Проголосуйте за меня, плизз...
56819
557
SkwоT
Господи, да кто-нибудь вообще меня слышит? Дело_не_в_Фемид. МНЕ Сир показался адекватным и... мужчиной, который уж никак не нуждается в том, чтоб его одни девушки защищали от других... я легко могу представить Симу, ругающимся с кем угодно (уж прости меня, Серафимм), но есть же мужчины, которые не будут - просто потому, что это НЕ ПРАВИЛЬНО.
Всё, считайте, что я больна и брежу.

Всем - снов добрых.
Крыска
Потому что явный пример того, что без умысла. И правильно. Прецедент, типа, создан)))

Если будут ругаться "девочкой" "крыской" или "мужиком" - теперь в бан не пошлют)))
Еще можно ругаться "барагозником" и "бабником"
:biggrin:
Таша
как ты хороша когда не сдерживаешь эмоций.
Мужик
вот-вот
когда я как-то пыталсь это же сказать, меня чуть ли не в оскорблении Таши обвинили...
а любой человек - разный
наши ожидания от него часто загоняют его в рамки...в клетку...
Крыска
Не, ну если это статья, тогда пусть меня посодют, я согласная. Дура лекс.
Пеппи
Нет я конечно тоже иногда провакатор ешо тот..но тут....блин..поначалу вроде и я попал в полон..всяких там хрю-му афтора и иже сним..но вот почитав...и немного "дёрнуф" так сказать "за рукаф"..фсё фстало туды откеда выросло изначально....болезненное чистолюбие умноженное на чрезмерную любофь к лаве...
Я поница, мне ешо будучи служивым, дабы купить лишнююю пачульку табаку крапал в полковой казетке душещипательные эссе...про армейский быт...и суровую полевую действительность..но там простите...на 7-мь тогдашних совецких хрен разгуляешся....так что приходилось...ща и паровоз повыше...и дым пошише.
Так что уважаемый...крапай! Читают...радовайся...журнальчики ганарары шлют поще того....така не кричи за душу...пошло...а так мы жежь чО...мы жежь разе не поймём... :ха-ха!:
Серафимм
Серафимм, ничё, ежели я тебя по-доброму, незлобиво, дураком назову за последний коммент?:)
Ты когда про бабло писал и про гонорары журнальные - ты чем думал, скажи мне, плизз?:) Я так понимаю - о гонорарах ты вообще не в курсях, потому и вещаешь о них?

Оооо, дааа, аффтар пишет сугубо ради страсти к баблу, исключительно заради гонораров, кои нынче необъёмные.
Erofey
Не удержался:улыб:"Пастернак гений.... " - гений конечно, но как поэт а не писатель:улыб:. Но ведь большинство его стихов почти не знают, кроме тех что в романе.
Ech_Aleks
Наверное.
Вишь, я в стихах не шарю, потому звать гением за оные не могу, я сугубо о прозаических делах:)

Пехова, кстати, ты мне когда-то подсказал - до сих пор рад.
Sir
А можно ссылочку на космовский текст?
Sir
И...начались рефлексии... :ха-ха!:
Я жежь ниже приписал...шо мы с пониманием...чо уж нам не понять...
Пуха
Замечание по ходу обсуждения.

Я вот чем дальше смотрю этот топик, тем больше утверждаюсь в своём принципе, что не хочу ничего знать об авторе читаемой мною книги. Любой книги. Предпочитаю судить о произведении как о вещи в себе. Если нравится, то чем. Если не нравится, то почему. Всё равно каждый видит в тексте своё. Так не всё ли равно, знаешь ли что-нибудь об авторе и его мильоне терзаний, или нет... Только мешает. Особенно, если творчество автобиографично, т.е. низкого уровня.
Крыска
Я думаю что топик следовало бы переименовать в
"пахараните миня за плинтусом 2" :злорадство:
Серафимм
Сим, ты как мальчик, прям - всё по себе судишь.
Какие рефлексии? Я только говорю, что ты полный пень в гонорарах - это ничего страшного, у нас все полные пни в футболе, но все знают, как надо играть:)
Вот когда поймёшь, что никакой материальной выгоды не приносит текстоплётство - тада и поговорим:)
Честолюбие - да.
Крыска
Кстати, согласен насчёт нежелания знать об авторе.
В идеале я бы вообще не хотел бы, чтобы знали, кто по ту сторону экрана - я даже благоверной и друзьям (из тех, что в инете не бывают) показал всё только с появлением книги.
Sir
А зачем мне понимать? Ну вот ошибаюсь я..ну и ладно...я буду ошибающийся...это ведь практически ни чего не меняет.. :ха-ха!:
Пуха
Да чёрт его знает, где он у них. Щас поищу.
Пуха
"Шиза"
Выделенные жирным в тексте вставки - это не от меня, это журнальные, для привлечения внимания.
Серафимм
Для тебя - ничего не меняет, тебе хоть кол на голове теши, я понял:)
Sir
Да ведь и вам ,батенька апсалютно паралельно...не лукафьте... :спок:
Серафимм
В смысле - твоё мнение?:)
Нуу, сказать такое мне положено, да.
А если честно - не совсем. Может, если бы я маститым был - взирал бы с пьедестала и лениво обмахивался бы. Как Пелевин, который написал гениальные книги когда-то - а теперь говно перелицовывает и наплевать ему, что плебс думает. Но я не маститый и вряд ли таковым буду. Потому мне не наплевать.
Sir
Тут наши дамы..должны помахать белыми платочками...а меня подвергнуть( в очередной раз) астракизму... :ха-ха!:
Серафимм
Да нее, чего тебя порицать - это ж дело такое, всем мил не будешь, да и ты незлобиво, в общем, дразнишься (на мой сугубый) :).
Sir
в самых глупых и бесполезных беседах...тренируеца мозговая мышца..если что... :tease:
Sir
Прочитала "Шизу":)
Космо читала, но такого не понмю.
Рассказ начат "за упокой", а закончен "за здравие" :)))