Любовь зла - полюбишь и козла.
10323
126
Крошка енота
точно! стоит только зазеваться - тут же какой нить рогато-копытный так и норовит, так и норовит воспользоваться)
zizi
ухаха!! Втюхалась, ога!! ну как маленькие - ну чё, первый день в интернете? я ж просто забыла написать в первом посте - а вот у одной моей знакомой..... :ха-ха!:
Zeta
вот раз забыла то теперь не отвертишься))
везучка. ах! свидания, цветы -кафешки *мечтательно
Зизи! Кафешки и цветы - это когда в тебя влюбились. А когда ты влюбился - это аутотренинг на тему "не очень-то и хотелось". Не путай :biggrin:
Крошка енота
ну зачем. (
прошу не выбивать мне стекла в моих розовых очках :biggrin:
Здесь топик про козлов, ты тут не в тему с розовыми очками ))
Крошка енота
а ты ваще оконное стекло, кыш отсель :ха-ха!:
Крошка енота
ха. так на козла в них смотришь - а он то -прынц на коне))
Вот это и есть главная ошибка. Вместо того, чтобы козла, как козла воспринимать и капустой кормить давайте из него принца делать. Нефиг! Козел - значит козел, принц - значит принц, сантехник дядя Вася - значит сантехник. И будет всем вокруг счастие :biggrin:
Крошка енота
принцев мало и на всех их не хватаееет! (с)
Да и хрен с ними, с принцами. Лучше оставить их тем, кому они просто по зарез нужны ))
Крошка енота
так всем! всем нужны

а хорошие девушки? умницы-красавицы. они тож всем нужны и принцам и козлам :dnknow:
Хорошие девочки, как и хорошие мальчики уже давно нашли друг друга и живут долго и счастливо и помрут в один день )) Второй сорт - не брак, так что давайте не будем стесняться!
Zeta
Дорогая, все мы из одного стада :спок:
Elle Driver
Крошка, ну а хоть бы и к халяве как вариант в отношениях ты - мне, я - тебе. Тогда, видимо, самолюбие больше щекочет влюбить в себя плохого и дьявольски обворажительного, чем обычного и доброго. Скандалы, интриги, расследования обеспчены, не скучно..
А тем кому надобно другое и находят себе хорошее и здоровое.
Сифон
а уж конченного козла - точно жаль, кому он ,бедный, нужен?.
Lasurita
А ещё бывают олени с понтами. То же интересные экземпляры попадаюцца.
Шелест
нее, лось - животное солидное, серьезное, ему понты ни к чему)
Phantom
фантом. я тут скажу, а то забуду. хотя это ни клюбви, ни к козлизму отношения не имеет. Про пиво крушовице.
Phantom
ой не скажитя... Бывает и сурьёзный лось, и рога ветвистые вроде, а потыкаешь палочкой слегка-одни сплошные понты..
Шелест
И что там с крушовице? Пиво плохое?
Phantom
Да вы что? :безум: Ну тогда у оленя явные преимущества перед лосем. А у лося - почетное второе место :biggrin:
Мишель
ну не знаю не знаю, ты точно живого лося, а не чучело, пробовал палочкой тыкать?))
Мишель
Не надо в животное палочкой тыкать, это для него оскорбительно.
Phantom
пиво хорошее. особенно в этом.. как его. такой закуток, наискосок от лен. рынка, там еще очередь всегда..
Lasurita
ну вот сомневаюсь я в преимуществе оленя
если у лося и без пантов все в порядке, так что ж ему это в минус ставить? я вот как то в обратном смысле всегда понимал))
Phantom
Олень красивее. У него на лице всегда написана гордость. А у лося написана тупая сила.
Шелест
так так так, где ты говоришь этот закуток то? в какой наискосок?
Phantom
Ну что непонятного? В пантах всё дело: можно пантовые ванны принимать... прямо с оленем... не сшибая с него рогов.
А с лосем - фиг.
Шелест
ага, известная поговорка - орел птица гордая - не пнешь не полетит
хотя конечно кому что, - кому гордость, а кому и сила
все разные, как обычно
Phantom
Я поглядела дубль гис(фемид, прости!!!!) - магазин банк бир, угол плахотного и петропавловской.
Lasurita
ну тут я пас
мое скудное воображение, даже при самом неимоверном напряжении, не представляет себе ванну с оленем
как, впрочем, и с лосем тоже
Lasurita
а они, эти панты - так прям с рогов и сочатся?))))
Шелест
Спасибо! (Фемид, прости!!!! :))
Phantom
ххахахххаааа
сегодня встретила четырех девченок и они шли и у каждой в руках было по трешке, итого 24 литра пива. капец. какие жоркие девахи
femid
/*занудствует*/

4 девченки х треха пива = 12 литров

и это, вдруг они на компаху из двадцати человек соображали:улыб:
Отец Михаил
пади ты
у наших девак по две руки! "гордица*
femid
ни хээ себе..*уважительно*))))))))))))))
Шелест
я вот знаешь тоже восхитилась. и руки то у них по две и пиво они по шесть вливают и за что таким удивительным деукам сниспосланы мужыки козлы! :ха-ха!:
femid
главное шоп када пили...удопцтва рядом булы... :ха-ха!:
femid
ты ж не знаешь, может у них самые мужицкие мужики и не козлы вовсе
Phantom
ацеце
все вы одинаковые! :ха-ха!:
femid
еще гомосеки есть, они с кем одинаковые?
Phantom
С гомосеками же. Все гомосеки одинаковые, как китайцы.
Phantom
эээээ
эээээээээээээээээээээээээээээээээ
:ха-ха!:
:безум:
:umnik:
*упала в кому*
femid
восстань из комы сейчас же!
кто с кем одинаковые? запутала совсем уже меня