Lasurita
Ну вот. *обрадовалась* Другое дело.
GuimpLеna
Попробуй, попробуй. С джин-тоником, с ледиком и закуси лимончиком, тонко порезанным и посыпанным солью с перцем.
GuimpLеna
Самая лучшая настойка это "косорылофка"
Берёца самогон и...всё чо нравица туда пихаеца.... :ха-ха!:
Lasurita
бехеровку? или с олешком?
GuimpLеna
Это что значит, Биттнер тоже к биттерам относится? :eek: Так мы далеко зайдем с вами, товарищи...
GuimpLеna
Уф. Ну так бы и говорил тогда.
Уйду я от вас... то про еду на ночь, то про алкоголь.
GuimpLеna
Какую еще с олешком? :безум: Что это вообще?
Я про бехеревку тебе говорю.
GuimpLеna
Ну, во-первых их пьют как аперитивы, и из микроскопических рюмок. Во-вторых, да, также не в чистом виде, а в коктейлях (но это, на мой взгляд, чистой воды перверсия). В-третьих, их можно принимать как лекарство. :улыб:
Lasurita
да егермейстер, вроде та же бехеровка... говорят. Я вот лет 30 бехеровку не пила )))))
Таша
то про еду на ночь, то про алкоголь.
Ага...я вот потушил уточку с капустой..объелся и....не жужжу...ваще :tease:
Кюрасао
Это ж надо... на ночь жирной утки натрескаться...
Lasurita
не. Папа из Праги привез. Очень мне понравилась бутылочка, я и хлебанула.
Lasurita
Номинально - нет. Состав Биттнера не рассчитан на регулярное употребление в больших дозах )) А так - почти никакой разницы.
Lasurita
Почему на ночь? Я давно поел... :спок:
Кюрасао
Правильно. С чего б тебе жужжать, ты ж не мёд трескал.
GuimpLеna
Угу... надо поиметь в виду...
Lasurita
Мы в выходные ели тетерева - на редскость сухое и постное мясо
Кюрасао
Блин! вот чего я хочу и что забабахаю на выходные. Утку с капустой. У тебя есть какой секрет? Если есть, то делись... мы никому не расскажем
Buck
Ну т.е. бехеревка тоже ни формально, ни номинально не подходит под определение биттеров?
zizi
Вы просто не умеете готовить :tease:
Вот я сёдня заделал утку так...шо мясо просто во рту тает...:улыб:
Lasurita
Бехеровка - чистой воды биттер.
zizi
Я боюсь дикое мясо есть... Вдруг там зараза какая-нибудь... :безум:
GuimpLеna
У тебя есть какой секрет?
есть...тока не сикрет...я када готовлю пою и болтаю с едой вот она и становица вкусной :ха-ха!:
Кюрасао
да не. Просто жира нет диетическое мясо.
Кюрасао
Какое там мясо в ваших утках? Шкурка одна и жир.
Lasurita
Не скажи :)Селезень был просто замечательный....хватило половинки..другую оставил на следующий раз :tease:
Buck
Бехеровка - чистой воды биттер.
Lasurita
А разве бехеровка это ликер? мне так кажется, что на ценнике пишут горькая настойка
GuimpLеna
специй стандартный набор..но понимаешь утка не требует каких то специй определённых...у неё должен быть свой вкус и запах иначе нафига она нужна?:улыб:
zizi
Выглядел здоровым :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
притворялся, ясное же дело! :ха-ха!:
Lasurita
Да много мяса. Мы в выходные запекали - на 3кг утка. Жира, конечно, много, но и съели кое-как.:улыб:
Таша
а вы как запекали? вон Сима скрывает
GuimpLеna
А разве бехеровка это ликер? мне так кажется, что на ценнике пишут горькая настойка
Да не скрываю я!!!Я просто утиный жир срезаю вместе со шкурой и готовлю его отдельно в виде "шкварочек" после добавляю...вкуснота незабываемая....а мясо люблю потамить долго...тогда оно нежное и сочное...:улыб:
Кюрасао
Ну хватит уже. Расхвастались. Сиди тут, слюни глотай...
Жир один в ваших утках :biggrin:
GuimpLеna
В этот раз совсем обычно, потому что утром надо было как-то мариновать, а в доме ничего не нашлось. В магазин я поленилась, поэтому просто натёрла солью, приправами, начинила яблочками с дачи, зашила и в рукав. Запекала 2,5 часа. Ели тоже с капустой, но обошлись салатом из свежей.:улыб:
Lasurita
Вопрос надо сформулировать наоборот: как горькая аптечная настойка может быть ликером? Тогда будет очень простой ответ: в коммерческих целях. Как выпивка "Бехеровка" продается лучше, чем как лекарство.
Таша
И где такие замечательные утки продаются? :nom:
Buck
Вопрос надо сформулировать наоборот: как горькая аптечная настойка может быть ликером? Тогда будет очень простой ответ: в коммерческих целях. Как выпивка "Бехеровка" продается лучше, чем как лекарство.
Беру 3-х литрову банку...и начинаю слоями укладывать в неё утку лук картошку помидры и проч...всё это слоями...и...в духовку....абалденно получаеца...:улыб:
Lasurita
Какая лирика? А кто продает-то изначально? Именно тот, кто и выпускает.
Buck
Нигде не продаются... сын летом у бабушки пас - заработал.:улыб:
Кюрасао
А если то же самое, но в горшочках?