ну с полгодика повышибаешь с разных газпромов-роснефтей долги и не то научишся делать
а еще спасибо сф, катпуне и тебе - особено! в мой слов.запас вошло устойчивое сочетание "быт зажиточного сантехника"
всё. я как та сифон готова встать и уйти куда глаза глядят, стол обронив и бумаги раскидав, так мне невмоготу уже сегодня тут
давайте что-нить интересное поговрим!
давайте что-нить интересное поговрим!
вот меня поражают такие чертстабакерки, которые годами не пишут, но скажи Васяпетя, тутже ЧО
всё же на сф много красивых,
есть на что отвлечься мужчинам
есть на что отвлечься мужчинам
Сейчас читают
фенотопик
12373
167
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127159
636
Братская Белорусь
35369
122
катоз я те в личку кое че написал и мне надо сам знаешь че...
я не молчала бы, и я уже прям замучилась придумывать че интереснага. а потом спросила сдуру про ноут, ну дальше ты сама видела чо сталось с бз. *при звуках флейты теряет волю*
В воскресенье про молодого Исаева сериал начнется на России. Посмотреть что ли?
Вы уже путешествуете?Надолго приехали?о, мы в 6 месяцев уже в Судак на месяц ездили, а в сентябре в Финляндию
поезд, машина, самолет уже опробованы )
на 2 недели, уже одна осталась
прррыветище. вы уже женихов гоняете ?)прывет та где те женихи?
Ич и всорока только на смотрины и пришли )))
Шелест, ты какашка
давайте в след.пятницу
фсе получил. я уже собрался.. тока в машину все стаскать осталося...
а мы вчера чот задурились набрав суширолов и салатов: укпеческого, царского, боярского, после литра сливвина, пожалели бедных царей, что ели гораздо хужее купцов, радости в том салате ток краикра была, от жалости раскупорили шампаннь, а потом захотелось чорного козла, но светлый оказался лучше и я вам честно рассказываю потому что один хэ все знают что я ханыга бабёнка и скорей бы вечер потому что у нас такой здоровый казан, такой здоровый что я могу целиком в нем поместиться и так классно в нем все готовить на огне и воздухе и пох что жир летит во все стороны т.к. никакую плиту после мыть не над и все прекрасно пахнет дымом и оооооооо ааааааа я умру прям счас
ой. фемидочка, я балда ж тебе даже приглашение забыла прислать
*прикрылась тазиком*
ну давайте, давайте же встречаться на след.неделе!
*прикрылась тазиком*
ну давайте, давайте же встречаться на след.неделе!
ноуты обсуждаете? ))
скажите мне, макбук таки вещь или авно?
скажите мне, макбук таки вещь или авно?
Для тех, кто умеет им пользоваться - вещь, для остальных - авно
светок. ты со мной не разговариваешь и этио печально.
не прживай, цветочек)
я такая редкостная скотина что мало откликиваюсь на приглаши, а потому что
я такая редкостная скотина что мало откликиваюсь на приглаши, а потому что
еще я купила умопомрачительные ботики в количестве две пары, одни оч.смешные, совершеннейшие козьи ножки по англ.мотивам, вторые черно-замшевые с пласт.каменьями.
Невозможная красота.
Невозможная красота.
*отчаянно завидует*
а я экономлю
потому что пока не высохну как следует фиг се чо куплю, кара мне такая
а я экономлю
потому что пока не высохну как следует фиг се чо куплю, кара мне такая
А еще мне сегодян как обухом по голове стукнуло, что какого хэ я ношусь с сочинениями, когда надо носиться с точными науками. А все благодаря фантому.
я работала с женщиной, она в обед раскрашивала контурные карты сыну и за мужа курсовые работы делала.
светок. ты со мной не разговариваешь и этио печально.пачиму?
я ж там тебе написала ))
а чего, ты забыла чтоль про кофемолку? ))
А я работала с женщиной, которая звонила дочке и вкрадчиво спрашивала:"Нась.. наська ..- ты сегодня панталончики тепленькие пододела, на улице мороз? пододела? угу.. а ела что? погрела хоть?" - и так бесконца до конца.
Ия осторожно спросила других коллеег: мол, че, первоклассница настя-то? оказалось, что настя третьекурсница.
и че.
Ия осторожно спросила других коллеег: мол, че, первоклассница настя-то? оказалось, что настя третьекурсница.
и че.
Для тех, кто умеет им пользоваться - вещь, для остальных - авнонаверна все когда-то учились им пользоваться, не родились же с ним?
или сложно научиться?
я была на конфе. и - закрутилась.
Отец Михаил
v.i.p.
Для начала ответьте сама себе на вопрос - вам правда нужен Макинтош, или просто "симпатичный"?
