Dimо
experienced
Мы имеем обширные поля для улучшений. Позавчера потерял машину, так и не нашел. Вчера - сотовый, паспорта, кредитки, все деньги что были. В активе - банка пива и пара сигарет. Чё делать - просто не представляю. Но это не самое веселое - вчера позвонила девица из банка и сказала, что мне одобрили экспресс-кредит (300 штук, думал сёня пропью) - как его без паспорта забрать представляю с трудом. Даже позвонить некому. Пиз****ц какой-то.
Чё делать - просто не представляю.
чтож вы такой компанейский, а позвонить некому?
Что же вы такой рассеяный-все теряете и теряете... Может пить нужно прекратить? ну чтобы как то пособронее быть...
Ага... давайте повоспитывайте его всем форумом...
Да и в мыслях не было воспитывать. Взрослый человек способен воспитать себя сам
Срочно жениться на богатой и безутешной вдове.ты случайно не она?
Я бы с удовольствием кому-нибудь позвонил...только телефон со всеми номерами - я прое****л :о)))))))))))))))))))))))))
"Проё*Щик".. как сказала бы моя тётушка, которая уже , кстати, завязала материться..седьмой по счёту муж всё - таки отучил, хоть и выбился из сил, но зато доволен.
не горюй, наживёте..родня там скинется..
не горюй, наживёте..родня там скинется..
какой то ты невнимательный.
надо следить за личными вещами. а по теме - могу отдать тебе свой стаааарый телефо и безвозмедно денег на проезд. ну или подвезти.
а лучче, конечно, вариант со вдовой)))
надо следить за личными вещами. а по теме - могу отдать тебе свой стаааарый телефо и безвозмедно денег на проезд. ну или подвезти.
а лучче, конечно, вариант со вдовой)))
копию надо делать в комп или хоть бы на бумажку
:) а повременному паспорту интересно отдадут деньги ?
если да , то сходите в паспортный стол получите временный паспорт , и идите за кридитом !
если да , то сходите в паспортный стол получите временный паспорт , и идите за кридитом !
Скинется, куда ж она денется - щаз вот только до Испании бл***ь быстренько дёрну и скинется.
ты случайно не она?
а, так вы родом из Испании? ой как интересно!
как жаль, как жаль, что я не знаю испанского , а так много хотелось рассказать!©
как жаль, как жаль, что я не знаю испанского , а так много хотелось рассказать!©
Не обольщайтесь, нашенский он, расейский. А вот дочка его эспаньёль : )
Нет, я родом из Новосибирска. Дело не в этом, родственники в Испании, которые могли бы мне чем то помочь.
Лана. Буду, по возможности, держать в курсе как я буду из этой жопы вылазить.
Кстати, друг в рамках моральной поддержки скинул трэк лично сделал, как его выложить ? (mp3 файл)
Лана. Буду, по возможности, держать в курсе как я буду из этой жопы вылазить.
Кстати, друг в рамках моральной поддержки скинул трэк лично сделал, как его выложить ? (mp3 файл)
Ну, если бабки на карт-счетах есть, тогда тел покупай в интернет-магазине с оплатой картой и доставкой :-)
Я повторяю - я потерял кредитные карты (без паспорта их восстановить нельзя), я потерял телефон (некому звонить). Так понятней? По большому счету я сейчас выхожу из дома без бабла, без связи, без документов и всё.
а номера не записаны?..
их же заблокировать надо теперь.
их же заблокировать надо теперь.
Милый, ну приходи ко мне, я тебя хоть покормлю
эх... ты жж телефон вроде еще на той неделе потерял)
Осторожней, девушка... Димон же потом и обедать захочет, и ужинать...
Не переживай, я перехожу на автономный режим - щаз поеду в бар, где есть халявный интернет и пиво. До 23:00 они знать не будут, что у меня денек нет, а там чего-нить решу.
Да пусть и обедает и ужинает, главное, чтоб не завтракал
ну ладно номера потеряны, но память то вам не отшибло. можно же к кому-нибудь поехать, занять денег, чем в халявный бар тащиться..
А, ну тогда конечно... тогда зазывайте : )
:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К КОМУ? ПОКАЖИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МНЕ (!) ЗАЙМЕТ ДЕНЕГ???
:О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К КОМУ? ПОКАЖИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МНЕ (!) ЗАЙМЕТ ДЕНЕГ???
