вот завтра ты и расскажешь) всем добрых спокойных снов чтоб набраться сил на завтра и завтра чтоб была самая успешная среда....*фсе нет меня, сплю как конь*
первая? Я ее вообще не трогала. Это ей все что то надо. Все это начала не я. И потом. Прочитай хотябы последние неск страниц что написала я и сколько мерзости про меня она. Да боже с кем я говорю то. Короче отвали и не затыкай мне рот.
Сейчас читают
Дневной дозор
62985
1044
Автогонки
9238
132
Улыбнемся! *черненький медицинский юмор*
1577
30
Тут я... пока всё прочла, да на городском отписАлась...
МФ там себе привилегий требует. Обалдеть.
МФ там себе привилегий требует. Обалдеть.
вот сама и отвали. действительно, заткнуть тебе рот - это фантастика.
А как же народное: "старый конь борозды не испортит - он в неё ложится и спит"?
Почти все биттеры не русского происхождения. Лучше пей наливки )
А что обалдеть-то? Шовинизм, помноженный на климакс и возведенный в степень сезонности...
нет бы сначала здесь показаться...жива , мол, здорова *ворчу*
ладно...пошла и я гляну чего там они хочут
ладно...пошла и я гляну чего там они хочут
А как же народное: "старый конь борозды не испортит - он в неё ложится и спит"?
ты переходишь все рамки. Твои оскорбления в мой адрес сегодня даже сносили модеры. Но тебя это не остановило
Почти все биттеры не русского происхождения. Лучше пей наливки )
Зизи, скажи мне сейчас же: ты что предпочитаешь - настойки или наливки?
ну вот жалко тебе привилегий для мужчин? да пусть у них хоть сто штук этих привилегий будет.
Никакого противоречия - не сказано, что он в неё целиком влазит. А так: прислонился к рыхлой земле и дрыхнет на здоровье.
Ложатся кони спать, на бок прямо заваливаются.
божжже мой..зизи - давай попробуем без "отвали" и "затыканий". Давай? Кто котозу и про кого написал "это у нее хобби такое"? Гуимплена про тебя? Нет. Ты про гуимплену.
так на что ты оскорбляешься?
так на что ты оскорбляешься?
Вечер, пожалуйста, она уже не адекватна... Не начинай.
Я говорю про особый класс настоек - биттеры. Кроме того, настойки вообще не обязаны отличаться повышенным содержанием сахара. Наливка же всегда сладкая, что гораздо более соответствует русской алкогольной традиции.
немирофскую клюкву на коньяке
В той или иной степени да, что уже из названия следует
А в чем особость биттеров? Просветите нас, пожалуйста, пока мы здесь не передрались все...
тебе реально нравится оскорблять и говорить гадости. Перечитай все что ты мне сегодня написала. Кто тут неадекватен? Ты думаешь что если тут есть твои подружки которые разумеется встанут еа твою сторону и закроют на все глаза остальные не заметят той гадости что ты пишешь?
из-за наливок с настойками?))
Все, я ушла. всем спокойной ночи и пока)
Все, я ушла. всем спокойной ночи и пока)
вот и вам с "остальными" спокойной ночи.
Я сейчас подумала: а интересно, хороша была бы мороженая клюква под сахаром к немировке твоей? Ты не пробовала?
И из-за старых коней : )
Спокойной ночи : )
Спокойной ночи : )
Возьми, к примеру, "Егермайстер". Там порядка 50-60 компонентов в составе. И вкус - горький с оттенком сладкого, но такой, что раз попробуешь и уже не забудешь. )) По сути, биттеры - те же тинктуры. И тоже имеют или имели в прошлом лечебные цели )
> ну вот жалко тебе привилегий для мужчин? да пусть у них хоть сто штук этих привилегий будет.
Да нет, не жалко, в принципе...
Зато теперь, как захочется поматериццо, можно пойти в МФ и оторваться там. Тоже хорошо :-)
Да нет, не жалко, в принципе...
Зато теперь, как захочется поматериццо, можно пойти в МФ и оторваться там. Тоже хорошо :-)
вот почему когда я тебя читаю прям хочу начать конспектировать всегда?
Нормальные кони... *обиделась за лошадей* Они ж не роботы, чтоб только стоя спать... уметь спать стоя ещё не значит только так и отдыхать.
полезно ходить на Городской )))
там и по мне оказывается прошлись
там и по мне оказывается прошлись
Бехеревка во многом подходит под это же описание. И тоже изначально применялась в лекарственных целях... И вообще ее придумал и сделал аптекарь.
Ну вот ты знаешь, мне иногда становится жалко мужчин. Мы женщины у них практически все приватизировали. Вот пусть у них будут привилегии, пусть они типа матеряцца.. Ну не дрова же им колоть, не на охоту ходить.
Нет не пробовала. Я ее вобще не оч лю. Я люблю хрустящие грузди под сметаной к водке. Люблю клюквенную водку финляндия. Люблю бакарди с колой. Иногда текилу. Под настроение вино с сыром
Ну ладно, пусть прилягут бедолаги *смягчилась* : ))
Бааак, *жалобно* а эти самые тинктуры кто такие?
ну то, что это горькие настойки я знаю. Я другое понять не могу - кому это вкусно пить, а ведь пьют же.. Может действительно коктейли. Я бы попробовала.
Как это может быть? Она же ликер.Своеобразный, но ликер.