не обращай внимание.. Зизи одиноко и ей не с кем поговорить.. пущай скалиться..
Шлёндра
grandmother
у Вас график работы ну очень странный )))
до встречи
до встречи
да это коню понятно, что первая лезет. Болеет видимо, а ко мне вечно странные личности привязываются.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
255059
1000
....когда тебе за 40
55388
751
Ночной директор
78928
1003
в альпинизм
лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)
лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)
да не было никакого лайства. Зизи выла, что я ее обижаю и просила рассказать про квартиру на МЖК, я ей предлагала отвязаться от меня.
на вопрос ответь, прежде чем свой задавать. Зачем ты первая лезешь, а потом спрашиваешь откуда столько злости?
нет. не озабочена, но лучше бы их не было. Ты бы хоть поутихла б тогда. А то уже неприлично так истериковать
Попробуй. Рекомендую. Я тоже недавно ее отдегустировала... довольно-таки пикантный ликер оказался. Но лучше не чистоганом, а коктейльчиком...
да я высоты боюсь. мне бы поплавать по-собачьи в теплой воде - вот тут я чемпион.
бехеревка оч. травная. ну оч.травная.
Вялотекуще значит... понятно... Я думала, может что фееричное фонтанировало...
во первых я не на допросе а во вторых ей не мешало бы думать что говорит. Кстати когда вы в три горла начинаете меня склонять - вам это очень нравится. И это заметно. Особо гуня - прям смакует
Чё, зажилила рассказ про квартирку? : ) Вредничаешь : ))
я недавно стояла стояла возле полки...не знаю почему, но именно бехеровка меня привлекла
название видно знакомое
но так и не решилась )))
я не люблю коктейли...или не пила никогда удачные...не знаю
название видно знакомое
но так и не решилась )))
я не люблю коктейли...или не пила никогда удачные...не знаю
Я вот думаю, что с джин-тоником она будет хороша... Как считаете?
Название это да... бехЕревка... звучит!
о господи. че тебе за печаль, что гуимплене не мешало бы думать, что говорить? Беспокойся за себя - что тебе думать и как говорить.
Да я не то, чтобы зажилила... мне кажется я и так всем уже про нее на сто рассказала, какая она маленькая, да хорошая да пригожая... А тут вдруг с Зизи наваждение случилось: давай требовать с меня историй.
я не видела луну. Но своими пряниками ты меня раздразнила. Кстати. Луна похожа на пряник)
Ладно, вы зубы-то не заговаривайте... маленькая-хорошенькая...
Новоселье когда?
Новоселье когда?
кто у нас третье горло???? кто третья голова змея-горыныча, который хочет похитить красну-девицу зизи и надругаться над ней
всё-таки с буквой "О" название роднее...ближе как-то )))
Нет, Луна похожа на сыр. Острый и вонючий.
да в общем-то хоть когда, но позову, когда сделаю кухонный гарнитур.
И всё-таки ударение там такое: беХЕРевка : )
выгляни в окошко...луну прекрасно видно!
а пряники я полтора часа назад купила в "Дружбе"
мягкие, свеженькие
и вообще....где Крыска?
а пряники я полтора часа назад купила в "Дружбе"
мягкие, свеженькие
и вообще....где Крыска?
Мне наплевать что она говорит когда это не касается меня. Еще вопросы?
кто у нас третье горло????
может быть.. надо пробовать. я пила в общепите каком-то, было вкусно, че намешано - неясно.
кстате. в ашане продается ликр пина-колада, три копейки стоит, там, наверное, сплошная химзавивка)) Но покрошив в него лед и чуть разбавив водой - мммненнэхххх))
кстате. в ашане продается ликр пина-колада, три копейки стоит, там, наверное, сплошная химзавивка)) Но покрошив в него лед и чуть разбавив водой - мммненнэхххх))
Да будь первым, мне не жалко.
скажи фантому, что я знаю, где рядом с его работой продается крушовице - распрекрасной вкусности)
Не пробовала Но подозреваю, что если дешево, то сплошное е... в смысле эмульгаторы голимые.
тогда не буду её пить...не русский это напиток совсем
неадаптированный
неадаптированный
Скрыпочка говорю. Чуешь разницу? : )
вопросов нету. есть ответы - не пытайся цапнуть первая, и никто про тебя ниче говорить не будет.
на сыр непохожа. Горло не твое не переживай
Попробуй, говорю тебе. Карловарский напиток, наш почти : )
да ясен пень. я ж говорю - химзавивка))))