да прям. сроду такого не было. Она добросовестная училка вообще-то, старой закалки, которую "государство воспитало" и детей любит..
может, моя красавица косячит чета..
может, моя красавица косячит чета..
Так может уже маразм? Если старой закваски, судя по возрасту, пора бы...
Шелест я придумал...пускай доча подробно запишет тему сочинения.... мы щас выясним у кого 5 было по русскому и поручим написать.... ыыыы потом посмеёмся над оценкой...
Да мы-то посмеёмся, а девке дальше у неё учиться...
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
283983
1324
Всё хорошо 2
14941
152
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36902
568
Так нет мыж не пойдем возмущаться, просто сделаем выводы... и придумаем меры... без мер никак низя... есть у нас кто филолог на форуме?
че, глумишься что ли? ну какие ты меры предпримешь, суперклеем стул намажешь?)))
филолог не знаю, но психолог точно есть один
у меня с русским плохо, я в слове мир, три ошибки делаю...
короче, я не вытерпела, позвонила училке. И спросила, мол, хаудуюдую? за что двойки-то? Она сказала, что та "не раскрыла тему". Я: Разве? Почему же? Она да! тема: воспитание в семье простаковых, и нечего писать про общую ситуацию с взрослением и учебой в 18 веке! Я: отчего же? ведь простаковы как раз и жили в это время, и собстьвенно недоросль потому и написан был, что тема была - злободневной. Но хорошо, оставим простаковых. За игоря чего два? Она молчит. потм: ну вы же понимаете, дети сейчас мало читают.. а если язык неразвит. Я:причем тут все дети?
ну короче.. ниачем...
Да не из-за сочинений это. я думаю.. а из-за каблуков в школу и ты ды.
ну короче.. ниачем...
Да не из-за сочинений это. я думаю.. а из-за каблуков в школу и ты ды.
Не возникает мысли взять сочинения и через управление образования инициировать конфликтную комиссию с приглашенными экспёртами и всё такое...? Предметно и всесторонне поговорить о степени раскрытости тем и развитости языка...? О реформе образования, одна из задач которой привести в прямую зависимость уровень оплаты труда учителя от результата его работы...?
А для начала поставить в известность об этом своем намерении престарелого инженера человеческих душ?
А для начала поставить в известность об этом своем намерении престарелого инженера человеческих душ?
А вас не затруднит текст сочинения набрать на форуме?
Ну... подождём следующего сочинения.
Поди поймёт, что лучше не связываться, а то ей придётся эти сочинения кому повыше показать.
Поди поймёт, что лучше не связываться, а то ей придётся эти сочинения кому повыше показать.
набирать не надо, можно и скан :-)
возникает, но не буду .. так как-то улажу конфликт. Но тетрадку сочинительную сказала, чтоб отдала дочке. Посмотрю, че там..
задрала я вас с сочинеииями)))
задрала я вас с сочинеииями)))
Копию сделай, а то она, пидагог, её возьмёт и потеряет... нечаянно.
>>>тема: воспитание в семье простаковых, и нечего писать про общую ситуацию с взрослением и учебой в 18 веке!
кстати совершенно грамотный ответ преподавателя. не зная материала обычно такие сочинения и пишут - ниочем.
кстати совершенно грамотный ответ преподавателя. не зная материала обычно такие сочинения и пишут - ниочем.
возникает, но не буду .. так как-то улажу конфликт. Но тетрадку сочинительную сказала, чтоб отдала дочке. Посмотрю, че там..
А сказать об этом своем намерении не помешает *нудно настаиваю* : )
Это отрезвляет, поверьте
Правильно. Сделать копию и ненавязчиво сообщить об этом тётеньке... Пусть имеет информацию.
ой, мужик! ну вот хватит, мне в сотый раз надоело рассказывать - про общую ситуацию в 18 веке было сказано два предложения, оттуда плавно выехато на простаковых и уже с их не съезжато.
нормальное, хорошее там содержание, вовсе не на двояк.
нормальное, хорошее там содержание, вовсе не на двояк.
может тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат? ©
Да как бы и о чем бы ни писали...
Мне сложно представить себе, как же нужно изловчиться, чтобы систематически получать 2/2 за более-менее связную и грамотную речь... Предвзятось налицо, даже не видя текстов.
Шелест не разрешай на её уроки носить каблуки...
и поддай на всякий случай) а то эта старая грымза весь аттестат ребёнку испортит... Вот же дура, ещё педагог.. надо называть вещи своими именами.. А Мужик наш да как всегда... Толи издевается...
Может еще и морду лица сажей вымазать?
уже!))
Какому еще мужику? Ты совсем что ли ошалел на своих рыбалках? : )
девонька, где вас учили, я там преподавал) я учитель в четвертом поколении, жаль розги отменили.... :o
Так ты из одесских евреев что ли?
А я думала ты врач-психотэрапэвт
А я думала ты врач-психотэрапэвт
вне зависимости от сочинений нечего в школу неуставные обутки-одежки носить)))) одеваться надо скромно и строго, в унылые тона)
ххаха
я всю жизнь всему классу сочинения писала, и если в одном говорила нет, то в другом обратное, так и не вычислила она меня и моя систэ приходит и плачет, что не знает как написать про "красные лапоткИ". кто не знает, там помещичии малчик в бреду все время помниал эти нещщастные лапотки и крестьянин придумал что если в соседнюю деревню сбегать и купить краски да лапотки покрасить то и бут всем щастье, ну и побежал а был фвраль и он замерз
я пишу, что вот они следы т-м ига и коленопреклонного менталитета прислужников, что один хэ мальчик бы этих лапотков не увидел даже если бы они ему их на нос одели т.к. бред у него, а крестьянин побежал чтоб господам угодить
резалт - двойка
знаете какой смысл в красных лапотках?
шелест отвечай! и ярасскажу про дитя тьмы
я всю жизнь всему классу сочинения писала, и если в одном говорила нет, то в другом обратное, так и не вычислила она меня и моя систэ приходит и плачет, что не знает как написать про "красные лапоткИ". кто не знает, там помещичии малчик в бреду все время помниал эти нещщастные лапотки и крестьянин придумал что если в соседнюю деревню сбегать и купить краски да лапотки покрасить то и бут всем щастье, ну и побежал а был фвраль и он замерз
я пишу, что вот они следы т-м ига и коленопреклонного менталитета прислужников, что один хэ мальчик бы этих лапотков не увидел даже если бы они ему их на нос одели т.к. бред у него, а крестьянин побежал чтоб господам угодить
резалт - двойка
знаете какой смысл в красных лапотках?
шелест отвечай! и ярасскажу про дитя тьмы
Фемид у меня такое впечатление что ты уже писала про лапоточки эти.... Как будто я уже читал....
лазурита, ты можешь не писчать. один хэ тебя никто не читает, а ты усердно упираешься
смысл - в нерассуждающей собаччей преданности?
лазурита - нету формы.
лазурита - нету формы.
Ты думаешь, я пишу, чтобы ты меня читала? Наивная