эти, новые фильтры обещанные, которые недавно ставили, уже засрались поди-меняют))
ну тогда мы с крыской идем к тебе. или ты выезжаешь на дом?
и как теперь жить?
я домой приехала, а здесь пшик сплошной из кранов?
я домой приехала, а здесь пшик сплошной из кранов?
да поди на час перекрыли, подожди немного)
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445883
769
Игрушка для скучающих
36431
319
Дневной дозор
96374
1001
да у меня свекровь рядом с тобой живёт...я ей позвонила - у них тоже есть вода
но это вообще-то кашмар!
но это вообще-то кашмар!
Приходи к нам, у нас есть вода. Всем привет.
эта, зачем эт двоем? я групповуху не люблю))
точно!???? *вцепилась в Фантома*
и кто мне будет спинку тереть? *едидно*
Лена? Маша? иль ты?
Лена? Маша? иль ты?
Ты гостья, сама выберешь, но Маши нету, сразу предупреждаю.
если нет объявления на подъезде, то скорее всего кто-то в квартире что-то чинит или подключает
Не, это у них авария страшенная, три года воды не будет, не меньше, Шлёндра, приходи!
эээээээээээ...так ты не в курсе *разочаровалась*
Горский тоже отлючен
Горский тоже отлючен
Ладно, некогда мне тут. Уток из холодильника вынул (горилку в холодильник внул), к вечеру готовить стану, буду Шлёндру с подружками к ужину ждать, а теперь пойду домашней "клумбой" займусь, удобрение, рыхление и всякое такое поливание, порадовать цветочки надо.
номинально до 24 часов отключили, сказали что постараются раньше, но я б на это не надеялся
так что лучше тебе где нить водички добыть
так что лучше тебе где нить водички добыть
***Уток***
сколько?
***горилку ***
не пью такое...нужен коньяк
***порадовать цветочки***
молодец!
сколько?
***горилку ***
не пью такое...нужен коньяк
***порадовать цветочки***
молодец!
Что там такое, районная авария, или местное у вас там что-то?..
на Горском тоже нет
про вас не знаю
про вас не знаю
Всем привет!
А я в пятницу на концерт в Горизонт пойду. Вчера купила билетов два.
А я в пятницу на концерт в Горизонт пойду. Вчера купила билетов два.
привет
у меня есть почти час времени
делать нечего...поговорите со мной )))
Шелест!
хватит работать
у меня есть почти час времени
делать нечего...поговорите со мной )))
Шелест!
хватит работать
Кто возьмет билетов пачку....(с)
Уток вдвоём, ну оочень бальшие, по пять рублей(с), коньяк есть тож, а цветочки уже побалованные стоят, на улице, под солнцем греются, обсыхают, радые такие, как дети прямо, мокрые - загляденье.
***мокрые - загляденье***
не дразнись
щас уеду на ЮЗ и тоже буду мокрая
не дразнись
щас уеду на ЮЗ и тоже буду мокрая
До нас пешком совсем близёхонько. Приходи, намочишься.
ты точно дома не один? *подозрительно*
ты знаешь, лучше можно всегда.. в целом - нормально. художнику, сценографу, хореографу - . не скажу кто режиссёр, потому что не знаю, упустила. но подозреваю, что парень не старый (пепси), со вкусом, но обыгрался стрелялками на компьютере . увлёкся картинкой , немного в ущерб психологии поступков и т.д., хотя покопаться бы к примеру в том, что Макбет не самый пошлый фраер, и как так получилось, что попал - было б интересно . но дело молодое..
сперва актёры несколько суетились, надрыв, ноздри по сантиметру, все дела, кроме исполнителя роли Банко, он всё время был с паузой( )..а во втором акте разыгрались и пошло очень даже ничего..
эклектика , можт, вещь и не самая плохая, но я бы при современном чтении костюмов и декораций рискнула бы оставить церемонность речи тех эпох при некоторых мелких закидонских штучках в качестве хорошо помолотых перчинок..
сперва актёры несколько суетились, надрыв, ноздри по сантиметру, все дела, кроме исполнителя роли Банко, он всё время был с паузой( )..а во втором акте разыгрались и пошло очень даже ничего..
эклектика , можт, вещь и не самая плохая, но я бы при современном чтении костюмов и декораций рискнула бы оставить церемонность речи тех эпох при некоторых мелких закидонских штучках в качестве хорошо помолотых перчинок..
Мои спят, ты тихонечко так, на цыпочках и в ванну. Жена проснётся, - сюрприз будет, ну мне то точно будет.
поговорите со мной )))про что желаете поговорить?
ты тихонечко так, на цыпочках и в ванну.А там!!!!Бабайка-колобайка
Да ручная она, ласковая, ей так цыпа-цыпа, она и не сердитая сразу.
При данном раскладе бабайка-колобайка должон быть ОН!!!
Он и есть, с неявными признаками правда, в темноте да сырости прозябает, бедненький, вот и не развивается как следовает.
У меня у соседа "британец" Коля..прикольный
Правильно!!!Не водишь к нему ни кого...
Заманишь тут. Уже и воду в районе всю поотключал, ан нет, все на ЮЗ сбегают, верно там мёдом помазано, да бабайки попородистей водятся. *ушёл разрабатывать план подрыва ЮЗ*
вернулся но не на долго.. доделал у тётушке на даже площадку под мангал ну ниче так получилось.. вообще думал красивше будет...
у нас то как раз все в порядке), а там авария какая то, но не по всему району
Не поехали. Понятно, вычёркиваем.
ничо е знаю, пусть твоя округа звонит.)
эта.. вы будете смеяться, но за недоросля мы опять получили 2/2. Нет.. надо все-тки сходить к училке, че за фокусы.
эта.. вы будете смеяться, но за недоросля мы опять получили 2/2. Нет.. надо все-тки сходить к училке, че за фокусы.
ЧТО ЗА ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН?! Не спать! Косить!!!
Хммм... а она на репетиторство берёт?..
Мож послать ей подсадную утку, пусть та с ней (или с ним) сочинение напишет на тему, которая будет в следующей четверти, а потом ей же его и сдать, и посмотреть, что поставит...
Мож послать ей подсадную утку, пусть та с ней (или с ним) сочинение напишет на тему, которая будет в следующей четверти, а потом ей же его и сдать, и посмотреть, что поставит...