На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРАБЛЕМА века. хелп. сос. не флудить.
1530
21
ГИС!
и как вы затрахали уже с ним!
селитесь тут и майтесь, чтоб кажный нормальный чоловик сюда и не тыркался даже, только вы нещастные поисковики красного проспекта
и как вы затрахали уже с ним!
селитесь тут и майтесь, чтоб кажный нормальный чоловик сюда и не тыркался даже, только вы нещастные поисковики красного проспекта
ржака.
А туборг темный - вкусный.
А туборг темный - вкусный.
А я хочу пельменей самолепных вкусных превкусных только делать их лень как быть помогите сос.
Веритас:
за Линукс не скажу, к сожалению... но могу посоветовать написать в топик на компьютерном, там есть представитель ДубльГИСа.
сюда
за Линукс не скажу, к сожалению... но могу посоветовать написать в топик на компьютерном, там есть представитель ДубльГИСа.
сюда
Где-то я читала про какую-то пельменную в районе стадиона Сибирь, там продают и замороженные, говорят, приличные очень. Дорого. Рублей 300 за кг.
веритас. есть где то бар недалеко от гпнтб. кольца или как его. там на вес пельмени продают. сами там лепят. мне привозили -вполне съедобно *сглотнула слюну
а еще как вариант к маме на ужин прийти предварительно пельмешки заказав)
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
173143
640
Доска почета или Лики прошлого...
17184
180
Б. З. все идем на тусу !)
30624
217
Узнай, где, а... Тоже актуально... Я в очередной раз разочаровалась в покупных...
вот абсолютно не факт, что у мамы получится лучше...
этотпочему? если она мяса трех сотров купит на фарш накрутит тесто заведет..мммм
чиорт. я счас слюнями захлебнусь((
чиорт. я счас слюнями захлебнусь((
и не жалко вам мам?..
я даже не представляю, как это я мать пошлю на рынок мясо трёх сортов волочь оттуда, да ещё и крутить... про тесто вообще молчу.
я даже не представляю, как это я мать пошлю на рынок мясо трёх сортов волочь оттуда, да ещё и крутить... про тесто вообще молчу.
а раньше ведь сами всегда это все делали. и пока достанешь это мясо семь потов сойдет, вспомнить страшно.
ну незнаю. она любит готовить и потом ей это занятие даже - детишек своих побаловать. у нее конечно фитнес и бассайн и выставки но зато без дела не сидит))
Крыск, спасибо.
А насчет пельменей - наугад неохота брать. Тем более задорого. А вдруг чопапало.
Свои лучче. А мама моя готовит пельмени высший класс. Я ей даже помогать лепить согласна.
А насчет пельменей - наугад неохота брать. Тем более задорого. А вдруг чопапало.
Свои лучче. А мама моя готовит пельмени высший класс. Я ей даже помогать лепить согласна.
Свои морозить из-за глобального потепления климата стало проблематично
Раньше так налепишь штук 500 своих и лежат они спокойно на морозе на балконе с ноября. А сейчас - разве что в январе, да и то оттепель может попортить

не понила суть праблемы
а помочь оч хочется. прям истекаю добродетелью я(

Так там пельменная. Покушать можно. Понравится - тогда взять.
я тоже не совсем врубилась. Но что новый ГИС - полное Г (с большой прям буквы), прям полностью согласна.
ну типа надоели все что сидишь про какую-нить ерунду говоры говоришь, а тут хрясь и вылез какой-нить умник и арет что он, ллля, в гисе новом ни хэ не понимает
и так бесконца
и поэнтому я взяла и всех послала ггг
в специательный топег
и так бесконца
и поэнтому я взяла и всех послала ггг
в специательный топег
*поселилась тут и мается, раз Фемид велела*