рассказывай дитя тьмы, мне вчера детка пересказывала тело дженифер. мы ржали как подорванные. это фильм ужасов такой. )))
Ну а поскольку формы нет, то стиль одежды - дело вкуса. А о вкусах не спорят... тем более, путем оценки сочинений : )
Серьезно, советую Вам поговорить в таком ключе с литераторшей... поостынет.
Серьезно, советую Вам поговорить в таком ключе с литераторшей... поостынет.
а я думал у меня опять всплески предвидения... ладно пойду купаться, у меня сегодня мероприятие, вернуся расскажу...
да не, не секс я уже забыл че эта такое... ладно всё, ушел в заплыв...
Какой секс? Афоня дал обет, никакога секса, это пошло и разврат один. Скромнее надо быть патамушта.
слайды не забудь потом повесить рыбак))
ты знаешь, лучше можно всегда.. в целом - нормально. художнику, сценографу, хореографу - . не скажу кто режиссёр, потому что не знаю, упустила.Макбета в Оперном смотрела?
Чернаков тогда
или где?
вобщм мои мечты на прекрасную ночь пятницы в кинотеатре под ужастики накрылись медным тазом. что сурогаты что дитя оказались полной хней.
семья, потеряв третьего ребенка при родах усыновляют девочку осьми лет. она вся странная, всякий раз делает вид что напугалась как только парочка начинает заниматься сексом, маму ненавидит на папу плотоядно смотрит и в конце оказывается сбежавшей из русской психушки тридцатилетней сумашедшей серийной убийцей, а выглядит на восемь лет из-за гормонального сбоя.
пи*** я хотела чтоб мистика, чтоб она испепеляла взглядом и все такое прочее, как будто я убийц, ллля, не видела.
а суррогаты ваще крындец, геймер получше
семья, потеряв третьего ребенка при родах усыновляют девочку осьми лет. она вся странная, всякий раз делает вид что напугалась как только парочка начинает заниматься сексом, маму ненавидит на папу плотоядно смотрит и в конце оказывается сбежавшей из русской психушки тридцатилетней сумашедшей серийной убийцей, а выглядит на восемь лет из-за гормонального сбоя.
пи*** я хотела чтоб мистика, чтоб она испепеляла взглядом и все такое прочее, как будто я убийц, ллля, не видела.
а суррогаты ваще крындец, геймер получше
ну рази пендосы могут снять куно приличное сейчас?У их жежь кризис жанра в Голидуве ихнем...ваще..
этаопа
тутошний паря придумал машин куплять, так вот, мой знакомец на такую по пьяни ключ потерял и его пришлось за 24 тышш восстанавливать
для сведения и размышлу я сказала се
тутошний паря придумал машин куплять, так вот, мой знакомец на такую по пьяни ключ потерял и его пришлось за 24 тышш восстанавливать
для сведения и размышлу я сказала се
По восстановлению ключей можеЖ у мну спрашать, ежели опять какая оказия случиццо....
Я люблю спрашивать про машины. Только не знаю, про че.
А ты просто спрашивай и все... не важно чо...
Dogmatic
old hamster
О дааа... Я те могу порасказать о мокрых глазах и мелко трясущихся рученках, как у старого алкоголега в понедельнишнее утро...
ну про фобию твою бракозаделывательную. шоп страшнее было
мне и так уже достаточно страшно %)
как бы так сделать, чтобы замуж можно было под общим наркозом выходить? Чтоб на следующее утро проснулся, а всё уже случилось!
как бы так сделать, чтобы замуж можно было под общим наркозом выходить? Чтоб на следующее утро проснулся, а всё уже случилось!
ну щас много всяких ээээ... стимуляторов как растительного, так и химического происхождения... Ты как бы в сознании, а вроде и не в себе ыыы
кароч клизму те надо очистительную - 3-х ведерную, шоп до мозгофф достало и промыло...
а по-моему, вы не доктор, а коновал какой-то! в меня три ведра не влезет
*пропустив обсуждение про сочинение* Ладно, ей не нравится содержание, но вторая-то двойка за грамотность должна быть? Там что ли 15 ошибок?
мне кажется, что 2 уже ставят и за 3-4 грамм ошибки или за 5 пунктуационных
могу ошибаться
но кажется
могу ошибаться
но кажется
нпп
странно на меня стал действовать БЗ
как только сажусь читать - засыпаю )))
странно на меня стал действовать БЗ
как только сажусь читать - засыпаю )))
Это хорошо... по крайней мере, зависимости нет : ) Можно как снотворное использовать при необходимости : ))
а я и не сажусь читать, сразу засыпаю
А кто то просто спит и на БЗ даже не заходитА раз все спят, то пора в ночной
ну, заглянуть на БЗ - это уже просто привычка
как раз зависимость есть: что-то перед сном читать...хоть БЗ
раньше писала-читала-писала-читала
но сейчас писать особо не могу - почитала и сразу хочу в койку ))))
раньше писала-читала-писала-читала
но сейчас писать особо не могу - почитала и сразу хочу в койку ))))
Нет, ну привычка к чтению сама-то по себе - отличная вещь : ) К каком бы жанру БЗ-чтиво приравнять.... даже не знаю... Как думаешь, тянет на бульварную прессу? Или на желтую? : )
СПИД-инфо)))
и про размеры, и полезные советы, и о воспитании детей...всё есть
и про размеры, и полезные советы, и о воспитании детей...всё есть
Какой СПИД-инфо ??? Больше чем на "Работницу" - не тянет.
да ладно ты )))
бывают и на БЗ всплески сексолюбия и сексжелания
бывают и на БЗ всплески сексолюбия и сексжелания
Ну не знаю, не знаю... Мне иногда напоминает юный натуралист...
ещё скажи киножурнал: "Хочу! Всё! Знать!"
Не, не скажу... Иногда узнаешь такое, чего и не хотелось сроду
Как будто в "Работнице" об этом "сексолюбия и сексжелания " не писали. Примерно так же
про "такое"
не бери в голову...зачем?
всё проходит и это пройдёт
не бери в голову...зачем?
всё проходит и это пройдёт
Да понятно. Если всё брать в голову, голова опухнет : )
Это я к тому, что на "Хочу всё знать!" не тянет : )
Это я к тому, что на "Хочу всё знать!" не тянет : )
Сибирь в гостях выигрывает 3:0 у Салават Юлаева
Гуимплена!
ты знай, что ТАМ щас опять иероглифы )))
ты знай, что ТАМ щас опять иероглифы )))