Сифон
я просила перестать говорить непонятные вещи
а морда не зеленая а просто грусный смайлик
ты картинки то включи)
Сифон
лучче когда ультра все включено :bottle:

и ничо он незеленый :tease:
zizi
о. я там выше почитала а что. нынче в театру попасть можно прямо так деньв день и на рохошийц ряд?
zizi
наудачу позвонила и попала.. только не сглазь, а то убью..

до завтра всем , всего хорошего!
zizi
нп.
эта .. не моой сегодня день... Во-первых, пол-конфы просохатила - вторую половину, правда честно отсидела. Во-вторых, радостно прискакав домой на час раньше, от счастья сожгла противень с заботливо запеченной мужем рыбкой.
ну, мне чета ж есть надо? я слупила сельдь под пальто, оставив им кусочек размером с марку.
скоро они явятся домой и мне прилетит по башке так, что я улечу на горшке. . потому что дома - одни колбаски-сырки и марочка сельди.

Придумайте мне объективную причину, почему у меня сгорела рыба, чтоб я была невиноватая, оно само, бз вы мне или нет?!
вечер
Закажи откуда-нибудь с доставкой готовую рыбу - поди и не заметят...

А-а-а, ржу не могу, всем читать в ПФ топик "Так случилось", особенно конец...
Его там снесут, как пить дать... мож к нам сюда попросить...
вечер
Можно сказать, что кто-то забыл утром выключить плиту...
И чудом - ЧУДОМ! - удалось спасти хозяйство, пострадала только рыба. Но это ж такая мелочь по сравнению с...
Крыска
проси. мы его тут выходим)
пойду позырю

ЗЫ Шелест - мать ты или ехидна? -приготовь семье пожрать.
zizi
надож. на форумы нгса просто нашествие известных новосибирских бизнесменов :eek:
вечер
А ещё я придумала - можно напрячь коллективный разум, и написать своей дочке сочинение, у нас же тут лингвистов с университетским образованием и опытом работы, наверное, каждый третий.
Заодно и узнаем, какой оценки мы заслуживаем :-)
Таша
не делайте этого. Её лучше читать, просто поверьте на слово.
Таша
врать некрасиво. особенно так безыскусно :))))
Крыска
я почетала. Это будто вивиан писала))
а про сочинение - ну клево!
Крыска
Бедного ребенка отправят на обследование к психиатру... минимум. :tease:
ЭкоОНО
им это и в голову не придёт
Крыска
я почитала, моя ржаль, это ж надо так легенду завалить, хотя... я вот подумала вдруг все правда? ну не всё, а начальная история, потом-то понятно - все эти леры, сестры - туфта, ну а изначально, ну вот вдург так накрыло мужика :))) ужас-ужас-ужас:улыб:
ЭкоОНО
Да, мне рассказывали, что сейчас лучше не надо.
Так что читаю, да.:улыб:
ЭкоОНО
Некрасиво, да... :смущ:Зато, может, не побьют.
Крыска
правда что ль идти ПФ читать...или уже не надо?
Девочка
Ириш, это же ты говорила, что читаешь в сети рассказы Серафимма? Сейчас увидела, что он участвует в литературной премии "НОС".
Таша
ой!
срочно побежала, проголосовала
Девочка
какой кефир хороший, как спиртом разведенный..
Aфоня
Щас поеду к по делам, на маленько...
Phantom
у кого доброе а Димо вон свою кусемь потерял. ищет :biggrin:
zizi
Как потерял? Где потерял, в песочнице в машинки игрался?!
Шелест
Ну как, где-то напился пьян, проснулся дома и без машины... ключи у него.
Крыска
ну незнаю. кто там ехал.
ее уже вроде кто то нашел в столбе.
zizi
Кто-то отвёз его домой и поехал кататься дальше, оставив ему ключи? :-)
Крыска
ОТ у человека жисть..насыщенная!!!! :ха-ха!:
Крыска
капец. ну чож в этой жизни столько проблем(
Краска -вот скажи мне где починить автонавигатор? как скачать эти долбанные обновления??ну у нас лишь бы продать. а потом их глубоко пофигу чо ты будешь с этой хреновиной делать
а я без него не могу
ладно хоть шнур нашла для дом телефона.неделю искала..
Крыска
а фиг его знает. у некоторых машин вабще ключей нет. главное карта такая. оч удобно.я себе такую хочу. а на ку семь ни разу ра рулем не ездила. не знаю как там чого((
zizi
Скачать- в интернете... запускаешь поисковик, вбиваешь модель и слово "скачать" и смотришь...
А на Автофоруме спрашивала?
Крыска
Крыск да мне даже сайт дали где скачивать но там столько инструкций .. пипец. и еще дяденька по телефону меня запугивал -только непременно сохраните то что есть на карте сейчас!! только обязательно сделайте то то..
нет чтоб сказать - приезжай я теб за триста рэ все обновлю((
zizi
Да я и не за рулём на такой не ездила :-)

А про карточку... да, по-моему, у подружки на новом Раве ключа нет, чем-то там нужно куда-то прикоснуться, может и карточкой, я не присматривалась особо... её муж даже открыть машину сам не может 4 раза из 5-ти, там какая-то хитрость есть.
zizi
ну позвони ему ещё раз по телефону и спроси, не может ли он тебе это на 300р сделать :-)
Крыска
ну на многих новых машинках такая хрень. оч удобно -не ключи таскать а плоская карта в карман или сумочку.
Крыска
да он капец меланхоличный тип. я ему уже два раза звонила. он сказал что ремонт есть в питере и москве.
может прийти к нему? )
zizi
опять над очередной железкой тупиш? :biggrin:
Крыска
я не доганяю, кому тут это за 300р. сделать нада?))
Мужик
оч смешно :beee:
я уже нашла. инет -это сила. один сказал -привози -починю. второй сказал -привози на диагностику.
эх. хорошо когда обращаешься в сферу услуг к мущщинам)
Мужик
Что это-то?..
Мне вот тоже надо, только не это, а вот это. Но 300 - дорого слишком, пусть цены снижают.
Крыска
точно. Мужик! открывай срвис центр для бэзэ -все по пять! ну или хоть все по писят.
а остальное тебе тут кто борщем, кто лаской додадут :biggrin: