вот завтра ты и расскажешь) всем добрых спокойных снов чтоб набраться сил на завтра и завтра чтоб была самая успешная среда....*фсе нет меня, сплю как конь*
первая? Я ее вообще не трогала. Это ей все что то надо. Все это начала не я. И потом. Прочитай хотябы последние неск страниц что написала я и сколько мерзости про меня она. Да боже с кем я говорю то. Короче отвали и не затыкай мне рот.
Сейчас читают
Дневной дозор
144248
1016
Президент 2018 (часть 2)
253690
1000
Вопрос девушкам.
71069
414
Тут я... пока всё прочла, да на городском отписАлась...
МФ там себе привилегий требует. Обалдеть.
МФ там себе привилегий требует. Обалдеть.
вот сама и отвали. действительно, заткнуть тебе рот - это фантастика.
А как же народное: "старый конь борозды не испортит - он в неё ложится и спит"?
Почти все биттеры не русского происхождения. Лучше пей наливки )
А что обалдеть-то? Шовинизм, помноженный на климакс и возведенный в степень сезонности...
нет бы сначала здесь показаться...жива , мол, здорова *ворчу*
ладно...пошла и я гляну чего там они хочут
ладно...пошла и я гляну чего там они хочут
А как же народное: "старый конь борозды не испортит - он в неё ложится и спит"?
ты переходишь все рамки. Твои оскорбления в мой адрес сегодня даже сносили модеры. Но тебя это не остановило
Почти все биттеры не русского происхождения. Лучше пей наливки )
Зизи, скажи мне сейчас же: ты что предпочитаешь - настойки или наливки?
ну вот жалко тебе привилегий для мужчин? да пусть у них хоть сто штук этих привилегий будет.
Никакого противоречия - не сказано, что он в неё целиком влазит. А так: прислонился к рыхлой земле и дрыхнет на здоровье.
Ложатся кони спать, на бок прямо заваливаются.
божжже мой..зизи - давай попробуем без "отвали" и "затыканий". Давай? Кто котозу и про кого написал "это у нее хобби такое"? Гуимплена про тебя? Нет. Ты про гуимплену.
так на что ты оскорбляешься?
так на что ты оскорбляешься?
Вечер, пожалуйста, она уже не адекватна... Не начинай.
Я говорю про особый класс настоек - биттеры. Кроме того, настойки вообще не обязаны отличаться повышенным содержанием сахара. Наливка же всегда сладкая, что гораздо более соответствует русской алкогольной традиции.
немирофскую клюкву на коньяке
В той или иной степени да, что уже из названия следует
А в чем особость биттеров? Просветите нас, пожалуйста, пока мы здесь не передрались все...
тебе реально нравится оскорблять и говорить гадости. Перечитай все что ты мне сегодня написала. Кто тут неадекватен? Ты думаешь что если тут есть твои подружки которые разумеется встанут еа твою сторону и закроют на все глаза остальные не заметят той гадости что ты пишешь?
из-за наливок с настойками?))
Все, я ушла. всем спокойной ночи и пока)
Все, я ушла. всем спокойной ночи и пока)
вот и вам с "остальными" спокойной ночи.
Я сейчас подумала: а интересно, хороша была бы мороженая клюква под сахаром к немировке твоей? Ты не пробовала?
И из-за старых коней : )
Спокойной ночи : )
Спокойной ночи : )
Возьми, к примеру, "Егермайстер". Там порядка 50-60 компонентов в составе. И вкус - горький с оттенком сладкого, но такой, что раз попробуешь и уже не забудешь. )) По сути, биттеры - те же тинктуры. И тоже имеют или имели в прошлом лечебные цели )
> ну вот жалко тебе привилегий для мужчин? да пусть у них хоть сто штук этих привилегий будет.
Да нет, не жалко, в принципе...
Зато теперь, как захочется поматериццо, можно пойти в МФ и оторваться там. Тоже хорошо :-)
Да нет, не жалко, в принципе...
Зато теперь, как захочется поматериццо, можно пойти в МФ и оторваться там. Тоже хорошо :-)
вот почему когда я тебя читаю прям хочу начать конспектировать всегда?
Нормальные кони... *обиделась за лошадей* Они ж не роботы, чтоб только стоя спать... уметь спать стоя ещё не значит только так и отдыхать.
полезно ходить на Городской )))
там и по мне оказывается прошлись
там и по мне оказывается прошлись
Бехеревка во многом подходит под это же описание. И тоже изначально применялась в лекарственных целях... И вообще ее придумал и сделал аптекарь.
Ну вот ты знаешь, мне иногда становится жалко мужчин. Мы женщины у них практически все приватизировали. Вот пусть у них будут привилегии, пусть они типа матеряцца.. Ну не дрова же им колоть, не на охоту ходить.
Нет не пробовала. Я ее вобще не оч лю. Я люблю хрустящие грузди под сметаной к водке. Люблю клюквенную водку финляндия. Люблю бакарди с колой. Иногда текилу. Под настроение вино с сыром
Ну ладно, пусть прилягут бедолаги *смягчилась* : ))
Бааак, *жалобно* а эти самые тинктуры кто такие?
ну то, что это горькие настойки я знаю. Я другое понять не могу - кому это вкусно пить, а ведь пьют же.. Может действительно коктейли. Я бы попробовала.
Как это может быть? Она же ликер.Своеобразный, но ликер.