На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"пОжили" называется.
Щас попробую найти.
Щас попробую найти.
Время от времени зависает сайт с голосовалкой, ага.
Ежели нальют - я чёрту лысому прочитаю (сегодня как раз читал - ничё, чёрт был доволен, даже вовремя вернулся к жене:) ).
А я ведь и спеть могу...
Хотя не рекомендовал бы:)
Хотя не рекомендовал бы:)
Сейчас читают
Ночной дозор...
229360
1009
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
114354
517
Еще одна игрушка: ник и песенка
17300
140
Ссылку не нашёл, из книги цитирую:
П[b]ожили[/b]
На улице, наконец-то, плюс, всё течёт, су-
гробы перемешаны с водой.
У мусорных баков стоят две старушки,
вспоминают:
— Аккурат в эту пору Валерка-то мой про-
валился в Обь в писятвтором, ишшо мост не
построили.
— Не в писятвтором, а в писяттретим —
лёд тада рано пошёл, я помню. И чё это он твой,
када он ко мне шёл.
— К тебе-то он гулял, а со мной — жил!
— И чё ж это он тада бегал от тебя-то через
речку?
— Да бегать-то бегал к тебе и впрямь, да
кто ж его потом с отмороженной ногой выха-
живал — не ты ж, а я...
— Плохо, знать, выхаживала, что у него
нога-то гнила-гнила, да гангреной кончилося.
— Зато не бегал, пока одна-то нога была,
пожили, как люди...
— Пожили, да-а...
Когда возвращался, старушки уже сидели
на скамейке, беззвучно плакали, утешали друг
друга и судорожно делились таблетками.
П[b]ожили[/b]
На улице, наконец-то, плюс, всё течёт, су-
гробы перемешаны с водой.
У мусорных баков стоят две старушки,
вспоминают:
— Аккурат в эту пору Валерка-то мой про-
валился в Обь в писятвтором, ишшо мост не
построили.
— Не в писятвтором, а в писяттретим —
лёд тада рано пошёл, я помню. И чё это он твой,
када он ко мне шёл.
— К тебе-то он гулял, а со мной — жил!
— И чё ж это он тада бегал от тебя-то через
речку?
— Да бегать-то бегал к тебе и впрямь, да
кто ж его потом с отмороженной ногой выха-
живал — не ты ж, а я...
— Плохо, знать, выхаживала, что у него
нога-то гнила-гнила, да гангреной кончилося.
— Зато не бегал, пока одна-то нога была,
пожили, как люди...
— Пожили, да-а...
Когда возвращался, старушки уже сидели
на скамейке, беззвучно плакали, утешали друг
друга и судорожно делились таблетками.
Оказывается, можно один раз в сутки голосовать, даже не меняя IP. Специально посреди ночи исследую процесс - 995 !!!
Итог ночного эксперимента.
Если стереть кукисы и снова зайти по ссылке, можно голосовать на новенького, даже без перезагруза. Поставить автомат не получилось
Остановилось на красивой цифири, пошло досыпать.
- 1000 !!!
Виталик, а если ты ВСЕХ френдов -поЧитателей подключишь, то за месяц отрыв составит такую величину, что... огого!!! с тебя аутографф!
Если стереть кукисы и снова зайти по ссылке, можно голосовать на новенького, даже без перезагруза. Поставить автомат не получилось

Остановилось на красивой цифири, пошло досыпать.
- 1000 !!!
Виталик, а если ты ВСЕХ френдов -поЧитателей подключишь, то за месяц отрыв составит такую величину, что... огого!!! с тебя аутографф!

комрад, я не знаю вас. но я отдала вам свой голос)) Хочу прочитать ваше произведение.. когда-нибудь...
Ты...это...щас как модераторы голосования придут, как дадут мне по шапке за такие предложения - будет мне премия:)
Спасибо, надеюсь, что вскорости книга появится вживую в продаже:)
А пока можно меня читать по тэгам в ЖЖ.
А пока можно меня читать по тэгам в ЖЖ.
какэто , какэто.. я после вчерашнего уже почти решила, что за премией в швецию поедем вместе!
Ну, билеты уже можно приобретать и меня, например, накормить-напоить, испытать, так сказать, ещё до лауреатства, чтобы не кота в мешке приобретать.
пошлите ко мне человека с вашим паспортом, я устрою..чего не сделаешь за ради того, чтоб помочь лауреату весело пустить по ветру то, что нажито непосильным пером..
А мне в паспорте не поставят печать не на ту страницу и не про то?
*опасливо*
А-то благоверная может сильно удивицца.
*опасливо*
А-то благоверная может сильно удивицца.
а мы ей не покажем , скажете , что потеряли и живёте по времянке..
Да ну, за что? Никто же никаких "накрутов" не производит, никаих "программ" не подключает, все честно - паЛцами жмут. 
Я имелО ввиду обращение к френдам на ЖЖ (как ты к местным обратился) с просьбой пойти и "изъявить волю", тебя же толпа людей любит и читает.

Я имелО ввиду обращение к френдам на ЖЖ (как ты к местным обратился) с просьбой пойти и "изъявить волю", тебя же толпа людей любит и читает.

Ну, в новосибирском ЖЖ-сообществе модераторы уже обратились.

Да обращался уже.
Опыт показывает, что не ленится проголосовать от десяти до двадцати процентов, не больше.
Иначе бы, если сложить моих френдов на ЖЖ, плюс в сообществе новосибирск там же - проголосовавших было бы больше трёх тысяч:)
Опыт показывает, что не ленится проголосовать от десяти до двадцати процентов, не больше.
Иначе бы, если сложить моих френдов на ЖЖ, плюс в сообществе новосибирск там же - проголосовавших было бы больше трёх тысяч:)
Мотив какой? Что, человек не имеет права друзьям, знакомым и почитателям донести информацию о конкурсе, где он участвует? Вон выборы и голосование за всяческих кандидатов и президентов, пиар-акцией не считаются, скорее агиткой - пойти и проголосовать. Руки же никто не крутит, ей боу..
Мотив какой у кого? У модераторов?
Самый простой: рассказать, что проходит такой конкурс (ссылка на конкурс), что там участвует наш земляк (ссылка на работы), показать, где можно проголосовать, если понравилось. Молодцы, в общем. Я оттуда и узнала про конкурс, теперь вот читаю всё, что есть на прозе.