На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про терпение или Все бывает в жизни, все бывает
1953
42
..кто терпеть не может, тот умирает(с).
Вот вам когда что-нибудь не нравится, вы предпочитаете: терпеть и приспособиться как-то или менять на то, что нравится?
Если первый вариант - то сколько вы кладете себе времни на приспособство, ну, чтобы понять -сможете вы привыкнуть или нет?
Вот вам когда что-нибудь не нравится, вы предпочитаете: терпеть и приспособиться как-то или менять на то, что нравится?
Если первый вариант - то сколько вы кладете себе времни на приспособство, ну, чтобы понять -сможете вы привыкнуть или нет?
Обычно терпежу не хватает.
И только потом уже понимаешь, что перетерпеть было бы эффективнее.
И только потом уже понимаешь, что перетерпеть было бы эффективнее.
я очень терпеливая, просто неимоверно. И не то, чтобы терпеливая, а скорей спокойная. Но если меня что-то вывло из себя, то менять ничего не стану, изолирую себя от предмета рздражающего
Трудно сказать, смотря что раздражает...
От людей или каких-то проблем на работе можно дистанцироваться, или пересмотреть своё отношение, но если что-то раздражает на физиологическом уровне, то иной раз не знаешь, куда и деваться...
Пример непреходящего раздражения: эти новые оранжевые уличные фонари. И ведь никуда не денешься от них.
А, к примеру, новый интерфейс какой-нибудь сто лет привычной программы раздражает недолго, привыкаю достаточно быстро... Вот, например, эта кнопка "Пожаловаться" в каждом посте. Уже и не вижу её практически. А сначала резала глаз ужасно.
От людей или каких-то проблем на работе можно дистанцироваться, или пересмотреть своё отношение, но если что-то раздражает на физиологическом уровне, то иной раз не знаешь, куда и деваться...
Пример непреходящего раздражения: эти новые оранжевые уличные фонари. И ведь никуда не денешься от них.
А, к примеру, новый интерфейс какой-нибудь сто лет привычной программы раздражает недолго, привыкаю достаточно быстро... Вот, например, эта кнопка "Пожаловаться" в каждом посте. Уже и не вижу её практически. А сначала резала глаз ужасно.
Ну и че? Никто ниче не терпит?Я могу долго терпеть когда в туалет хочу!
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
175368
1000
Дозор дневной!
206788
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213824
999
ексли меня что0то раздражает, то это ясно в первый же парсек и изменить это, приспособиться, подловчиться невозможно совсем. и тогда я рублю шашкой, отсекая нах всё к чертям сабачьим, раз и навсегда. другое дело, что меня ток тупость раздражает, и слав богу, что круг меня одни вумники сплошь и рядом, и котики притом, что меня, идиотину терпят
а я очень нетерпеливая .. но потом как-то так выясняется, что пока я ломала руки в невозможности бескомпромиссной, я уже как-то привыкла и даже нашла положительные стороны...
А вот привыкали вы к человеку? Даже не про стерпится-слюбится речь(хотя и это тоже), а вообще. Вот он вам не ндра категорически, но вы вынуждены общаться. Привыкнете или уйдет лучше?
А вот привыкали вы к человеку? Даже не про стерпится-слюбится речь(хотя и это тоже), а вообще. Вот он вам не ндра категорически, но вы вынуждены общаться. Привыкнете или уйдет лучше?
Я могу долго терпеть, терпение у меня долгоиграющее, но, если есть какая-то четкая цель на горизонте.
Либо если люблю человека.
Терпела идиота 3 года.
Терплю на ненавистной работе уже 1,5 месяца, пока решается вопрос с открытием собственной фирмы. И потомучто ЗП должны, надо выхватить.
Терплю,что мне деньги не отдают уже год,потому как брат и потому, как мама попросила его пока не теребить.
Терплю шум за окнами, так как это плата за жизнь в самом центре.
Терплю дурацкую красную майку, так как люблю ее обладателя.
Ой, как жить-то тяжело!
Терпила я!
Либо если люблю человека.
Терпела идиота 3 года.
Терплю на ненавистной работе уже 1,5 месяца, пока решается вопрос с открытием собственной фирмы. И потомучто ЗП должны, надо выхватить.
Терплю,что мне деньги не отдают уже год,потому как брат и потому, как мама попросила его пока не теребить.
Терплю шум за окнами, так как это плата за жизнь в самом центре.
Терплю дурацкую красную майку, так как люблю ее обладателя.
Ой, как жить-то тяжело!
Терпила я!

нууууу... если есть возможность уйти, то я конечно лучше уйду. А привыкать к плохому человеку - это вовсе незачем, так сама плохой станешь.
Ну и че? Никто ниче не терпит?Я еще могу под водой долго терпеть дыхание задерживать!

Да,меня Дубль Гис новый бесит.а приходится терпеть, так как аналога пока нет! 

