На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
горшочки маленькие...а в банке просто сам объём играет роль...по готовности можно разложить по горшочкам....посыпать сыром и на чуть чутть ф духофку...шоп сыр припёкся...
Ну это всё понятно... Но не может же биттер изготавливаться по той технологии, которая применяется при изготовлении бехеровки? Сахар (в кол-ве, как у бехеровки), дубовые бочки...
Да чО вы спорите нет ничего лучше запотевшего графинчика водочки..под хрустящий огурчик....и кусок хорошо прожаренного мяса

Ооо...да, это интересная версия... нужно попробовать : )
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104651
999
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
204216
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187666
1000
Лазурита, Вы меня извините, но за Вашей нитью мысли не уследят и мойры.
А я очень уважительно к вотке отношусь...а ковсем этим "не живым" сладостям....бе-е-е-е-е

Я говорю о том, что технологии изготовления бехеровки и горьких аптечных настоек весьма различны : )
О чём спор вообще?
Пишут, что биттеры - это и горькие настойки, и некоторые вермуты и ликёры, в том числе Бехеровка.

Пишут, что биттеры - это и горькие настойки, и некоторые вермуты и ликёры, в том числе Бехеровка.
Я тоже к водке уважительно отношусь, когда ей надо натереть тело при высокой температуре... Но пить... бе.
Ну да. Объединяет их "ощутимая горечь во вкусе" и "они изготавливаются, как правило, на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путем настаивания".
не натереть, а увлажнить тело обильно смоченной в водке тряпочкой или ладонями.
Натереть водкой тело при температуре - не дай Бог. это будет крандец полный
Натереть водкой тело при температуре - не дай Бог. это будет крандец полный
Короче, предлагаю нажраться Биттнером.
Закусывать кусочком рафинада.
Онлайн.
Закусывать кусочком рафинада.
Онлайн.
Да. Не натирать конечно. Иманно увлажнить : )
Тебе ещё никто не говорил, что твой ник читается как "Шиз"? :-)
Бак говорит, не проканает : ) не приспособлен Биттнер к длительным регулярным возлияниям : )
А я таки предлагала : ))
А я таки предлагала : ))
лучше сразу касторкой напиться, тоже из аптеки, один фиг. потом хоть комфортно с книжечкой сидеть, а не на коленях стоять над унитазом.
Так вроде один раз предлагают нажраться.
Можно не длительно - залпом.

Ыоня говорили. шиз лучше. как-то мне все равно, пусть общественность читает как ей удобнее
Чё та страшно мне биттнером : ) Сдается, что это точно будет единственный раз : )
Так этта... онлайн-то... можно и виртуально пить...
Да ну... я так не играю : )
Пойду-ка я лучше реально посплю...
Всем приятной ночи.
Пойду-ка я лучше реально посплю...
Всем приятной ночи.
Я как-то сдуру купила настойку "Уссурийскую", с тигром на этикетке, в обычном винно-водочном отделе в Холидее, на работу, мужикам своим на 23-е февраля. Подумала, что это что-то типы рябины на коньяке :-)
В общем, больше глотка мы её тоже не рискнули пить. Очень уж насыщенный вкус всякой растительности, густая, а вот насчёт сладости не помню... выпили потом, конечно... кто в чай, кто по ложечке и чаем запивал :-)
В общем, больше глотка мы её тоже не рискнули пить. Очень уж насыщенный вкус всякой растительности, густая, а вот насчёт сладости не помню... выпили потом, конечно... кто в чай, кто по ложечке и чаем запивал :-)
это бальзам "Уссурийский"... только пипеткой в чай
Я тоже как то с дуру купил можжевеловой вотки...чуть не афигел
этот адеколон пить ваще низя.... 

воот! тянете в пасть г***о всякое, а потом страдаете. Вотка должна быть чистая! все остальное - пойло.
Как у тебя дела? Надо какнить повторить августовский загул))
Вотка должна быть чистая! все остальное - пойло.
нееее, водка должна быть "Финляндия" :)))
нееее, водка должна быть "Финляндия" :)))
грейпфрутовую предпочитаете? али клюкву? :))
Щас убила вопросом, просто финляндию)
ну я видал клюковку.. но мне казалось просто финляндия... я вообще кристаловскую могу, и вот последний раз пили парламент казахский тоже вроде ниче... а че просто финляндии не бывает? мне кажется я пил...

бывает конечно :)) просто я же типа барышня, мне с добавочками лучше, чёй-то и не сообразила, что дядькам-то чистая наверное больше нравится
я люблю грейпфрутовую потому что я в ней не чувствую привкуса спирта, а в чистой, даже и Финляндии я его ощущаю, может это бзик конечно.
ЗЫ: Парламент казахстанский - неплохая водка, от нее голова не болит
но ФИнляндия - вне конкуренции, ибо ее можно пить глотками :)))))

ЗЫ: Парламент казахстанский - неплохая водка, от нее голова не болит

не ну ты сравнила) там цена в три раза дороже... у тваей финляндии я её пью тока с игорем в клуб когда он вытаскивает. так себя ей не балую...один раз мы опосля третьей бутылки или второй и абсента по два три раза, потерялись) он мине стекло тада лобовое разбил, и я ему в лоб дал) перепили короче)

или это не в тот раз) ну да не важно было да было)
Сегодня звонит мой бывший любимый Босс и грит привет Антон, грю, привет, он грит а поехали ка завтра на охоту с утра вдвоем на глухарей, я грю а поехали, и кароче ниче не сраслося поедем на след неделе) сфотаю убитого глухаря и выложу на БЗ)
предполагается, что я должна знать кто такой ИГорь? :)))))
в клубе "Финляндию" пить - вообще пижонство, там она еще в три раза дороже, чем в том же мЕтро :)))
в клубе "Финляндию" пить - вообще пижонство, там она еще в три раза дороже, чем в том же мЕтро :)))
не надо глухаряяяяя убитого. птичку жалко (с)
я не был в "метро" к своему стыду, и вообще я не богат) ыыы
Тошь, я сегодня до ПФ добралась, почитала...
хорошо ты пишешь
душевно так
молоток
!
хорошо ты пишешь
душевно так
молоток
!
да тьфу на тебя :)))) мЕтро это всего лишь магазин, где все дешевле, так что раз ты не богат тебе как раз - туда :)))))
ну комплексует он, что поделать
хотя зря
а в метро карточка нужна
без карточки не пустят
хотя зря
а в метро карточка нужна
без карточки не пустят
дык ее оформить можно, вот кстати в чем плюс наличия *конторы* :)))
ЗЫ: че то сама я там уже сто лет не была.
ЗЫ: че то сама я там уже сто лет не была.
***и вообще я не богат) ***
так какого ж ты по барам такую дорогущую водяру лакаешь...а???
так какого ж ты по барам такую дорогущую водяру лакаешь...а???