Ну и что? Забота. Я вот сегодня у младшенькой спрашиваю по аське - где мол будет концерт "Мельницы" , с кем она на него идет и во сколько дома примерно будет Правда про то что ей задали и что она сделала я не спрашивал уже с первого класса. Узнавал только тогда когда она начинала из меня вытрясать какую-нибудь книгу, что им задали прочесть.
ы-ыы
мне бабуля говорила: "ночью замерзнешь, так укройся"
представь как она все контролировала
мне бабуля говорила: "ночью замерзнешь, так укройся"
представь как она все контролировала
заботливая и хорошо!
кто ещё-то позаботится.
не
я читаю про ваши сочинения и ностальгия у меня по моей однополчанки
кто ещё-то позаботится.
не
я читаю про ваши сочинения и ностальгия у меня по моей однополчанки
Ну и ничего. че ты меня спрашиваешь? вивиан вон спроси, она презирает женщин-норушек с контурными картами в зубах, сыном подмышкой и мужем-заочником на хребте.
А ведь на них, именно на них, как на кариатидах держится мир
А ведь на них, именно на них, как на кариатидах держится мир
а она пантолончики пододела?
ты спросил?!
или так, по верхам пробежался. тогда стыд и срам стыд и срам
ты спросил?!
или так, по верхам пробежался. тогда стыд и срам стыд и срам
я не презираю!!!! *сильно обиделась*
я таких женщин уважаю и люблю!
я таких женщин уважаю и люблю!
Цветок
Мисс СФ
Для начала ответьте сама себе на вопрос - вам правда нужен Макинтош, или просто "симпатичный"?дык затем и спрашиваю
скорее я падкая на брэнд, и в подкорке сидит что маки для домашнего пользования изначально позиционировались
а реально в настоящее время какие преимущества и недостатки я не знаю
Не, я только её спросил на счет прикида - мол не сильно металлёвый, а то в Б1 могут и не пустить, заставят цепи снимать
фемидочка какая хорошая, а )))
то ли вернуться к вам.. соскучилась
то ли вернуться к вам.. соскучилась
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда не ломайте голову и возьмите какой-нить небольшой бук на Висте. Если нет специального заточенного под Мак софта - личное мое мнение - его выбор не оправдан.
Aфоня
guru
давно никаких интересных тем не было...
ой, это прям моя мамочка родимая. У нее есть привычка, которая сначала смешная, а потом сатанеешь - например, если ты решил что неплохо бы полы вымыть, а то грязновато, и идешь за тряпкой и ведром, то она обязательно скажет "ага, наташа, помой полы!"
Если твоя рука за ужином тянется к помидору, не надейся, что ты съешь его без коммента "да-да, дочка - съешь помидорчик - они такие вкусные в этом году!"
И так тоже бесконца. Говорить, что мол, оспидя, мама, я уже и так мою и ем - нельзя. Будет капец)))))
Если твоя рука за ужином тянется к помидору, не надейся, что ты съешь его без коммента "да-да, дочка - съешь помидорчик - они такие вкусные в этом году!"
И так тоже бесконца. Говорить, что мол, оспидя, мама, я уже и так мою и ем - нельзя. Будет капец)))))
в глубине души я часто вспоминаю именно таких женщин, они очень своих любят,
я их советы запоминала - что и как по хозяйству делать
я их советы запоминала - что и как по хозяйству делать
Цветок
Мисс СФ
Тогда не ломайте голову и возьмите какой-нить небольшой бук на Висте. Если нет специального заточенного под Мак софта - личное мое мнение - его выбор не оправдан.не, речь идет только о том брать макбук или нет
было раньше у меня такое неаргументированное желание, вот муж предложил подарить
а софт и поставить можно
Отец Михаил
v.i.p.
О, вот я щас тебе расскажу тему.
Еду в обед по Красному (в банк), только за часовней развернулся - стоит дама весьма приятственной наружности, ручкой машет. Остановился (вообще-то, парковаться собирался), а она так посмотрела и говорит - "мущщина, вы на Фрунзе едите?". Пришлось ехать на Фрунзе
А дама искренне восхищалась творчеством немцев из Unheilig - я его сейчас в машине часто слушаю
Короче, довез я ее, денег не дали (да я бы и не взял), но _КАК_ она смотрела...
Еду в обед по Красному (в банк), только за часовней развернулся - стоит дама весьма приятственной наружности, ручкой машет. Остановился (вообще-то, парковаться собирался), а она так посмотрела и говорит - "мущщина, вы на Фрунзе едите?". Пришлось ехать на Фрунзе
А дама искренне восхищалась творчеством немцев из Unheilig - я его сейчас в машине часто слушаю
Короче, довез я ее, денег не дали (да я бы и не взял), но _КАК_ она смотрела...