На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вечерушечка а сколь ей годоф? сочинительнице?
а понимаешь, у нас такая училка своеобразная .. мы пишем сочинения уже всей семьей.. она регул. получает 2/2, 2/3 - и не выше! сначало меня это смешило, щас раздражает.
давай мы все напишем. Может сразу твою детку в класс для особо даренных переведут?
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так может сходить к учительнице? Прояснить вопрос на месте

у меня в семье. старшая сетра в начальных классах плохо воспринимала математику... ну так вот Папа, сестра была во втором классе.. стал с ней считать... раз объяснил. два раза, а папа у меня работал в начале своей профессиональной деятельности мастером производственного обучения... в строительном техникуме..
вечер
v.i.p.
да че к ней ходить.. она наша классная)) она неплохая тетка, но сос воими закидонами) Так а кто без них?
он с ней раз посчитал поняла мол доча.. та че ей весело Папа все решил.. второй раз она тоже думает он шутки шутит... он третий раз она пререкается.. он встал со стула положил руку на стол... ладонью вверх перед ней взял её за затылок и слегка тюкнул об ладонь её головой.... Сестра сразу всё поняла и больше двоек не было в семье.. Скажете плохой метод?
Отец Михаил
v.i.p.
Я не готов судить.
Но со своими детьми я так не буду поступать.
Но со своими детьми я так не буду поступать.
литература это ж не математика.. хоть тюкай, хоть нет.
Просто мне смешно, что сочинение, написанное практически мною и мужем оценивается на двойку)Мы специально такой эксперимент ставили, сашка только переписала. Не, все равно два. Ну и че?
Просто мне смешно, что сочинение, написанное практически мною и мужем оценивается на двойку)Мы специально такой эксперимент ставили, сашка только переписала. Не, все равно два. Ну и че?
>мы пишем сочинения уже всей семьей
Рожать тоже скопом?
Рожать тоже скопом?
сматри у меян тоже похожее было ну не могу я чертижи делать вот не хочу и не буду... прошу Папу, Папа черчение преподавал тоже ну или как там у них в техникуме это называется... в общем Папа рисует а Тоша сдает.. и че ты думаешь, одна преподша мне всё время двойки ставила... Папа сходил познакомился. и я прям вообще мог ничего не сдавать, мож и твоему супругу сходить? ыыыыыы 

Блин. я вообще не умею писать сочинения. Я понимаю, что нужно писать то, что хочет читать учитель, а хрен его поймет, что он там хочет читать.
да причем тут. мы ж не корпим над физикой или математикой. Мне просто стало интересно - за что двойки, что не ндра нашему критику белинскому?
Проще было подойти и спросить. Глядишь и училка бы помякше стала.
Я вроде умею..Ну, думала, по крайней мере, что умею.))) Че там уметь, излагаешь свой взгляд на заданную тему, да и все. у меня всегда пятерки были)))
да хоть какая)) сашка писала, мы сочиняли, из интерента даже скачивали - нифига, результат один всегда))))
Из-за ЕГЭ сочинения вообще не актуальны.
Я бы за родительские сочинения тоже бы двойки ставил. Двойки ученику потому, что он всё равно ничего не сделал.
Я бы за родительские сочинения тоже бы двойки ставил. Двойки ученику потому, что он всё равно ничего не сделал.
а вдруг учителю не понравится? Я, если честно, не писала ни в школе на выпускных сочинение ни в институтах на вступительных
я как то в классе девятом искренне писал сочинение про то как я люблю новосибирск о том как сюда приезжаю тут другой воздух, о том какие огни из огня поезда, и какой он красивый и распрекрасный... и что ты думаешь? у меян есть друг в деревне моей.. так он в слове хлеб четыре ошибки делал.. зато внуком был первого секретаря.... так ему три железобетонно было.. а мене всяко разно..
Можно попробовать по-другому: попросить посмотреть те сочинения из класса, за которые поставили хорошие оценки. Ну чтоб попытаться понять, что учитель вообще считает хорошим сочинением.
правильный совет... поддерживаю.. если не бояться предвзятого отношения потом...
а нет. вру. я как-то забабахала сочинение о концентрационном лагере под впечатлением его посещения - было послано на городской конкурс, и еще про дедушку своего любимого писала - тоже в роно отправили
я читала сочинения, которые она писала сама. ка кна мой взгляд, они написаны не на двойку.
да хрен с ними, с сочинениями.
да хрен с ними, с сочинениями.
Чьего предвзятого отношения?
Сочинения можно брать у одноклассников, а не у учителя просить.

вот, точно! так и сделаю. Потому что мне самой уже - просто любопытно.
молодец. я б как упертый так глубоко не капнул...

чай не пьешь - какая сила? чай попил - совсем ослаб 

А я Катюшку Еку видела сегодня. Такая она лапушка.
а вот почто ты меня так не любишь? а? где я тебе на мозоль наступил?
здрасти-раскрасти. С чего я вдруг тебя не люблю-то?
срочно объясни товарищу, зачем володька сбрил усы. И я спать пойду))
а где твой (мой) любимый смайлик?
мне уже чего-то даже не хватает
мне уже чего-то даже не хватает
вот и я тем же вопросом задаюсь, гонишь меня, паниаишшшь, постоянно
расскажу страшную историю своей жизни... по русскому была твердая четверка, по литературе 4-5... и тут моя матушка из лучших побуждений решила поговорить с русичкой, что дескать, слабовато у меня с русским... русичка обратила внимание на меня... больше тройки я не стала получать.... Мама скрипнула зубами, но дальше разбираться не пошла... побоялась, что скачусь до двоешников... 
и так до 8 класса, пока, наконец, у нас не появилась другая учительница...
так что подумай... говорить с учителкой, или нет....

и так до 8 класса, пока, наконец, у нас не появилась другая учительница...
так что подумай... говорить с учителкой, или нет....
Котоз, а Вы не выпивали сегодня? Где это я гоняю-то Вас? нашли гонителя. Я вообще за мир во всем мире.
аааа, ну ладно, раз хобби, тады пусть, не буду мешать чужому счастью
Гони меня, Гуимплена, по гулкой мостовой....
Гони меня, Гуимплена, по гулкой мостовой....

а чего на Вы? вроде уже на ты были?
не, я почти абстинент, руль пить не дает
не, я почти абстинент, руль пить не дает
Я вроде умею..Ну, думала, по крайней мере, что умею.))) Че там уметь, излагаешь свой взгляд на заданную тему, да и все.
Может быть, проблема в том, что структура сочинения не соблюдается? Ну там... введение, основное тело сочинения, грамотно разбитое на подпункты, заключение... В тектсе ненавязчивые цитаты, ссылки на источники, критические статьи (если сочинение по произведению)...?
Нет? не в этом причина?
Может быть, проблема в том, что структура сочинения не соблюдается? Ну там... введение, основное тело сочинения, грамотно разбитое на подпункты, заключение... В тектсе ненавязчивые цитаты, ссылки на источники, критические статьи (если сочинение по произведению)...?
Нет? не в этом причина?
Ну еще один фантазер на мой счет. Ну зизе я говорю, что у нее климакс и недотрах помноженные на целлюлит... Этого гоняю вдруг на ровном месте... Может найдете себе другого воображаемого погонщика?
понимаешь... я сильно не люблю школу - никакую, и нету для меня хуже слов, чем "мам. у нас в пятницу родительское собрание". На него я всегда стараюсь выпихнуть мужа, а если не получается - молчком тихонько перетерпливаю, когда закончится это бессмысленное мероприятие.
сто пудова учитель с гусями так всегда, я б их расстреливал..