На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кста, о пиве
в моем любимом пекаче подают пиво козел, прекрасное совершенно
после которого ваш черный туборг отвратителен
и наверна те же произвдители придумали пиво гусь
чё им следще в голову взбред, интересно. свинья?
в моем любимом пекаче подают пиво козел, прекрасное совершенно
после которого ваш черный туборг отвратителен
и наверна те же произвдители придумали пиво гусь

следующее будет пиво жаба для желающих избавиться от пивного алкоголизма
а черный туборг я не пью
а черный туборг я не пью
И почему же мы никогда не ходим в твой любимый Пекач, а идем в Водкин Дом?
Дровасеки по сусекам
раз гоняли гомосека...
Два гоняли...три гоняли...
только ..блин все провоняли...
(экспромт)
раз гоняли гомосека...
Два гоняли...три гоняли...
только ..блин все провоняли...
(экспромт)

А чо... свинья - большое, красивое животное. и полезное. ей можно пиво обозвать... всяко лучше чем "бычий цепень" или какая нить "жаба"...
не ну они реально нереальные простоты которрая хуже воровствы
мы какт там намного разгрузились и они надавали футболок, кепок и рюкзаков с надписью этого козла. покахите мне человека кто такое наденет!
мы какт там намного разгрузились и они надавали футболок, кепок и рюкзаков с надписью этого козла. покахите мне человека кто такое наденет!

атцыпись!
я ваще вся такая падкая на мужиков, которые все сплошь и рядом тридцать три богатыря и никаких козлов не встречала и не люблю когда так гврят, это, я считаю, стругацкие виноваты, они вас так первыми обозвали
я ваще вся такая падкая на мужиков, которые все сплошь и рядом тридцать три богатыря и никаких козлов не встречала и не люблю когда так гврят, это, я считаю, стругацкие виноваты, они вас так первыми обозвали

И пьют его тоже эти... парнокопытные? Вобщем за козла ответишь Фемидке...
кароче капец фантому настал. дописался что значит 
как пральна одел или надел, аааа? я в тот год наверна в суседа по парте влюбилась, что не знаю да еще и забыла

как пральна одел или надел, аааа? я в тот год наверна в суседа по парте влюбилась, что не знаю да еще и забыла

Нет козлов! Нет!
*обиделась за любимых мужчин*
*обиделась за любимых мужчин*

да понятно что Стругацкие виноваты, кто ж еще
я вот тоже падкий сплошь только на василис распрекрасных, а других мне и не надо
я вот тоже падкий сплошь только на василис распрекрасных, а других мне и не надо
чо копец то сразу? вот сразу копец, все б только шантажировать
Нет козлов! Нет!
я прошу прощения если что не так сказал, что было не так понято
я правда не хотел
я правда не хотел
Фатном, я тебя уже как и моя сестра разлученная в детстве залюбила. чесслов!!!
ой, я вспомнила... - ну и че? поглядишь щас на парней - на голове его хвост из волос, джинцы спущены, кеды розовые. Он в сережках, она в сережках - ну и какая разница, с кем мне любовью заниматься?!
это наш непьющий работящий дачный сосед 63 лет от роду вдруг напился, бедняга, в уматинушку и решил наставлять мою сашку на путь истинный в ключе домостроя, чтоб не пила, не курила, замужем бы сидела тихо как мышь под метлой, дитев воспитывала, а муж ейный чтоб денег в зубах таскал .. И взял да и засбоил, закончив таким непотребством, приведенным выше, с кем ему любовью заниматься))))))))
это наш непьющий работящий дачный сосед 63 лет от роду вдруг напился, бедняга, в уматинушку и решил наставлять мою сашку на путь истинный в ключе домостроя, чтоб не пила, не курила, замужем бы сидела тихо как мышь под метлой, дитев воспитывала, а муж ейный чтоб денег в зубах таскал .. И взял да и засбоил, закончив таким непотребством, приведенным выше, с кем ему любовью заниматься))))))))
А он оптимист у вас, как я погляжу... в 63-то года озабочен всего лишь цветом кедов объекта любви...
Ну, а мне не слышно же, че он там ей втолковывает - я на улице была с одной частью компании, а полкомпании в застекленной веранде сидели, и я вижу он руками машет, энергично чета рубит, а она только плечами пожимает, да заводит глаза горе в немой муке
А оно вон че оказалось.
А оно вон че оказалось.
ыыы))) Вы его агитатором на митинги кпрф за деньги сдавайте! Озолотитесь! )))
Про КПРФ что розовые кеды навеяли?
Такие речи больше для ЕР характерно
Такие речи больше для ЕР характерно

А ты пробовала жить по сердцу?))
Сердцу не прикажешь "не люби!", если оно любит...
И не заставишь насильно любить, если оно не любит...
*ушла, напевая: Серде...тебе не хочется покоя...*
И не заставишь насильно любить, если оно не любит...
*ушла, напевая: Серде...тебе не хочется покоя...*
Вот уж точно((
Вот бы научиться жить по расчету. Рассчитываешь-рассчитываешь, а выходит - по сердцу))
Вот бы научиться жить по расчету. Рассчитываешь-рассчитываешь, а выходит - по сердцу))