Проголосуйте за меня, плизз...
57056
557
Девочка
Ну, там с Прозы.ру ещё выдаёт моё, рассказов много, потому и линков полно - под Серафиммом там всё, это уже на автомате после ЖЖ страничку делал.
Ну и на всяких беонах полным полно похожего копипастного.
Sir
ну всё. разбил в пух и прах. пошла рыдать :biggrin: я видители не знала что с заслуженным юристом общаюсь, говорила чтоб сантехник меня понял, а оно вонаначёёёёё
Пуха
дневники иногда удаляют, ники освобождаются...
или ты полагаешь, что Сиру не даёт покоя слава Смы и хоть как-то , но стремится быть похожим на него? типа, под него косит?
абсурдней предположения сложно представить
Пуха
Хотел скахать, что агааа, это он ко мне примазывался - но тут фиг соврёшь, - в 2002, когда Серафимм зарегестрировался, я ещё и не думал писать:)
Sir
эээ...а в смертоносных тоже ты играешь?
а на силиконовых мозгах или на "хочу тоже ты?
это я всё к тому, что не двое вас, серафиммов, во вселенной инета-то...
Sir
Интересно, а есть на ЖЖ Serafimmm?)
Ну тот, для кого самой судьбой предназначено слушать прерывистый зуммер в телефонной трубке вселенной?))
Девочка
абсурдней предположения сложно представить
И я про что....:улыб:
Когда я уже перестал "писать" человек только начал... :ха-ха!:
Девочка
Я вообще тут рядом проходила.
Когда голосовала, думала,что это Серафимм пишет под Сиром, но когда они оба одновременно отписались я спросила, одно ли это лицо или нет.
Потом они начали что-то промеж себя.
А я сейчас гадаю,почему в нике два ММ, опять же Серафимм сам спросил.:улыб:
Надо было повыше начинать читать :beee:
femid
Давайте, вы будете моей сумасшедшей поклонницей тут на НГС и будете про всё моё говорить, что оно "говно"?:)
Мне такое внимание льстит - у меня на ЖЖ уже есть такая компания, они чуть ли демонстрации не устраивают, их предводительница вещает, что за правду бьётся много лет, вот и вы будете филиалом своеобразным, это щас престижно - вот такая слава якобыотрицательная, за такое люди деньги платят большие, чтобы на них наезжали и ругали.

Расслабьтесь уж, знаток литературы, почитайте Донцову - ничего в этом нет плохого, вон, вы не одна, в комментах честно признаются, что для всего есть своё время, у меня и благоверная Донцову почитывает с устатку.
Мне вас немного жалко. Не из-за нынешнего разговора, вообще - я что-то грустное от вас прочёл мельком и случайно.
Пуха
почему почему? патамушта мужик :ха-ха!:
Пуха
почему в нике два ММ

может по той же причине, по которой в названии топика в слове "плизз" две буквы "з"?)
Девочка
Ну да, там ещё и игруны всякие - их больше, наверное:)
yxx
эээ
яндек выдаёт 9 стр с тремя ммм
Девочка
Вообще никто из них ни к кому не привязывается.
Просто правда путанница когда не знаешь.
yxx
Или клавиша заела :улыб:
В общем, все это инетный сленг:улыб:
Девочка
С четырьмя-то поди уже нету?))
yxx
Нету, надо занять и буду я одна такая первая :o.
Пуха
На самом деле, мы с ним однажды даже выпивали вместе, давным-давно:)
Sir
Слушай, но обычно на НГС когда вместе выпьют, то потом "друганы-не разлей вода" :).
Вы что-то не то пили, видать :).
Девочка
вооооот, Девочка. ты тут уже в омморок падала от "красотишшшатакака" и все пики поломала нах за автора, которые тебе светилом, оказывацо, путь освещает в сумраке быта. И чё? чиркнул тебе отмазку, а мне вонана почти роман посвятил и даж пожалел :biggrin:
Sir
ннп
Скажите, почему ответы в этом топе идут на "Шестикрылие" ? :eek:
Серафимм
У моих знакомых новорожденную внучку Серафимой назвали...
очень редкое по теперяшним временам имя...
Пуха
Да эт сто лет назад было, я на БЗ только-только пришёл, кажется, и никого не знал, сидел в сторонке и смотрел - а Сима-то крут уже тогда был (под Симой, кажется).