KotoZ
я уже пугаюсь. Напишу "ты", вдруг крик поднимется: а ты мне не тыкай... )))
GuimpLеna
а зачем искать другого? я за постоянство :biggrin:
Aфоня
Вот же живут люди! На этот раз куда? Туда же, где был на выходных?
KotoZ
и что же мне так везет-то...
GuimpLеna
та ладно, сколько раз писала, не кричал же
Шлёндра
мои друганы на пятницу не могут отпроситься... ещё не решил с кем наверное с Катозом...
GuimpLеna
надо карму почистить, чакры выпрямить...
Отец Михаил
отец я те завтра скажу если Катоз согласиться то поеду с ним, если нет поеду с тобой в машине втроем не комильфо спать.. ты пьяный не буйный?
вечер
Наташ, я его не гоняла. Он сам по себе. Расскажи, что у тебя шизик спрашивал, когда про лаванду потом пел? Я сегодня рассказывать кинулась, а вспомнить не смогла )))
Aфоня
сто пудова учитель с гусями так всегда, я б их расстреливал..
Aфоня
Да я не могу, в любом случае. С работы нереально отпроситься. Эт я тебе тихо завидую:улыб:
Aфоня
один только не ездий
и с непроверенным Отцом тоже - сначала мне его покажи
а то мало ли что :secret:
KotoZ
Вот чувствую, что пора мне (на полном серьезе)
Lasurita
нет, не в этом.Это понятно, что любой текст должен быть жестко структурирован - как мясо на скелете держаться на введении, собственно рассказе и заключении.
Lasurita
Кыс я так шибко глубоко не копаю прости.. отвечу, не знаю...
Aфоня
та эт без проблем, мне походные условия не вновье
Aфоня
буйный это не главное. " подсказывает
главное чтоб не приставал :biggrin:
Aфоня
знаешь, наши деточки тоже птички добрые. учителям молоко за вредность давать еще надо))
вечер
вот и не мучь ребенка... тебе нравится, как она пишет?... вот и ладно... и ребенку поясни, что гениев школьные учителя всегда гнобят... ее время впереди!
Шлёндра
а со мной, знач, отпускаешь? :biggrin:
Отец Михаил
я те фотки если че пришлю, если ниче не поменяется... мож вообще с невестёшкой поеду.... кароче отец ты готовься к зимней по перволедью.. рванем на нескольких машинах...
Aфоня
А ты копай поглубже, деточка... вдруг и выкопаешь чего...
Lasurita
Не надо бы. Он вдруг нефть выкопает, а мы ему завидовать будем...
вечер
Вечер вот смари предстваь что действительно профессионалы обучают твое дитяте... а ты знаешь че это такое.. и терь ответь на вопрос стала бы ты с ней сочинение писать????
KotoZ
ну тебя другие видели...те которым я доверяю )))
GuimpLеna
тады надо в деревню, к земле, ибо перемена окружения действует куда эффективнее, чем свечки в церкви
KotoZ
не могу я в деревню. мы еще там домики не построили.
Aфоня
Ладно, доживем до зимней - видно будет:улыб:
Сосед тут вчера тридцатый вихрь прикупил на прогресс - даст Господь, выберусь еще на этих выходных :хехе:
GuimpLеna
Вот тебе лишь бы завидовать))
Шлёндра
ладно, не брошу Афоню на волю рока :biggrin:
Шлёндра
Да тут без вашего благословения, судя по всему, и водка не пьется :)))
GuimpLеna
Это был не он, это она. Она ниче не спрашивала, она рассказывала. Что "сенкью вери мач. А также лаванда, горная лаванда. анатолий михайлович кашпировский знает даже такое, как лос-анджелес и сан-фрагнциско, сан-франциско и лос-анжделос. Лучший сорт свинины- это бекон. На краю ойкумены все известно"
У нее был оч.строгий и красивый голос, я боялась ее ужасно, и кивала на все подряд, соглашаясь и с беконом, и с лавандой, и с кашпировским в ойкумене.
GuimpLеna
тады в пампасы, в смысле, долой из города, хоть куда, хоть в Турцию, хоть на Алтай
zizi
Зизи, ты путаешься в показаниях... ты недавно стонала, что я пишу, что мне все завидуют... Иди уже... иди куда шла.
KotoZ
Да была я недавно и в Турции и на Алтае )))) может мне надо на Гоа?
GuimpLеna
никуда я не шла. Откуда столько злости??
GuimpLеna
Не надо бы. Он вдруг нефть выкопает, а мы ему завидовать будем...
Шлёндра
НПП

Ладно, доброй ночи всем.
Поехал я до дому.
GuimpLеna
на Гоа - банально, надо так, шоб к вечеру без сил падала, шоб спала пофиг в каких условиях, шоб мерзла и потела, шоб мозоли до крови...
и так с недельку
вот так карма не только очистится, а брильянтом сиять будет
zizi
я не знаю откуда у тебя столько злости, подозреваю, что у тебя большие проблемы... но я тут ни при чем.
Шлёндра
А что ты скажешь за бехеревку? До нее тебе есть дело?
zizi
зизи, вот зачем ты так делаешь? Вот смотри, гуимплена тебя трогать не трогала, пока ты не пускаешь впроброс фразочку "она всегда так делает". Потм круглишь глаза и верещишь, что к тебе она пристает и откуда столько злости. Ну нах ты первая лезешь-то? Ну че, дневного собачченья было мало, чтоле?
KotoZ
это мне на лесоповал что ли?
вечер
А чё, днем тут лайство было?