Про терпение или Все бывает в жизни, все бывает
1794
42
..кто терпеть не может, тот умирает(с).
Вот вам когда что-нибудь не нравится, вы предпочитаете: терпеть и приспособиться как-то или менять на то, что нравится?
Если первый вариант - то сколько вы кладете себе времни на приспособство, ну, чтобы понять -сможете вы привыкнуть или нет?
Вот вам когда что-нибудь не нравится, вы предпочитаете: терпеть и приспособиться как-то или менять на то, что нравится?
Если первый вариант - то сколько вы кладете себе времни на приспособство, ну, чтобы понять -сможете вы привыкнуть или нет?
Обычно терпежу не хватает.
И только потом уже понимаешь, что перетерпеть было бы эффективнее.
И только потом уже понимаешь, что перетерпеть было бы эффективнее.
я очень терпеливая, просто неимоверно. И не то, чтобы терпеливая, а скорей спокойная. Но если меня что-то вывло из себя, то менять ничего не стану, изолирую себя от предмета рздражающего
Трудно сказать, смотря что раздражает...
От людей или каких-то проблем на работе можно дистанцироваться, или пересмотреть своё отношение, но если что-то раздражает на физиологическом уровне, то иной раз не знаешь, куда и деваться...
Пример непреходящего раздражения: эти новые оранжевые уличные фонари. И ведь никуда не денешься от них.
А, к примеру, новый интерфейс какой-нибудь сто лет привычной программы раздражает недолго, привыкаю достаточно быстро... Вот, например, эта кнопка "Пожаловаться" в каждом посте. Уже и не вижу её практически. А сначала резала глаз ужасно.
От людей или каких-то проблем на работе можно дистанцироваться, или пересмотреть своё отношение, но если что-то раздражает на физиологическом уровне, то иной раз не знаешь, куда и деваться...
Пример непреходящего раздражения: эти новые оранжевые уличные фонари. И ведь никуда не денешься от них.
А, к примеру, новый интерфейс какой-нибудь сто лет привычной программы раздражает недолго, привыкаю достаточно быстро... Вот, например, эта кнопка "Пожаловаться" в каждом посте. Уже и не вижу её практически. А сначала резала глаз ужасно.
Ну и че? Никто ниче не терпит?Я могу долго терпеть когда в туалет хочу!
ексли меня что0то раздражает, то это ясно в первый же парсек и изменить это, приспособиться, подловчиться невозможно совсем. и тогда я рублю шашкой, отсекая нах всё к чертям сабачьим, раз и навсегда. другое дело, что меня ток тупость раздражает, и слав богу, что круг меня одни вумники сплошь и рядом, и котики притом, что меня, идиотину терпят
а я очень нетерпеливая .. но потом как-то так выясняется, что пока я ломала руки в невозможности бескомпромиссной, я уже как-то привыкла и даже нашла положительные стороны...
А вот привыкали вы к человеку? Даже не про стерпится-слюбится речь(хотя и это тоже), а вообще. Вот он вам не ндра категорически, но вы вынуждены общаться. Привыкнете или уйдет лучше?
А вот привыкали вы к человеку? Даже не про стерпится-слюбится речь(хотя и это тоже), а вообще. Вот он вам не ндра категорически, но вы вынуждены общаться. Привыкнете или уйдет лучше?
Я могу долго терпеть, терпение у меня долгоиграющее, но, если есть какая-то четкая цель на горизонте.
Либо если люблю человека.
Терпела идиота 3 года.
Терплю на ненавистной работе уже 1,5 месяца, пока решается вопрос с открытием собственной фирмы. И потомучто ЗП должны, надо выхватить.
Терплю,что мне деньги не отдают уже год,потому как брат и потому, как мама попросила его пока не теребить.
Терплю шум за окнами, так как это плата за жизнь в самом центре.
Терплю дурацкую красную майку, так как люблю ее обладателя.
Ой, как жить-то тяжело!
Терпила я!
Либо если люблю человека.
Терпела идиота 3 года.
Терплю на ненавистной работе уже 1,5 месяца, пока решается вопрос с открытием собственной фирмы. И потомучто ЗП должны, надо выхватить.
Терплю,что мне деньги не отдают уже год,потому как брат и потому, как мама попросила его пока не теребить.
Терплю шум за окнами, так как это плата за жизнь в самом центре.
Терплю дурацкую красную майку, так как люблю ее обладателя.
Ой, как жить-то тяжело!
Терпила я!
нууууу... если есть возможность уйти, то я конечно лучше уйду. А привыкать к плохому человеку - это вовсе незачем, так сама плохой станешь.
Ну и че? Никто ниче не терпит?Я еще могу под водой долго терпеть дыхание задерживать!
Да,меня Дубль Гис новый бесит.а приходится терпеть, так как аналога пока нет!
Терпила - это очень плохое название... У меня подружка на зоне работает, я очень в курсе всяких выражений.
ну почему к плохому.. он, допустим, не обязательно плохой. Просто - не такой.
А почему он тебя бесит?.. По-моему, вполне нормальный интерфейс... я привыкла.
Чего конкретно не хватает, или что реализовано хуже, чем в старом?
Чего конкретно не хватает, или что реализовано хуже, чем в старом?
а к просто не таким людям, я отношусь вполне лояльно. Меня вечно посылали общаться с "компьютерщиками", потому что я могла с ними разговаривать не обращая внимание на все закидоны.
> где оранжевые фонари?
на улицах :-)
голубые мне нравились больше.
фонари :-)
на улицах :-)
голубые мне нравились больше.