:О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нда, совсем тяжко, пора в прорубь топиться)
а там чего-нить решу
Ну да. Можно, например, к тому времени изловчиться и найти кейс белого металла с голосовым замком, полный денежных знаков в конвертируемой валюте, неосторожно оставленный кем-то из рассеянных завсегдатаев заведения.
И вот вам, вуаля, Димон снова молодец : )
Ну да. Можно, например, к тому времени изловчиться и найти кейс белого металла с голосовым замком, полный денежных знаков в конвертируемой валюте, неосторожно оставленный кем-то из рассеянных завсегдатаев заведения.
И вот вам, вуаля, Димон снова молодец : )
меня больше удивляет такое легкое расставание с потерянной машинкой. хоть бы в розыска подал
Может, тут будут рады помочь?
По крайней мере ,судя по соседнему топику, голосами помогают)))
Вдруг и рублями помогут?
По крайней мере ,судя по соседнему топику, голосами помогают)))
Вдруг и рублями помогут?
машина же в кредит, а по кредитам он не платит :-)
Зачем? Присесть на пару-тройку лет? Наверняка ведь в угоне : )
Димо врёоот..потому что ему скушно, он хочет замутить карнавалле, но болото иначе не расшевелить как экстравагантной выходкой или провокацией..
да нет... я думаю, у многих включились мозги и стали думать, что делать, если попал в такую ситуациию, и в особенности что делать, чтобы в неё не попасть :-)
Ой, прям так включились, так включились.
Потом ещё воображение.
Руки сами стали шарить, искать рычаги и педали.
А потом предохранители перегорели.
Потом ещё воображение.
Руки сами стали шарить, искать рычаги и педали.
А потом предохранители перегорели.
ммм.. ну на ситуацию то херовую народ поотзывчевее тут. да. а то еслиб написал опять что новая шуба соболиная и каен прикуплен -совсем вычернут будет и бэзэ поростет завистью как осокой-острой и непроглядной
Это точно. Машина у него пропадает, попадает в аварию чуть ли не каждую неделю. Да и про сотовый и оставленный бумажник - его посты появляются регулярно
да новая вроде...
нам по колёсам однажды стреляли, милицейские..это невероятно, но факт.. мы заболтались (точнее повздорили), и не заметили как за нами несётся милицейский автомобиль с требованием прижаться..
страшновато было и смешно одновременно, когда мы вышли из машины и к нам бежал милицейчик ростом чуть выше сидящей собаки, дубинка путалась и била его по ляжкам.. хорошо, хоть нас не излупили, проверили документы, немного помотали нервы, но в итоге отпустили с миром..
страшновато было и смешно одновременно, когда мы вышли из машины и к нам бежал милицейчик ростом чуть выше сидящей собаки, дубинка путалась и била его по ляжкам.. хорошо, хоть нас не излупили, проверили документы, немного помотали нервы, но в итоге отпустили с миром..
ростом чуть выше сидящей собаки, дубинка путалась и била его по ляжкам.. хорошо, хоть нас не излупили,
круто. меня однажды остановила машина с мигалками. а я то думала что она за мной едет. а оказывается они мне в рупор кричали а я не слышала.
ведь я ехала на габаритах! просто рецедивистку поймали. нет ловить гонщиков
ведь я ехала на габаритах! просто рецедивистку поймали. нет ловить гонщиков
кстати! вот не поверили вчера димо что он забыл где машину бросил а оказалось так бывает. мне одна девушка рассказала что тоже так было. пили-пили -машину на стоянку поставили и забыли на какую. утром ездили искали.
я есличессно не понимаю как забыть можно. но значит можно.
так что он не обманывает.
я есличессно не понимаю как забыть можно. но значит можно.
так что он не обманывает.
Чё это мы вчера не поверили? Мы сегодня.
он вчера рассказывал про машину потерянную)
я как только не ездила, пока меня щенком бросали в полынью..вопросы по техобслуживанию авто не входили в круг моих задач.. так ползимы только с дальним светом, после серии матерков от втречных - заклеила их нахрен плёнкой.. то зиму на лысых колёсах, да при заднем приводе, меня по первой дурости выкидывало то сугробы, то на рельсы трамвайные .. зато научилась на скользком..
гады, блин..
гады, блин..