Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
245434
1000
Красота и беременность (часть 42)
183324
1000
Красота и беременность (часть 48)
253235
1000
Доброе утро! Хороший сегодня денек - конец рабочей недели.)))
А у меня накрылась аська, отдам комп на выходные ремантировать....
вчера так с тобой и не стрелканулися... здарова..
восемь лет шесть месяцев и восемнадцать дней.. если быть приблизительно точным...
а у меня наоборот пролетела в миг, некогда было время замедлять)
то что тебе надо у меня на работе, если тебе конечно еще надо))
аа ещё я наверна с завтра брошу курить и кушать, и фитнес
вот нах бы мне это все не надо, а придумалось чет так поделать, скорей бы зима, я на лыжи хочу страшенно, фантом не молчи, я тебя как вчера залюбила так теперь ты должон общаться со мной
вот нах бы мне это все не надо, а придумалось чет так поделать, скорей бы зима, я на лыжи хочу страшенно, фантом не молчи, я тебя как вчера залюбила так теперь ты должон общаться со мной
русский ноут - занятно звучит)) и очень круто)
конечно ещё надо сегодня заеду четвертом часу могет раньше...
ну я конечно не представляю чем тя там раскормили, а вообще фитнес и танцы не кому не вредели.. ыыыы а ты на беговых лыжах или на горных?
я не молчу
я в прошлую зиму хотел лыжный комплект купить, но мне все таки мозги заморочили всякой фигней я и опомниться не успел даже
а в этот раз придется всем сказать - ша! неча наступать на горло моей мечте
я в прошлую зиму хотел лыжный комплект купить, но мне все таки мозги заморочили всякой фигней я и опомниться не успел даже
а в этот раз придется всем сказать - ша! неча наступать на горло моей мечте
лучше до часу, потом мой график будет мало предсказуем
все покупить надо когда 70% скидка уже. и вещи классные и экономия бешеная)
я той весной столько всего суперского в спортмастере набрала
я той весной столько всего суперского в спортмастере набрала

О зизи ты мне надо, вот смари у меня тухли парвалися, какую марку ты мине посаветуешь.. тока выкинь из головы цены 60 т.р... какая самая басяцкая марка туфлей..
да мне и в голову не придет прикалываться над тобой! чес слово! )))
щас поди всем офисом Фантомас хахочет на Фемидкой...ыыыы 

да мне главное чтобы лыжи и ботинки были хорошие, а остальное я и на барахолке могу купить за 500 рэ, мне пофиг, я ж на лыжах буду бегать а не адидасами да найками сверкать
скидки на все. я не только про одежду говорила
ну все капец фантом я выезжаю на тебе женица ))))))))))
я абсолютно ненавижу весь этот дешевый понт у вдруг таких горолыжных наших пролетарьев
я по лесу люблю, и желательно одной, это... это... а не скажу.
я абсолютно ненавижу весь этот дешевый понт у вдруг таких горолыжных наших пролетарьев
я по лесу люблю, и желательно одной, это... это... а не скажу.
"на последнее"
Привет всем!
Срочно помогите, дайте любой номер мобильника- недоступный. Какой-нибудь мертвый,чтоб там отвечали "Абонент недоступен".
Привет всем!
Срочно помогите, дайте любой номер мобильника- недоступный. Какой-нибудь мертвый,чтоб там отвечали "Абонент недоступен".
выключи свой... или соседа попроси выключить :-)
надо чтоб он постоянно недоступен был-мертвую симку,мой номер тот человек,которому его надо дать знает.
чтоб соседей об таком интиме просить с ними как минимум надо быть знакомыми
Мне серьезно надо, срочно.
Уже трепят меня.
Уже трепят меня.
яхо мухо, не трепи мой последний нерв
в моем офисе все кроме меня слово ноутбук читали только на ценнике, у них от такой терминологии глаза закатываются за затылок, отвисает челюсть и слюна до пупа вытягивается
и ваще
в моем офисе все кроме меня слово ноутбук читали только на ценнике, у них от такой терминологии глаза закатываются за затылок, отвисает челюсть и слюна до пупа вытягивается
и ваще
Пробивают базу, получают данные паспорта и все остальное. И зачем такие косяки нужны?
осспади. ты тож блондинка. иди в первый попавшийся, благо их на марксе как "гна за баней" и купляй чо подойдет
Нет, не для плохого.
У нас коллега увольняется и с него руководство трясет номер мобильного ключевого клиента,тот уходит в ту же сферу и давать не хочет. А не дать нельзя! Поэтому нужен телефон в статусе "недоступен",чтобы директор позвонил и решил,что клиент в Лену уехал в командировку.
У нас коллега увольняется и с него руководство трясет номер мобильного ключевого клиента,тот уходит в ту же сферу и давать не хочет. А не дать нельзя! Поэтому нужен телефон в статусе "недоступен",чтобы директор позвонил и решил,что клиент в Лену уехал в командировку.
Да понабирать номера от балды, думаю, что в первой же десятке найдётся нерабочий номер...
марка хня
у меня обуви три вагона, ей по десять лет ничо не делается, она просто выходит из моды, а сестре мы берем по три раза за сезон
в экко иди *голосом шлендры*
у меня обуви три вагона, ей по десять лет ничо не делается, она просто выходит из моды, а сестре мы берем по три раза за сезон
в экко иди *голосом шлендры*
да, в лесу зимой классно, особенно в хвойном после снегопада)
а потом хорошо горячий чай из каких нибудь трав пить...
а потом хорошо горячий чай из каких нибудь трав пить...
Умные, я 5 набрала на обум - все живые.
И нужен не мертвый,а в данный момент "Недоступен", заблокирован тоже нельзя.
И нужен не мертвый,а в данный момент "Недоступен", заблокирован тоже нельзя.