вечер
вот завтра ты и расскажешь) всем добрых спокойных снов чтоб набраться сил на завтра и завтра чтоб была самая успешная среда....:улыб:*фсе нет меня, сплю как конь*
Aфоня
Конь спит стоя, имей в виду.
вечер
первая? Я ее вообще не трогала. Это ей все что то надо. Все это начала не я. И потом. Прочитай хотябы последние неск страниц что написала я и сколько мерзости про меня она. Да боже с кем я говорю то. Короче отвали и не затыкай мне рот.
вечер
Гхм... возможно, не только : )
Шлёндра
Тут я... пока всё прочла, да на городском отписАлась...

МФ там себе привилегий требует. Обалдеть.
zizi
вот сама и отвали. действительно, заткнуть тебе рот - это фантастика.
Lasurita
А как же народное: "старый конь борозды не испортит - он в неё ложится и спит"?:улыб:
Шлёндра
Почти все биттеры не русского происхождения. Лучше пей наливки )
Крыска
А что обалдеть-то? Шовинизм, помноженный на климакс и возведенный в степень сезонности...
вечер
кто тебе дал право комуто его затыкать?
Крыска
нет бы сначала здесь показаться...жива , мол, здорова *ворчу*

ладно...пошла и я гляну чего там они хочут
Таша
А как же народное: "старый конь борозды не испортит - он в неё ложится и спит"?
Buck
Почти все биттеры не русского происхождения. Лучше пей наливки )
Крыска
ну вот жалко тебе привилегий для мужчин? да пусть у них хоть сто штук этих привилегий будет.
Lasurita
Никакого противоречия - не сказано, что он в неё целиком влазит. А так: прислонился к рыхлой земле и дрыхнет на здоровье.:улыб:
Ложатся кони спать, на бок прямо заваливаются.
zizi
божжже мой..зизи - давай попробуем без "отвали" и "затыканий". Давай? Кто котозу и про кого написал "это у нее хобби такое"? Гуимплена про тебя? Нет. Ты про гуимплену.
так на что ты оскорбляешься?
вечер
Вечер, пожалуйста, она уже не адекватна... Не начинай.
Lasurita
немирофскую клюкву на коньяке
Lasurita
Я говорю про особый класс настоек - биттеры. Кроме того, настойки вообще не обязаны отличаться повышенным содержанием сахара. Наливка же всегда сладкая, что гораздо более соответствует русской алкогольной традиции.
Buck
биттеры они же горькие, нет?
Таша
Ложатся кони спать, на бок прямо заваливаются.
Buck
А в чем особость биттеров? Просветите нас, пожалуйста, пока мы здесь не передрались все...
GuimpLеna
тебе реально нравится оскорблять и говорить гадости. Перечитай все что ты мне сегодня написала. Кто тут неадекватен? Ты думаешь что если тут есть твои подружки которые разумеется встанут еа твою сторону и закроют на все глаза остальные не заметят той гадости что ты пишешь?
Lasurita
из-за наливок с настойками?))
Все, я ушла. всем спокойной ночи и пока)
zizi
вот и вам с "остальными" спокойной ночи.
zizi
Я сейчас подумала: а интересно, хороша была бы мороженая клюква под сахаром к немировке твоей? Ты не пробовала?
вечер
И из-за старых коней : )
Спокойной ночи : )
GuimpLеna
Возьми, к примеру, "Егермайстер". Там порядка 50-60 компонентов в составе. И вкус - горький с оттенком сладкого, но такой, что раз попробуешь и уже не забудешь. )) По сути, биттеры - те же тинктуры. И тоже имеют или имели в прошлом лечебные цели )
GuimpLеna
> ну вот жалко тебе привилегий для мужчин? да пусть у них хоть сто штук этих привилегий будет.

Да нет, не жалко, в принципе...

Зато теперь, как захочется поматериццо, можно пойти в МФ и оторваться там. Тоже хорошо :-)
Buck
вот почему когда я тебя читаю прям хочу начать конспектировать всегда?
Lasurita
Нормальные кони... *обиделась за лошадей* Они ж не роботы, чтоб только стоя спать... уметь спать стоя ещё не значит только так и отдыхать.
Крыска
полезно ходить на Городской )))
там и по мне оказывается прошлись
Buck
Бехеревка во многом подходит под это же описание. И тоже изначально применялась в лекарственных целях... И вообще ее придумал и сделал аптекарь.
Крыска
Ну вот ты знаешь, мне иногда становится жалко мужчин. Мы женщины у них практически все приватизировали. Вот пусть у них будут привилегии, пусть они типа матеряцца.. Ну не дрова же им колоть, не на охоту ходить.
Lasurita
Нет не пробовала. Я ее вобще не оч лю. Я люблю хрустящие грузди под сметаной к водке. Люблю клюквенную водку финляндия. Люблю бакарди с колой. Иногда текилу. Под настроение вино с сыром
Таша
Ну ладно, пусть прилягут бедолаги *смягчилась* : ))
Lasurita
Она тоже относится к классу биттеров.
Buck
Бааак, *жалобно* а эти самые тинктуры кто такие?
Buck
ну то, что это горькие настойки я знаю. Я другое понять не могу - кому это вкусно пить, а ведь пьют же.. Может действительно коктейли. Я бы попробовала.
Buck
Как это может быть? Она же ликер.Своеобразный, но ликер.
Таша
настойки по аптекарски