подвязки. "
Таша
а вот для Таши - «Мосмарт» попросили покинуть «Сибирский Молл»
zizi
Ну, я вообще-то каждый день читаю новости.:улыб:
Таша
-=Ириш, давай я закажу завтра на складе тебе эти мешки, а в четверг-пятницу где-нить пересечёмся, если у тебя время терпит=-

ДАВАЙ!!!!!
:чмок:
Aфоня
а я ещё танцую :ха-ха!:
вот чо за дурацкая привычка у людей обязательно всем окружающим алкоголь принудительно вливать, а я не железная, я руководству перечить не привыкла :ха-ха!:
femid
а я сегодня ехала по мосту и видела одну машинку, она такая копеечка, затонированная в ночь, цветом желенько-прежелтенько-охряная. А на заднем стекле таким же желенько-прежелтенько-охряным написано: КАНАРЕЙКА ЛЮБВИ.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мне это было очень, очень, оооооочень смешно.
Шелест
доброе всем утро
и ...до вечера )))
Шелест
:ха-ха!:
а я в выхи встретила маньяков. я ехала ночером одна прям по дороге, а они за мной ехали и сигналили, как будто обогнать никак, а потом поравнялись и едут, а я думаю, может люди добрые может у меня там колес нет, или ещё чего, и я окошко открываю, улыбаюсь, ддибила, а они меня матом, какого я в жизь не слышала, я аж расплакалась, и это при том что я ничччо не нарушила и вообще ласточка на самом деле. вот кокия бывают человеки
femid
зочем ты шляешься ночами, балда?
femid
да не обращай внимание. Идиётов их везде полно ((( У меня коллега уже год убивается, как ей в открытое окно машины крикнули, что она страшная и старая корова. А девочка просто красавица и моделька, но вот мнение каких-то козлов оказалось почему-то важным (((
Шлёндра
а я вчера пока в машине сидела ждала - увидела как идет девушка. знакомая. сто лет ее не видела. я так сначала обрадовалась -уже ломанулась к ней а потом думаю и о чем говорить? дежурные -привет как дела? и не пошла.
а мы с ней хорошо так общались целое лето.жили просто рядом. на одной площадке детей гуляли, а по вечерам в беседке вино пили да в клуб ездили.
а потом они не стали там снимать квартиру и они уехали..
вот
Шелест
потому что я шлялка ночная, конечно же :ха-ха!:
я не знаю как люди растягивают сутки, но мне на самом деле ни на чо времени ни хватает, и я его у ночи ворую, ложась спать в два часа, вот уже лет -дцать как мне четырех часов сна хватает, просто я мартин иден какой-то

а
крошка, никада не пей чорный туборг, это редкостная хрень, они наверна чернилами красят воду
femid
ты что? это вкуснячка
Шелест
во. а я тогда на своей красной мафынке напишу: красная стрекоза любви.
GuimpLеna
А лучше как у Петрова-Водкина - "Красный конь":улыб:
GuimpLеna
цыц, баба, спорить она будет!
:ха-ха!:
напиши: ягодка-малинка)
femid
пусть напишет так: нихт хунтера не обгоняли, чтоб не обидеть его спирит оф лайф, но он таки умер, но газ не сбросил!(с)
Шлёндра
Шлендра, че за дела на весь день? А бз как же?
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!:
ты, Шелест, сволочь! я итак в неадеквате, а сейчас ещё и заржала конём)) чо про меня думают окружающие представить страшно
femid
пишу: Фемид - ягодка-малинка, потому что модератор
GuimpLеna
если не конь, то пиши тогда красная понечка. А пони тоже кони(с))
Шелест
Что вы все молчите? Наверное, что-то случилось?
Шелест
марс атакует :secret:
femid
1. сегодня взяла докУмент пятилетней давности, а там я чорная и краткостриженая, урод уродом, порадовалась что к старости крашею
2. нам опять деньгу башляют, что ведет ноги в пляс
3. меня чёт похвалили шикарно
4. сегодня отвечать, перехожу я на новую рботу иль нет
5. чёб ещё ляпнуть, я максим-автомат