вечер
не обращай внимание.. Зизи одиноко и ей не с кем поговорить.. пущай скалиться..
GuimpLеna
Ты так озабочена моими проблемами :ухмылка:
Отец Михаил
у Вас график работы ну очень странный )))
до встречи
вечер
да это коню понятно, что первая лезет. Болеет видимо, а ко мне вечно странные личности привязываются.
вечер
и кто сейчас из нас верещит?))
Lasurita
*на ушко* я не пила её ни разу :secret:
GuimpLеna
в альпинизм
лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)
Lasurita
да не было никакого лайства. Зизи выла, что я ее обижаю и просила рассказать про квартиру на МЖК, я ей предлагала отвязаться от меня.
zizi
на вопрос ответь, прежде чем свой задавать. Зачем ты первая лезешь, а потом спрашиваешь откуда столько злости?
zizi
нет. не озабочена, но лучше бы их не было. Ты бы хоть поутихла б тогда. А то уже неприлично так истериковать
Шлёндра
Попробуй. Рекомендую. Я тоже недавно ее отдегустировала... довольно-таки пикантный ликер оказался. Но лучше не чистоганом, а коктейльчиком...
KotoZ
да я высоты боюсь. мне бы поплавать по-собачьи в теплой воде - вот тут я чемпион.
Lasurita
бехеревка оч. травная. ну оч.травная.
вечер
Вялотекуще значит... понятно... Я думала, может что фееричное фонтанировало...
вечер
во первых я не на допросе а во вторых ей не мешало бы думать что говорит. Кстати когда вы в три горла начинаете меня склонять - вам это очень нравится. И это заметно. Особо гуня - прям смакует :death:
GuimpLеna
Чё, зажилила рассказ про квартирку? : ) Вредничаешь : ))
Lasurita
я недавно стояла стояла возле полки...не знаю почему, но именно бехеровка меня привлекла
название видно знакомое
но так и не решилась )))

я не люблю коктейли...или не пила никогда удачные...не знаю
вечер
Я вот думаю, что с джин-тоником она будет хороша... Как считаете?
zizi
а луна сегодня - просто чудо!
Шлёндра
Название это да... бехЕревка... звучит! :ха-ха!:
zizi
о господи. че тебе за печаль, что гуимплене не мешало бы думать, что говорить? Беспокойся за себя - что тебе думать и как говорить.
Lasurita
Да я не то, чтобы зажилила... мне кажется я и так всем уже про нее на сто рассказала, какая она маленькая, да хорошая да пригожая... А тут вдруг с Зизи наваждение случилось: давай требовать с меня историй.
Шлёндра
я не видела луну. Но своими пряниками ты меня раздразнила. Кстати. Луна похожа на пряник)
GuimpLеna
Ладно, вы зубы-то не заговаривайте... маленькая-хорошенькая...
Новоселье когда?
вечер
кто у нас третье горло???? кто третья голова змея-горыныча, который хочет похитить красну-девицу зизи и надругаться над ней
Lasurita
всё-таки с буквой "О" название роднее...ближе как-то )))
zizi
Нет, Луна похожа на сыр. Острый и вонючий.
Lasurita
да в общем-то хоть когда, но позову, когда сделаю кухонный гарнитур.
Шлёндра
И всё-таки ударение там такое: беХЕРевка : )
zizi
выгляни в окошко...луну прекрасно видно!
а пряники я полтора часа назад купила в "Дружбе"
мягкие, свеженькие:улыб:

и вообще....где Крыска?
вечер
Мне наплевать что она говорит когда это не касается меня. Еще вопросы?
GuimpLеna
кто у нас третье горло????
кстате. в ашане продается ликр пина-колада, три копейки стоит, там, наверное, сплошная химзавивка)) Но покрошив в него лед и чуть разбавив водой - мммненнэхххх))
zizi
спать ложись, диверсантка..
Lasurita
Да будь первым, мне не жалко.
Aфоня
скажи фантому, что я знаю, где рядом с его работой продается крушовице - распрекрасной вкусности)
вечер
Не пробовала :umnik: Но подозреваю, что если дешево, то сплошное е... в смысле эмульгаторы голимые.
Lasurita
тогда не буду её пить...не русский это напиток совсем
неадаптированный
GuimpLеna
Скрыпочка говорю. Чуешь разницу? : )
zizi
вопросов нету. есть ответы - не пытайся цапнуть первая, и никто про тебя ниче говорить не будет.
Lasurita
на сыр непохожа. Горло не твое не переживай
Шлёндра
Попробуй, говорю тебе. Карловарский напиток, наш почти : )
Lasurita
да ясен пень. я ж говорю - химзавивка))))