На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже пугаюсь. Напишу "ты", вдруг крик поднимется: а ты мне не тыкай... )))
а зачем искать другого? я за постоянство 

Отец Михаил
v.i.p.
Вот же живут люди! На этот раз куда? Туда же, где был на выходных?
та ладно, сколько раз писала, не кричал же
Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
73583
1000
Ночные посиделке на крылечке
97053
1000
Ночной Дозор
86131
1000
мои друганы на пятницу не могут отпроситься... ещё не решил с кем наверное с Катозом...
надо карму почистить, чакры выпрямить...
Aфоня
guru
отец я те завтра скажу если Катоз согласиться то поеду с ним, если нет поеду с тобой в машине втроем не комильфо спать.. ты пьяный не буйный?
Наташ, я его не гоняла. Он сам по себе. Расскажи, что у тебя шизик спрашивал, когда про лаванду потом пел? Я сегодня рассказывать кинулась, а вспомнить не смогла )))
сто пудова учитель с гусями так всегда, я б их расстреливал..
выезжать в вечром поздно так как паром в девять утра, выспаться надо на берегу...
Отец Михаил
v.i.p.
Да я не могу, в любом случае. С работы нереально отпроситься. Эт я тебе тихо завидую

один только не ездий
и с непроверенным Отцом тоже - сначала мне его покажи
а то мало ли что
и с непроверенным Отцом тоже - сначала мне его покажи
а то мало ли что

Вот чувствую, что пора мне (на полном серьезе)
нет, не в этом.Это понятно, что любой текст должен быть жестко структурирован - как мясо на скелете держаться на введении, собственно рассказе и заключении.
Кыс я так шибко глубоко не копаю прости.. отвечу, не знаю...
та эт без проблем, мне походные условия не вновье
буйный это не главное. " подсказывает
главное чтоб не приставал
главное чтоб не приставал

знаешь, наши деточки тоже птички добрые. учителям молоко за вредность давать еще надо))
вот и не мучь ребенка... тебе нравится, как она пишет?... вот и ладно... и ребенку поясни, что гениев школьные учителя всегда гнобят... ее время впереди!
Aфоня
guru
я те фотки если че пришлю, если ниче не поменяется... мож вообще с невестёшкой поеду.... кароче отец ты готовься к зимней по перволедью.. рванем на нескольких машинах...
А ты копай поглубже, деточка... вдруг и выкопаешь чего...
Не надо бы. Он вдруг нефть выкопает, а мы ему завидовать будем...
Вечер вот смари предстваь что действительно профессионалы обучают твое дитяте... а ты знаешь че это такое.. и терь ответь на вопрос стала бы ты с ней сочинение писать????
ну тебя другие видели...те которым я доверяю )))
тады надо в деревню, к земле, ибо перемена окружения действует куда эффективнее, чем свечки в церкви
не могу я в деревню. мы еще там домики не построили.
Отец Михаил
v.i.p.
Ладно, доживем до зимней - видно будет
Сосед тут вчера тридцатый вихрь прикупил на прогресс - даст Господь, выберусь еще на этих выходных

Сосед тут вчера тридцатый вихрь прикупил на прогресс - даст Господь, выберусь еще на этих выходных

Отец Михаил
v.i.p.
Да тут без вашего благословения, судя по всему, и водка не пьется :)))
Это был не он, это она. Она ниче не спрашивала, она рассказывала. Что "сенкью вери мач. А также лаванда, горная лаванда. анатолий михайлович кашпировский знает даже такое, как лос-анджелес и сан-фрагнциско, сан-франциско и лос-анжделос. Лучший сорт свинины- это бекон. На краю ойкумены все известно"
У нее был оч.строгий и красивый голос, я боялась ее ужасно, и кивала на все подряд, соглашаясь и с беконом, и с лавандой, и с кашпировским в ойкумене.
У нее был оч.строгий и красивый голос, я боялась ее ужасно, и кивала на все подряд, соглашаясь и с беконом, и с лавандой, и с кашпировским в ойкумене.
тады в пампасы, в смысле, долой из города, хоть куда, хоть в Турцию, хоть на Алтай
Зизи, ты путаешься в показаниях... ты недавно стонала, что я пишу, что мне все завидуют... Иди уже... иди куда шла.
Да была я недавно и в Турции и на Алтае )))) может мне надо на Гоа?
никуда я не шла. Откуда столько злости??
Не надо бы. Он вдруг нефть выкопает, а мы ему завидовать будем...
Шлёндра
grandmother
вот до водки вашей мне однозначно дела нет 

Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Ладно, доброй ночи всем.
Поехал я до дому.
Ладно, доброй ночи всем.
Поехал я до дому.
на Гоа - банально, надо так, шоб к вечеру без сил падала, шоб спала пофиг в каких условиях, шоб мерзла и потела, шоб мозоли до крови...
и так с недельку
вот так карма не только очистится, а брильянтом сиять будет
и так с недельку
вот так карма не только очистится, а брильянтом сиять будет
я не знаю откуда у тебя столько злости, подозреваю, что у тебя большие проблемы... но я тут ни при чем.
А что ты скажешь за бехеревку? До нее тебе есть дело?
зизи, вот зачем ты так делаешь? Вот смотри, гуимплена тебя трогать не трогала, пока ты не пускаешь впроброс фразочку "она всегда так делает". Потм круглишь глаза и верещишь, что к тебе она пристает и откуда столько злости. Ну нах ты первая лезешь-то? Ну че, дневного собачченья было мало, чтоле?