эти, новые фильтры обещанные, которые недавно ставили, уже засрались поди-меняют))
ну тогда мы с крыской идем к тебе. или ты выезжаешь на дом?
и как теперь жить?
я домой приехала, а здесь пшик сплошной из кранов?
я домой приехала, а здесь пшик сплошной из кранов?
да поди на час перекрыли, подожди немного)
да у меня свекровь рядом с тобой живёт...я ей позвонила - у них тоже есть вода
но это вообще-то кашмар!
но это вообще-то кашмар!
Приходи к нам, у нас есть вода. Всем привет.
эта, зачем эт двоем? я групповуху не люблю))
точно!???? *вцепилась в Фантома*
и кто мне будет спинку тереть? *едидно*
Лена? Маша? иль ты?
Лена? Маша? иль ты?
Ты гостья, сама выберешь, но Маши нету, сразу предупреждаю.
если нет объявления на подъезде, то скорее всего кто-то в квартире что-то чинит или подключает
Не, это у них авария страшенная, три года воды не будет, не меньше, Шлёндра, приходи!
эээээээээээ...так ты не в курсе *разочаровалась*
Горский тоже отлючен
Горский тоже отлючен
Ладно, некогда мне тут. Уток из холодильника вынул (горилку в холодильник внул), к вечеру готовить стану, буду Шлёндру с подружками к ужину ждать, а теперь пойду домашней "клумбой" займусь, удобрение, рыхление и всякое такое поливание, порадовать цветочки надо.
номинально до 24 часов отключили, сказали что постараются раньше, но я б на это не надеялся
так что лучше тебе где нить водички добыть
так что лучше тебе где нить водички добыть
***Уток***
сколько?
***горилку ***
не пью такое...нужен коньяк
***порадовать цветочки***
молодец!
сколько?
***горилку ***
не пью такое...нужен коньяк
***порадовать цветочки***
молодец!
Что там такое, районная авария, или местное у вас там что-то?..
на Горском тоже нет
про вас не знаю
про вас не знаю
Всем привет!
А я в пятницу на концерт в Горизонт пойду. Вчера купила билетов два.
А я в пятницу на концерт в Горизонт пойду. Вчера купила билетов два.
привет
у меня есть почти час времени
делать нечего...поговорите со мной )))
Шелест!
хватит работать
у меня есть почти час времени
делать нечего...поговорите со мной )))
Шелест!
хватит работать
Кто возьмет билетов пачку....(с)
Уток вдвоём, ну оочень бальшие, по пять рублей(с), коньяк есть тож, а цветочки уже побалованные стоят, на улице, под солнцем греются, обсыхают, радые такие, как дети прямо, мокрые - загляденье.
***мокрые - загляденье***
не дразнись
щас уеду на ЮЗ и тоже буду мокрая
не дразнись
щас уеду на ЮЗ и тоже буду мокрая
До нас пешком совсем близёхонько. Приходи, намочишься.
ты точно дома не один? *подозрительно*
ты знаешь, лучше можно всегда.. в целом - нормально. художнику, сценографу, хореографу - . не скажу кто режиссёр, потому что не знаю, упустила. но подозреваю, что парень не старый (пепси), со вкусом, но обыгрался стрелялками на компьютере . увлёкся картинкой , немного в ущерб психологии поступков и т.д., хотя покопаться бы к примеру в том, что Макбет не самый пошлый фраер, и как так получилось, что попал - было б интересно . но дело молодое..
сперва актёры несколько суетились, надрыв, ноздри по сантиметру, все дела, кроме исполнителя роли Банко, он всё время был с паузой( )..а во втором акте разыгрались и пошло очень даже ничего..
эклектика , можт, вещь и не самая плохая, но я бы при современном чтении костюмов и декораций рискнула бы оставить церемонность речи тех эпох при некоторых мелких закидонских штучках в качестве хорошо помолотых перчинок..
сперва актёры несколько суетились, надрыв, ноздри по сантиметру, все дела, кроме исполнителя роли Банко, он всё время был с паузой( )..а во втором акте разыгрались и пошло очень даже ничего..
эклектика , можт, вещь и не самая плохая, но я бы при современном чтении костюмов и декораций рискнула бы оставить церемонность речи тех эпох при некоторых мелких закидонских штучках в качестве хорошо помолотых перчинок..
Мои спят, ты тихонечко так, на цыпочках и в ванну. Жена проснётся, - сюрприз будет, ну мне то точно будет.
поговорите со мной )))про что желаете поговорить?
ты тихонечко так, на цыпочках и в ванну.А там!!!!Бабайка-колобайка
Да ручная она, ласковая, ей так цыпа-цыпа, она и не сердитая сразу.
При данном раскладе бабайка-колобайка должон быть ОН!!!
Он и есть, с неявными признаками правда, в темноте да сырости прозябает, бедненький, вот и не развивается как следовает.
У меня у соседа "британец" Коля..прикольный
Правильно!!!Не водишь к нему ни кого...
Заманишь тут. Уже и воду в районе всю поотключал, ан нет, все на ЮЗ сбегают, верно там мёдом помазано, да бабайки попородистей водятся. *ушёл разрабатывать план подрыва ЮЗ*
вернулся но не на долго.. доделал у тётушке на даже площадку под мангал ну ниче так получилось.. вообще думал красивше будет...
у нас то как раз все в порядке), а там авария какая то, но не по всему району
Не поехали. Понятно, вычёркиваем.
ничо е знаю, пусть твоя округа звонит.)
эта.. вы будете смеяться, но за недоросля мы опять получили 2/2. Нет.. надо все-тки сходить к училке, че за фокусы.
эта.. вы будете смеяться, но за недоросля мы опять получили 2/2. Нет.. надо все-тки сходить к училке, че за фокусы.
ЧТО ЗА ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН?! Не спать! Косить!!!
Хммм... а она на репетиторство берёт?..
Мож послать ей подсадную утку, пусть та с ней (или с ним) сочинение напишет на тему, которая будет в следующей четверти, а потом ей же его и сдать, и посмотреть, что поставит...
Мож послать ей подсадную утку, пусть та с ней (или с ним) сочинение напишет на тему, которая будет в следующей четверти, а потом ей же его и сдать, и посмотреть, что поставит...