горшочки маленькие...а в банке просто сам объём играет роль...по готовности можно разложить по горшочкам....посыпать сыром и на чуть чутть ф духофку...шоп сыр припёкся...
Ну это всё понятно... Но не может же биттер изготавливаться по той технологии, которая применяется при изготовлении бехеровки? Сахар (в кол-ве, как у бехеровки), дубовые бочки...
Да чО вы спорите нет ничего лучше запотевшего графинчика водочки..под хрустящий огурчик....и кусок хорошо прожаренного мяса
Ооо...да, это интересная версия... нужно попробовать : )
Сейчас читают
Играем еще! NF
71715
533
Бильярд. Предварительно.
18097
251
Почему дамы косят под б...ей?
51622
421
Лазурита, Вы меня извините, но за Вашей нитью мысли не уследят и мойры.
А я очень уважительно к вотке отношусь...а ковсем этим "не живым" сладостям....бе-е-е-е-е
Я говорю о том, что технологии изготовления бехеровки и горьких аптечных настоек весьма различны : )
О чём спор вообще?
Пишут, что биттеры - это и горькие настойки, и некоторые вермуты и ликёры, в том числе Бехеровка.
Пишут, что биттеры - это и горькие настойки, и некоторые вермуты и ликёры, в том числе Бехеровка.
Я тоже к водке уважительно отношусь, когда ей надо натереть тело при высокой температуре... Но пить... бе.
Ну да. Объединяет их "ощутимая горечь во вкусе" и "они изготавливаются, как правило, на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путем настаивания".
не натереть, а увлажнить тело обильно смоченной в водке тряпочкой или ладонями.
Натереть водкой тело при температуре - не дай Бог. это будет крандец полный
Натереть водкой тело при температуре - не дай Бог. это будет крандец полный
Короче, предлагаю нажраться Биттнером.
Закусывать кусочком рафинада.
Онлайн.
Закусывать кусочком рафинада.
Онлайн.
Да. Не натирать конечно. Иманно увлажнить : )
Тебе ещё никто не говорил, что твой ник читается как "Шиз"? :-)
Бак говорит, не проканает : ) не приспособлен Биттнер к длительным регулярным возлияниям : )
А я таки предлагала : ))
А я таки предлагала : ))
лучше сразу касторкой напиться, тоже из аптеки, один фиг. потом хоть комфортно с книжечкой сидеть, а не на коленях стоять над унитазом.
Так вроде один раз предлагают нажраться.Можно не длительно - залпом.
Ыоня говорили. шиз лучше. как-то мне все равно, пусть общественность читает как ей удобнее
Чё та страшно мне биттнером : ) Сдается, что это точно будет единственный раз : )
Так этта... онлайн-то... можно и виртуально пить...
Да ну... я так не играю : )
Пойду-ка я лучше реально посплю...
Всем приятной ночи.
Пойду-ка я лучше реально посплю...
Всем приятной ночи.
Я как-то сдуру купила настойку "Уссурийскую", с тигром на этикетке, в обычном винно-водочном отделе в Холидее, на работу, мужикам своим на 23-е февраля. Подумала, что это что-то типы рябины на коньяке :-)
В общем, больше глотка мы её тоже не рискнули пить. Очень уж насыщенный вкус всякой растительности, густая, а вот насчёт сладости не помню... выпили потом, конечно... кто в чай, кто по ложечке и чаем запивал :-)
В общем, больше глотка мы её тоже не рискнули пить. Очень уж насыщенный вкус всякой растительности, густая, а вот насчёт сладости не помню... выпили потом, конечно... кто в чай, кто по ложечке и чаем запивал :-)
это бальзам "Уссурийский"... только пипеткой в чай
Я тоже как то с дуру купил можжевеловой вотки...чуть не афигел этот адеколон пить ваще низя....
воот! тянете в пасть г***о всякое, а потом страдаете. Вотка должна быть чистая! все остальное - пойло.
Как у тебя дела? Надо какнить повторить августовский загул))
Вотка должна быть чистая! все остальное - пойло.
нееее, водка должна быть "Финляндия" :)))
нееее, водка должна быть "Финляндия" :)))
грейпфрутовую предпочитаете? али клюкву? :))
Щас убила вопросом, просто финляндию)ну я видал клюковку.. но мне казалось просто финляндия... я вообще кристаловскую могу, и вот последний раз пили парламент казахский тоже вроде ниче... а че просто финляндии не бывает? мне кажется я пил...
бывает конечно :)) просто я же типа барышня, мне с добавочками лучше, чёй-то и не сообразила, что дядькам-то чистая наверное больше нравитсяя люблю грейпфрутовую потому что я в ней не чувствую привкуса спирта, а в чистой, даже и Финляндии я его ощущаю, может это бзик конечно.
ЗЫ: Парламент казахстанский - неплохая водка, от нее голова не болитно ФИнляндия - вне конкуренции, ибо ее можно пить глотками :)))))
ЗЫ: Парламент казахстанский - неплохая водка, от нее голова не болитно ФИнляндия - вне конкуренции, ибо ее можно пить глотками :)))))
не ну ты сравнила) там цена в три раза дороже... у тваей финляндии я её пью тока с игорем в клуб когда он вытаскивает. так себя ей не балую...один раз мы опосля третьей бутылки или второй и абсента по два три раза, потерялись) он мине стекло тада лобовое разбил, и я ему в лоб дал) перепили короче)
или это не в тот раз) ну да не важно было да было)
Сегодня звонит мой бывший любимый Босс и грит привет Антон, грю, привет, он грит а поехали ка завтра на охоту с утра вдвоем на глухарей, я грю а поехали, и кароче ниче не сраслося поедем на след неделе) сфотаю убитого глухаря и выложу на БЗ)
предполагается, что я должна знать кто такой ИГорь? :)))))
в клубе "Финляндию" пить - вообще пижонство, там она еще в три раза дороже, чем в том же мЕтро :)))
в клубе "Финляндию" пить - вообще пижонство, там она еще в три раза дороже, чем в том же мЕтро :)))
не надо глухаряяяяя убитого. птичку жалко (с)
я не был в "метро" к своему стыду, и вообще я не богат) ыыы
Тошь, я сегодня до ПФ добралась, почитала...
хорошо ты пишешь
душевно так
молоток
!
хорошо ты пишешь
душевно так
молоток
!
да тьфу на тебя :)))) мЕтро это всего лишь магазин, где все дешевле, так что раз ты не богат тебе как раз - туда :)))))
ну комплексует он, что поделать
хотя зря
а в метро карточка нужна
без карточки не пустят
хотя зря
а в метро карточка нужна
без карточки не пустят
дык ее оформить можно, вот кстати в чем плюс наличия *конторы* :)))
ЗЫ: че то сама я там уже сто лет не была.
ЗЫ: че то сама я там уже сто лет не была.
***и вообще я не богат) ***
так какого ж ты по барам такую дорогущую водяру лакаешь...а???
так какого ж ты по барам такую дорогущую водяру лакаешь...а???
ф шоке, Шлендра, дорогая, ты когда научилась так ругаться? Меня не было то всего год....