я еще однаи Барагозьку дюже лублу
а йад ему не во вред, он им, может, потом опрыскает сорняки бздешние - польза будет
а йад ему не во вред, он им, может, потом опрыскает сорняки бздешние - польза будет
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
59725
496
ЗОЖ и алкоголь - совместимы?
14622
80
шуба!
270027
540
кароче купил на пробу очаково темное в стекле.. идея не плоха... послевкусие жженого солода слабое.. а так впринципе ниче так но туборг лучии темный...
а че вспоминать иди да купи.. вроде они его выпускают в стекле толи пятый толи шестой номер, но он чет вшторивает сильна, мне не нравиться.. я балтику не очень.. Хотя помню вот бутылочное единичка с похмелья как то лет 7 назад таким вкусным показалась..
мне нравится крушовице, но что то не могу его найти в последнее время нигде
все, работу закончил наконец то
домой пошел, надо еще на ужин че то придумать
домой пошел, надо еще на ужин че то придумать
Ириш, давай я закажу завтра на складе тебе эти мешки, а в четверг-пятницу где-нить пересечёмся, если у тебя время терпит.
нп
смотрела счас фотоотчет по показу и рассмешил коментарий "..Показы нижнего белья — странная штука: больше всего они радуют ту половину публики, которая отродясь не носила ни бюстгальтер, ни подвязки. "
смотрела счас фотоотчет по показу и рассмешил коментарий "..Показы нижнего белья — странная штука: больше всего они радуют ту половину публики, которая отродясь не носила ни бюстгальтер, ни подвязки. "
а вот для Таши - «Мосмарт» попросили покинуть «Сибирский Молл»
Ну, я вообще-то каждый день читаю новости.
-=Ириш, давай я закажу завтра на складе тебе эти мешки, а в четверг-пятницу где-нить пересечёмся, если у тебя время терпит=-
ДАВАЙ!!!!!
ДАВАЙ!!!!!
а я ещё танцую
вот чо за дурацкая привычка у людей обязательно всем окружающим алкоголь принудительно вливать, а я не железная, я руководству перечить не привыкла
вот чо за дурацкая привычка у людей обязательно всем окружающим алкоголь принудительно вливать, а я не железная, я руководству перечить не привыкла
а я сегодня ехала по мосту и видела одну машинку, она такая копеечка, затонированная в ночь, цветом желенько-прежелтенько-охряная. А на заднем стекле таким же желенько-прежелтенько-охряным написано: КАНАРЕЙКА ЛЮБВИ.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мне это было очень, очень, оооооочень смешно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мне это было очень, очень, оооооочень смешно.
доброе всем утро
и ...до вечера )))
и ...до вечера )))
а я в выхи встретила маньяков. я ехала ночером одна прям по дороге, а они за мной ехали и сигналили, как будто обогнать никак, а потом поравнялись и едут, а я думаю, может люди добрые может у меня там колес нет, или ещё чего, и я окошко открываю, улыбаюсь, ддибила, а они меня матом, какого я в жизь не слышала, я аж расплакалась, и это при том что я ничччо не нарушила и вообще ласточка на самом деле. вот кокия бывают человеки
да не обращай внимание. Идиётов их везде полно ((( У меня коллега уже год убивается, как ей в открытое окно машины крикнули, что она страшная и старая корова. А девочка просто красавица и моделька, но вот мнение каких-то козлов оказалось почему-то важным (((
а я вчера пока в машине сидела ждала - увидела как идет девушка. знакомая. сто лет ее не видела. я так сначала обрадовалась -уже ломанулась к ней а потом думаю и о чем говорить? дежурные -привет как дела? и не пошла.
а мы с ней хорошо так общались целое лето.жили просто рядом. на одной площадке детей гуляли, а по вечерам в беседке вино пили да в клуб ездили.
а потом они не стали там снимать квартиру и они уехали..
вот
а мы с ней хорошо так общались целое лето.жили просто рядом. на одной площадке детей гуляли, а по вечерам в беседке вино пили да в клуб ездили.
а потом они не стали там снимать квартиру и они уехали..
вот
потому что я шлялка ночная, конечно же
я не знаю как люди растягивают сутки, но мне на самом деле ни на чо времени ни хватает, и я его у ночи ворую, ложась спать в два часа, вот уже лет -дцать как мне четырех часов сна хватает, просто я мартин иден какой-то
а
крошка, никада не пей чорный туборг, это редкостная хрень, они наверна чернилами красят воду
я не знаю как люди растягивают сутки, но мне на самом деле ни на чо времени ни хватает, и я его у ночи ворую, ложась спать в два часа, вот уже лет -дцать как мне четырех часов сна хватает, просто я мартин иден какой-то
а
крошка, никада не пей чорный туборг, это редкостная хрень, они наверна чернилами красят воду
во. а я тогда на своей красной мафынке напишу: красная стрекоза любви.
А лучше как у Петрова-Водкина - "Красный конь"
пусть напишет так: нихт хунтера не обгоняли, чтоб не обидеть его спирит оф лайф, но он таки умер, но газ не сбросил!(с)
Шлендра, че за дела на весь день? А бз как же?
ты, Шелест, сволочь! я итак в неадеквате, а сейчас ещё и заржала конём)) чо про меня думают окружающие представить страшно
пишу: Фемид - ягодка-малинка, потому что модератор
если не конь, то пиши тогда красная понечка. А пони тоже кони(с))
Что вы все молчите? Наверное, что-то случилось?
1. сегодня взяла докУмент пятилетней давности, а там я чорная и краткостриженая, урод уродом, порадовалась что к старости крашею
2. нам опять деньгу башляют, что ведет ноги в пляс
3. меня чёт похвалили шикарно
4. сегодня отвечать, перехожу я на новую рботу иль нет
5. чёб ещё ляпнуть, я максим-автомат
2. нам опять деньгу башляют, что ведет ноги в пляс
3. меня чёт похвалили шикарно
4. сегодня отвечать, перехожу я на новую рботу иль нет
5. чёб ещё ляпнуть, я максим-автомат