Ну вот. *обрадовалась* Другое дело.
Попробуй, попробуй. С джин-тоником, с ледиком и закуси лимончиком, тонко порезанным и посыпанным солью с перцем.
Самая лучшая настойка это "косорылофка"
Берёца самогон и...всё чо нравица туда пихаеца....
Берёца самогон и...всё чо нравица туда пихаеца....
Это что значит, Биттнер тоже к биттерам относится? Так мы далеко зайдем с вами, товарищи...
Уф. Ну так бы и говорил тогда.
Уйду я от вас... то про еду на ночь, то про алкоголь.
Уйду я от вас... то про еду на ночь, то про алкоголь.
Какую еще с олешком? Что это вообще?
Я про бехеревку тебе говорю.
Я про бехеревку тебе говорю.
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
194446
883
Как общаться и встречатся???
83456
566
Опять про ВОВ (WW2)...
90825
720
Ну, во-первых их пьют как аперитивы, и из микроскопических рюмок. Во-вторых, да, также не в чистом виде, а в коктейлях (но это, на мой взгляд, чистой воды перверсия). В-третьих, их можно принимать как лекарство.
да егермейстер, вроде та же бехеровка... говорят. Я вот лет 30 бехеровку не пила )))))
то про еду на ночь, то про алкоголь.Ага...я вот потушил уточку с капустой..объелся и....не жужжу...ваще
Это ж надо... на ночь жирной утки натрескаться...
не. Папа из Праги привез. Очень мне понравилась бутылочка, я и хлебанула.
Номинально - нет. Состав Биттнера не рассчитан на регулярное употребление в больших дозах )) А так - почти никакой разницы.
Правильно. С чего б тебе жужжать, ты ж не мёд трескал.
Мы в выходные ели тетерева - на редскость сухое и постное мясо
Блин! вот чего я хочу и что забабахаю на выходные. Утку с капустой. У тебя есть какой секрет? Если есть, то делись... мы никому не расскажем
Ну т.е. бехеревка тоже ни формально, ни номинально не подходит под определение биттеров?
Вы просто не умеете готовить
Вот я сёдня заделал утку так...шо мясо просто во рту тает...
Вот я сёдня заделал утку так...шо мясо просто во рту тает...
Я боюсь дикое мясо есть... Вдруг там зараза какая-нибудь...
У тебя есть какой секрет?есть...тока не сикрет...я када готовлю пою и болтаю с едой вот она и становица вкусной
да не. Просто жира нет диетическое мясо.
Какое там мясо в ваших утках? Шкурка одна и жир.
Не скажи :)Селезень был просто замечательный....хватило половинки..другую оставил на следующий раз
Бехеровка - чистой воды биттер.
думала об этом. Но тетерев выглядел вполне здоровым)) и красивым
А разве бехеровка это ликер? мне так кажется, что на ценнике пишут горькая настойка
специй стандартный набор..но понимаешь утка не требует каких то специй определённых...у неё должен быть свой вкус и запах иначе нафига она нужна?
Выглядел здоровым
притворялся, ясное же дело!
притворялся, ясное же дело!
Да много мяса. Мы в выходные запекали - на 3кг утка. Жира, конечно, много, но и съели кое-как.
а вы как запекали? вон Сима скрывает
А разве бехеровка это ликер? мне так кажется, что на ценнике пишут горькая настойка
Да не скрываю я!!!Я просто утиный жир срезаю вместе со шкурой и готовлю его отдельно в виде "шкварочек" после добавляю...вкуснота незабываемая....а мясо люблю потамить долго...тогда оно нежное и сочное...
Ну хватит уже. Расхвастались. Сиди тут, слюни глотай...
Жир один в ваших утках
Жир один в ваших утках
В этот раз совсем обычно, потому что утром надо было как-то мариновать, а в доме ничего не нашлось. В магазин я поленилась, поэтому просто натёрла солью, приправами, начинила яблочками с дачи, зашила и в рукав. Запекала 2,5 часа. Ели тоже с капустой, но обошлись салатом из свежей.
Вопрос надо сформулировать наоборот: как горькая аптечная настойка может быть ликером? Тогда будет очень простой ответ: в коммерческих целях. Как выпивка "Бехеровка" продается лучше, чем как лекарство.
Вопрос надо сформулировать наоборот: как горькая аптечная настойка может быть ликером? Тогда будет очень простой ответ: в коммерческих целях. Как выпивка "Бехеровка" продается лучше, чем как лекарство.
Ещо могу дать совет..делаю иногда так...
Беру 3-х литрову банку...и начинаю слоями укладывать в неё утку лук картошку помидры и проч...всё это слоями...и...в духовку....абалденно получаеца...
Беру 3-х литрову банку...и начинаю слоями укладывать в неё утку лук картошку помидры и проч...всё это слоями...и...в духовку....абалденно получаеца...
Какая лирика? А кто продает-то изначально? Именно тот, кто и выпускает.
Нигде не продаются... сын летом у бабушки пас - заработал.