ПРАБЛЕМА века. хелп. сос. не флудить.
1422
21
ГИС!
и как вы затрахали уже с ним!
селитесь тут и майтесь, чтоб кажный нормальный чоловик сюда и не тыркался даже, только вы нещастные поисковики красного проспекта
femid
ржака.
А туборг темный - вкусный.
femid
А я хочу пельменей самолепных вкусных превкусных только делать их лень как быть помогите сос.
GuimpLеna
Веритас:

за Линукс не скажу, к сожалению... но могу посоветовать написать в топик на компьютерном, там есть представитель ДубльГИСа.

сюда
Veritas
Где-то я читала про какую-то пельменную в районе стадиона Сибирь, там продают и замороженные, говорят, приличные очень. Дорого. Рублей 300 за кг.
Veritas
веритас. есть где то бар недалеко от гпнтб. кольца или как его. там на вес пельмени продают. сами там лепят. мне привозили -вполне съедобно *сглотнула слюну
Veritas
а еще как вариант к маме на ужин прийти предварительно пельмешки заказав)
zizi
Узнай, где, а... Тоже актуально... Я в очередной раз разочаровалась в покупных...
Крыска
хорошо. спрошу и вечером напишу.
zizi
вот абсолютно не факт, что у мамы получится лучше...
Крыска
этотпочему? если она мяса трех сотров купит на фарш накрутит тесто заведет..мммм
чиорт. я счас слюнями захлебнусь((
zizi
и не жалко вам мам?..

я даже не представляю, как это я мать пошлю на рынок мясо трёх сортов волочь оттуда, да ещё и крутить... про тесто вообще молчу.
Крыска
а раньше ведь сами всегда это все делали. и пока достанешь это мясо семь потов сойдет, вспомнить страшно.
Крыска
ну незнаю. она любит готовить и потом ей это занятие даже - детишек своих побаловать. у нее конечно фитнес и бассайн и выставки но зато без дела не сидит))
Крыска
Крыск, спасибо.
А насчет пельменей - наугад неохота брать. Тем более задорого. А вдруг чопапало.
Свои лучче. А мама моя готовит пельмени высший класс. Я ей даже помогать лепить согласна.
Veritas
Свои морозить из-за глобального потепления климата стало проблематично:хммм:Раньше так налепишь штук 500 своих и лежат они спокойно на морозе на балконе с ноября. А сейчас - разве что в январе, да и то оттепель может попортить:хммм:
femid
не понила суть праблемы:хммм:а помочь оч хочется. прям истекаю добродетелью я(
Veritas
Так там пельменная. Покушать можно. Понравится - тогда взять.
Барзини
я тоже не совсем врубилась. Но что новый ГИС - полное Г (с большой прям буквы), прям полностью согласна.
Барзини
ну типа надоели все что сидишь про какую-нить ерунду говоры говоришь, а тут хрясь и вылез какой-нить умник и арет что он, ллля, в гисе новом ни хэ не понимает
и так бесконца
и поэнтому я взяла и всех послала ггг
в специательный топег
femid
*поселилась тут и мается, раз Фемид велела*