femid
рассказывай дитя тьмы, мне вчера детка пересказывала тело дженифер. мы ржали как подорванные. это фильм ужасов такой. )))
Aфоня
конечно писала. тыщщу раз. потому что меня это потрясло. :ха-ха!:
Шелест
Ну а поскольку формы нет, то стиль одежды - дело вкуса. А о вкусах не спорят... тем более, путем оценки сочинений : )
Серьезно, советую Вам поговорить в таком ключе с литераторшей... поостынет.
femid
а я думал у меня опять всплески предвидения... ладно пойду купаться, у меня сегодня мероприятие, вернуся расскажу...
Крыска
да не, не секс я уже забыл че эта такое... ладно всё, ушел в заплыв...
Крыска
Какой секс? Афоня дал обет, никакога секса, это пошло и разврат один. Скромнее надо быть патамушта.
Aфоня
слайды не забудь потом повесить :ха-ха!: рыбак))
Сифон
ты знаешь, лучше можно всегда.. в целом - нормально. художнику, сценографу, хореографу - :live:. не скажу кто режиссёр, потому что не знаю, упустила.
Макбета в Оперном смотрела?
Чернаков тогда
или где?
Шелест
вобщм мои мечты на прекрасную ночь пятницы в кинотеатре под ужастики накрылись медным тазом. что сурогаты что дитя оказались полной хней.
семья, потеряв третьего ребенка при родах усыновляют девочку осьми лет. она вся странная, всякий раз делает вид что напугалась как только парочка начинает заниматься сексом, маму ненавидит на папу плотоядно смотрит и в конце оказывается сбежавшей из русской психушки тридцатилетней сумашедшей серийной убийцей, а выглядит на восемь лет из-за гормонального сбоя.
пи*** я хотела чтоб мистика, чтоб она испепеляла взглядом и все такое прочее, как будто я убийц, ллля, не видела.
а суррогаты ваще крындец, геймер получше
femid
ну рази пендосы могут снять куно приличное сейчас?У их жежь кризис жанра в Голидуве ихнем...ваще.. :ха-ха!:
Кюрасао
этаопа
тутошний паря придумал машин куплять, так вот, мой знакомец на такую по пьяни ключ потерял и его пришлось за 24 тышш восстанавливать
для сведения и размышлу я сказала се
femid
шо вы все молчите, гады!!!!!!!!
femid
По восстановлению ключей можеЖ у мну спрашать, ежели опять какая оказия случиццо....
Dogmatic
ток по ключам? а то у нас в выхи тормоза отказали
ржачно капец
Lasurita
Да сволочи, сволочи. Молчат и молчат.
femid
Ваще по машине можешь вопрошать:улыб:
Dogmatic
Я люблю спрашивать про машины. Только не знаю, про че.
Шелест
А ты просто спрашивай и все... не важно чо...
О дааа... Я те могу порасказать о мокрых глазах и мелко трясущихся рученках, как у старого алкоголега в понедельнишнее утро...
Барзини
ну про фобию твою бракозаделывательную. шоп страшнее было :злорадство:
Dogmatic
мне и так уже достаточно страшно %)
как бы так сделать, чтобы замуж можно было под общим наркозом выходить? Чтоб на следующее утро проснулся, а всё уже случилось!
Барзини
ну щас много всяких ээээ... стимуляторов как растительного, так и химического происхождения... Ты как бы в сознании, а вроде и не в себе ыыы
Барзини
кароч клизму те надо очистительную - 3-х ведерную, шоп до мозгофф достало и промыло...
Dogmatic
а по-моему, вы не доктор, а коновал какой-то! в меня три ведра не влезет:хммм:
Шелест
*пропустив обсуждение про сочинение* Ладно, ей не нравится содержание, но вторая-то двойка за грамотность должна быть? Там что ли 15 ошибок?
Таша
мне кажется, что 2 уже ставят и за 3-4 грамм ошибки или за 5 пунктуационных
могу ошибаться
но кажется
Девочка
нпп

странно на меня стал действовать БЗ
как только сажусь читать - засыпаю )))
Шлёндра
Это хорошо... по крайней мере, зависимости нет : ) Можно как снотворное использовать при необходимости : ))
Шлёндра
а я и не сажусь читать, сразу засыпаю
Девочка
А кто то просто спит и на БЗ даже не заходит:улыб:А раз все спят, то пора в ночной:улыб:
Ech_Aleks
ну, заглянуть на БЗ - это уже просто привычка
Lasurita
как раз зависимость есть: что-то перед сном читать...хоть БЗ
раньше писала-читала-писала-читала
но сейчас писать особо не могу - почитала и сразу хочу в койку ))))
Шлёндра
Нет, ну привычка к чтению сама-то по себе - отличная вещь : ) К каком бы жанру БЗ-чтиво приравнять.... даже не знаю... Как думаешь, тянет на бульварную прессу? Или на желтую? : )
Lasurita
СПИД-инфо)))
и про размеры, и полезные советы, и о воспитании детей...всё есть
Шлёндра
Какой СПИД-инфо ??? Больше чем на "Работницу" - не тянет.
Ech_Aleks
да ладно ты )))
бывают и на БЗ всплески сексолюбия и сексжелания
Шлёндра
Ну не знаю, не знаю... Мне иногда напоминает юный натуралист...
Lasurita
ещё скажи киножурнал: "Хочу! Всё! Знать!":улыб:
Шлёндра
Не, не скажу... Иногда узнаешь такое, чего и не хотелось сроду :bad:
Шлёндра
Как будто в "Работнице" об этом "сексолюбия и сексжелания " не писали. Примерно так же:улыб:
Lasurita
про "такое"
не бери в голову...зачем?
всё проходит и это пройдёт
Шлёндра
Да понятно. Если всё брать в голову, голова опухнет : )
Это я к тому, что на "Хочу всё знать!" не тянет : )
Ech_Aleks
Сибирь в гостях выигрывает 3:0 у Салават Юлаева:улыб:
Ech_Aleks
Гуимплена!
ты знай, что ТАМ щас опять иероглифы )))