фонари :-)
привыкнуть ко всему можно в зависимости от того, что лежит на другой чаше весов и заставляет терпеть
если чаша весов с терпением вниз опускается, то мы терпеть перестаем
если чаша весов с терпением вниз опускается, то мы терпеть перестаем
В старом было удобнее: каталог справа,а не слева; в старом при нажатии на дом сразу вылазили фирмы,в нем находящиеся. Новый еще и зависает периодически и при открытии надо выбирать город,я в первое время открывала Астрахань не глядя, и возмущалась,почему в нем нет некоторых фирм:))))).
не. я все-таки очень терпеливая, я даже не заметила, что фонари уже оранжевые против голубых.
Я сейчас расскажу))) Я тут с ног до головы обложилась книгами Синельникова...так вот там есть чудная мысль, что мы сами создаем свой мир и, соответственно, ситуации, которые с нами в этом мире происходят.....вот и получается, что злиться и раздражаться нужно исключительно на себя.....в чем смысла нет никакого. Поэтому, воспринимаю все не как "хорошее" или "плохое" ...а как результат...не хороший, не плохой, а просто- результат. Вобщем....меняю в голове свое отношение к ситуации.
Может, конечно ... и ерунда это все.....но мне становится легче.
ЗЫ: муж вообще уже говорит, что я сектантка)))))
Может, конечно ... и ерунда это все.....но мне становится легче.
ЗЫ: муж вообще уже говорит, что я сектантка)))))
а что Синельников говорит по поводу форс-мажоров? а и не забивала бы ты себе голову )))
а и не забивала бы ты себе голову )))
Э... в верхнем правом углу нам есть кнопка "Параметры", выбери там "Общие", и настрой, чтобы каталог показывался справа...
А предлагается по умолчанию тот город, который был открыт крайний раз...
Ну и лишние ставить не надо :-)
Вот то, что поиск там ищет улицу, скажем, Ленина, во всех установленных городах, это мне тоже не нравится... надеюсь, исправят. Вернее, сделают это настраиваемой опцией. Потому что это может быть и удобно иногда.
А предлагается по умолчанию тот город, который был открыт крайний раз...
Ну и лишние ставить не надо :-)
Вот то, что поиск там ищет улицу, скажем, Ленина, во всех установленных городах, это мне тоже не нравится... надеюсь, исправят. Вернее, сделают это настраиваемой опцией. Потому что это может быть и удобно иногда.
А по его мнению - не бывает форс-мажоров))) Ничего просто так не бывает))
просто я еще под впечатлением от вчерашнего показа Еки. Ну какой Синельников, какой снегопад... Ей по парку ходить, листики собирать и улыбаться ))))
я после вчерашнего показа начала думать, что я маленький и толстый гном))))
Балда ты )))) Я скоро опять к тебе приеду... я же терпеливая по десять раз на неделе в одно и тоже место ездить.
брось ты этого синельникова. правильно тебе риша говорит - не забивай голову себе всякой хней. Потому что когда ты достигнешь идеала и научишься правильно жить - ты перестанешь получать удовольствие от жизни. Наносное все это, неживое и пластмассовое, все эти постулаты что мы сами себе все создаем и сами себе злобные буратины, и прочее бла-бла-бла. Брось. )))
Да бросит... это сейчас гормоны дурят в голове.
Ну идеала я точно не достигну))) но для общего просвещения очень интересно такое почитать...иногда.
я в ентот момент крепко сидела на бердяеве отчегота и на йоге. задеру ногу/руку и привисну. ляпота)
Вся жизнь- тренировка терпения..
Переделать можно только себя и своё отношение к ситуации. Тогда люди окуружающие меняются, и ситуации меняются..
Переделать можно только себя и своё отношение к ситуации. Тогда люди окуружающие меняются, и ситуации меняются..
всё, кроме заглавного не прочла, скузи..
за моё - я очень терпеливый человек, и это стрёмно, потому что , когда до меня доходит, что моё долготерпение только растлевает окружающих ( естественно, речь о ряде случаев) - из меня получается Везувий; слон, освоивший школу журавля на шао-лине;анка-пулемётчица в пароксизме пмс с бесконечной пулемётной лентой и т.д. и т.п.
а потом я не сплю несколько ночей и мне очень-очень стыдно.
за моё - я очень терпеливый человек, и это стрёмно, потому что , когда до меня доходит, что моё долготерпение только растлевает окружающих ( естественно, речь о ряде случаев) - из меня получается Везувий; слон, освоивший школу журавля на шао-лине;анка-пулемётчица в пароксизме пмс с бесконечной пулемётной лентой и т.д. и т.п.
а потом я не сплю несколько ночей и мне очень-очень стыдно.
про анку-пулеметчицу - шедевр я под столом
представила...весело.
а я терплю осознанно и по-моему готова терпеть сколько угодно, если только причина терпежа сама не исчезнет. Самовнушение иногда помогает. И ведь понимаю, что никто спасибо не скажет! но гиперответственность давит. Правда бывают случаи, когда терпение не жизненно необходимо, тогда сразу досвидос и без объяснения причин.
а я терплю осознанно и по-моему готова терпеть сколько угодно, если только причина терпежа сама не исчезнет. Самовнушение иногда помогает. И ведь понимаю, что никто спасибо не скажет! но гиперответственность давит. Правда бывают случаи, когда терпение не жизненно необходимо, тогда сразу досвидос и без объяснения причин.
а я психую и злюсь) могу набычиться однажды, и так несколько дней жить)