На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть такое дело.
Выше как раз говорю.
Но не гнобить же - нет такого унутре тяму.
Выше как раз говорю.
Но не гнобить же - нет такого унутре тяму.
Да? Странно. Не похоже на женщину. Совершенно не женский взгляд.
Не факт, что это хорошо - ниже говорят.
И верно.
Лучше цинизм поддерживать у девочек по отношению к мужикам, так получается.
И верно.
Лучше цинизм поддерживать у девочек по отношению к мужикам, так получается.
Раз пошла такая пьянка...
Малые дети у всех есть или были не так давно?:)
Небольшая сборка на тему детсада, так и называется: "Детсад".
Ниже по ссылке.
http://pravo-na-iq.at.ua/publ/2-1-0-156
Малые дети у всех есть или были не так давно?:)
Небольшая сборка на тему детсада, так и называется: "Детсад".
Ниже по ссылке.
http://pravo-na-iq.at.ua/publ/2-1-0-156
JorikaMajorika
guru
мой голос вам авансом)
но не люблю читать с экрана
где можно купить книгу?
но не люблю читать с экрана
где можно купить книгу?
Когда я читаю Ваши рассказы мне часто хочется плакать.
Вот например как сейчас...
Вот например как сейчас...
А вот ещё.
Цветы
- Ты - к своей? - спросил сорокапятилетний, чуть принявший с утра, хорошо одетый мужчина с букетом тюльпанов в руке у своего сверстника, державшего две большие герберы, завернутые в мокрую газету. На хозяине гербер была старая лыжная шапочка с полураспустившимся помпоном.
- К своей, - тихо ответил тот.
- И я - к своей, - вздохнул первый и уставился в окно автобуса. Больше они не перемолвились ни словом.
Мужчина с герберами вышел на Гусинобродском кладбище.
Тюльпаны вместе с солидным хозяином покинули автобус у женской исправительной колонии №9.
Подборку коротеньких текстов на тему "Ещё раз про любовь" можно прочесть тут:
http://pravo-na-iq.at.ua/publ/2-1-0-177
Цветы
- Ты - к своей? - спросил сорокапятилетний, чуть принявший с утра, хорошо одетый мужчина с букетом тюльпанов в руке у своего сверстника, державшего две большие герберы, завернутые в мокрую газету. На хозяине гербер была старая лыжная шапочка с полураспустившимся помпоном.
- К своей, - тихо ответил тот.
- И я - к своей, - вздохнул первый и уставился в окно автобуса. Больше они не перемолвились ни словом.
Мужчина с герберами вышел на Гусинобродском кладбище.
Тюльпаны вместе с солидным хозяином покинули автобус у женской исправительной колонии №9.
Подборку коротеньких текстов на тему "Ещё раз про любовь" можно прочесть тут:
http://pravo-na-iq.at.ua/publ/2-1-0-177
Sir
veteran
Пока ещё нигде - буду в среду забирать авторские экземпляры у издателя, спрошу:)
Я и сам расстрагиваюсь моментально от своего же, если честно.
Но это не самоцель, конечно.
Но это не самоцель, конечно.
Хорошо пишете. Я такое редко встречала.
Спасибо.
Спасибо.
Я специально на большие вещи не ссылаюсь - их ввечеру труднее читать, да и не все любят с экрана (я, кстати, тоже). Подборка и впрямь живая, от души (не в литературщине дело, я именно о живости).
Да нее, я и коряв бываю - у меня только практика руку набивает, никакой "школы" для этого.
Да, замечательные зарисовки, настоящие. Картинки так и встают перед глазами. Узнаваемо и взгляд хороший, по-доброму написано.
Я на прозе читала, но тоже небольшие вещи.
Я на прозе читала, но тоже небольшие вещи.
Я на Прозе вообще стирать хотел. Там текст невозможно форматировать, да и после этого редактировать трудно - как выложился текст сырой, так и валяется там.
В ЖЖ хоть иногда правлю и с редактированием полегче.
В ЖЖ хоть иногда правлю и с редактированием полегче.
Зачем же стирать? Там свои читатели. Никогда не знаешь, где набредёшь.

Однако, я невнимательно читала :-)
Я-то думала, что мы голосуем за то, чтобы вышла твоя книга, а оказывается, она и так выходит, а голосуем мы за премию :-)))
Я-то думала, что мы голосуем за то, чтобы вышла твоя книга, а оказывается, она и так выходит, а голосуем мы за премию :-)))
А "школа" и не нужна.
У вас есть умение видеть и чувствовать...
много точных и мелких деталей, которые очень достоверно передают идею и настроение.
У вас есть умение видеть и чувствовать...
много точных и мелких деталей, которые очень достоверно передают идею и настроение.
:))
Книга, да, уже вышла.
А вот если премия достанется - есть шансы на вторую книгу. Ну и вообще приятственно.
Книга, да, уже вышла.
А вот если премия достанется - есть шансы на вторую книгу. Ну и вообще приятственно.
У вас только рассказы в книге, то есть, как говорят, малые формы?)
Не возникало проблем - за подобное издатели вроде как неохотно берутся?
Не возникало проблем - за подобное издатели вроде как неохотно берутся?
Да, рассказы, заметки, записки, новеллы и прочее - небольшое всё.
Теперь-то я уже знаю, что это "неформат".
Ну а когда начинал писать - не задумывался.
И даже теперь не рискну на нечто большее, романы всякие - не моё оно.
Максимум, выходили относительно большие рассказы - от 18 до 22 тыщ знаков, по-моему (5-8 вордовских листов двенадцатым шрифтом).
С одним из них я в прошлом году, кстати, попал в лонг-лист премии Казакова - самой престижной среди рассказов.
А с издательством проблем не было - инициатива была не моя, я и подумать не мог о книге, там взяли всё, что я послал, даже неудобно - я бы что-то повырезал.
Теперь-то я уже знаю, что это "неформат".
Ну а когда начинал писать - не задумывался.
И даже теперь не рискну на нечто большее, романы всякие - не моё оно.
Максимум, выходили относительно большие рассказы - от 18 до 22 тыщ знаков, по-моему (5-8 вордовских листов двенадцатым шрифтом).
С одним из них я в прошлом году, кстати, попал в лонг-лист премии Казакова - самой престижной среди рассказов.
А с издательством проблем не было - инициатива была не моя, я и подумать не мог о книге, там взяли всё, что я послал, даже неудобно - я бы что-то повырезал.