Терпила - это очень плохое название... У меня подружка на зоне работает, я очень в курсе всяких выражений.
ну почему к плохому.. он, допустим, не обязательно плохой. Просто - не такой.
А почему он тебя бесит?.. По-моему, вполне нормальный интерфейс... я привыкла.
Чего конкретно не хватает, или что реализовано хуже, чем в старом?
Чего конкретно не хватает, или что реализовано хуже, чем в старом?
а к просто не таким людям, я отношусь вполне лояльно. Меня вечно посылали общаться с "компьютерщиками", потому что я могла с ними разговаривать не обращая внимание на все закидоны.
> где оранжевые фонари?
на улицах :-)
голубые мне нравились больше.
фонари :-)
на улицах :-)
голубые мне нравились больше.
фонари :-)
привыкнуть ко всему можно в зависимости от того, что лежит на другой чаше весов и заставляет терпеть
если чаша весов с терпением вниз опускается, то мы терпеть перестаем
если чаша весов с терпением вниз опускается, то мы терпеть перестаем
В старом было удобнее: каталог справа,а не слева; в старом при нажатии на дом сразу вылазили фирмы,в нем находящиеся. Новый еще и зависает периодически и при открытии надо выбирать город,я в первое время открывала Астрахань не глядя, и возмущалась,почему в нем нет некоторых фирм:))))).
не. я все-таки очень терпеливая, я даже не заметила, что фонари уже оранжевые против голубых.
Я сейчас расскажу))) Я тут с ног до головы обложилась книгами Синельникова...так вот там есть чудная мысль, что мы сами создаем свой мир и, соответственно, ситуации, которые с нами в этом мире происходят.....вот и получается, что злиться и раздражаться нужно исключительно на себя.....в чем смысла нет никакого. Поэтому, воспринимаю все не как "хорошее" или "плохое" ...а как результат...не хороший, не плохой, а просто- результат. Вобщем....меняю в голове свое отношение к ситуации.
Может, конечно ... и ерунда это все.....но мне становится легче.
ЗЫ: муж вообще уже говорит, что я сектантка)))))
Может, конечно ... и ерунда это все.....но мне становится легче.
ЗЫ: муж вообще уже говорит, что я сектантка)))))
а что Синельников говорит по поводу форс-мажоров? а и не забивала бы ты себе голову )))
а и не забивала бы ты себе голову )))
Э... в верхнем правом углу нам есть кнопка "Параметры", выбери там "Общие", и настрой, чтобы каталог показывался справа...
А предлагается по умолчанию тот город, который был открыт крайний раз...
Ну и лишние ставить не надо :-)
Вот то, что поиск там ищет улицу, скажем, Ленина, во всех установленных городах, это мне тоже не нравится... надеюсь, исправят. Вернее, сделают это настраиваемой опцией. Потому что это может быть и удобно иногда.
А предлагается по умолчанию тот город, который был открыт крайний раз...
Ну и лишние ставить не надо :-)
Вот то, что поиск там ищет улицу, скажем, Ленина, во всех установленных городах, это мне тоже не нравится... надеюсь, исправят. Вернее, сделают это настраиваемой опцией. Потому что это может быть и удобно иногда.
А по его мнению - не бывает форс-мажоров))) Ничего просто так не бывает))
просто я еще под впечатлением от вчерашнего показа Еки. Ну какой Синельников, какой снегопад... Ей по парку ходить, листики собирать и улыбаться ))))
я после вчерашнего показа начала думать, что я маленький и толстый гном))))
Балда ты )))) Я скоро опять к тебе приеду... я же терпеливая по десять раз на неделе в одно и тоже место ездить.
брось ты этого синельникова. правильно тебе риша говорит - не забивай голову себе всякой хней. Потому что когда ты достигнешь идеала и научишься правильно жить - ты перестанешь получать удовольствие от жизни. Наносное все это, неживое и пластмассовое, все эти постулаты что мы сами себе все создаем и сами себе злобные буратины, и прочее бла-бла-бла. Брось. )))
Да бросит... это сейчас гормоны дурят в голове.
Ну идеала я точно не достигну))) но для общего просвещения очень интересно такое почитать...иногда.

Вся жизнь- тренировка терпения..
Переделать можно только себя и своё отношение к ситуации. Тогда люди окуружающие меняются, и ситуации меняются..
Переделать можно только себя и своё отношение к ситуации. Тогда люди окуружающие меняются, и ситуации меняются..
всё, кроме заглавного не прочла, скузи..
за моё - я очень терпеливый человек, и это стрёмно, потому что , когда до меня доходит, что моё долготерпение только растлевает окружающих ( естественно, речь о ряде случаев) - из меня получается Везувий; слон, освоивший школу журавля на шао-лине;анка-пулемётчица в пароксизме пмс с бесконечной пулемётной лентой и т.д. и т.п.
а потом я не сплю несколько ночей и мне очень-очень стыдно.
за моё - я очень терпеливый человек, и это стрёмно, потому что , когда до меня доходит, что моё долготерпение только растлевает окружающих ( естественно, речь о ряде случаев) - из меня получается Везувий; слон, освоивший школу журавля на шао-лине;анка-пулемётчица в пароксизме пмс с бесконечной пулемётной лентой и т.д. и т.п.
а потом я не сплю несколько ночей и мне очень-очень стыдно.
про анку-пулеметчицу - шедевр
я под столом 

а я терплю осознанно и по-моему готова терпеть сколько угодно, если только причина терпежа сама не исчезнет. Самовнушение иногда помогает. И ведь понимаю, что никто спасибо не скажет! но гиперответственность давит. Правда бывают случаи, когда терпение не жизненно необходимо, тогда сразу досвидос и без объяснения причин.
а я психую и злюсь) могу набычиться однажды, и так несколько дней жить)