Любовь зла - полюбишь и козла.
10662
126
Phantom
кста, о пиве
в моем любимом пекаче подают пиво козел, прекрасное совершенно
после которого ваш черный туборг отвратителен
и наверна те же произвдители придумали пиво гусь :ха-ха!: чё им следще в голову взбред, интересно. свинья?
wsoroka
а дровосеки тоже все одинаковые?
femid
следующее будет пиво жаба для желающих избавиться от пивного алкоголизма
а черный туборг я не пью
femid
И почему же мы никогда не ходим в твой любимый Пекач, а идем в Водкин Дом?
Phantom
Дровасеки по сусекам
раз гоняли гомосека...
Два гоняли...три гоняли...
только ..блин все провоняли...
(экспромт):улыб:
femid
А чо... свинья - большое, красивое животное. и полезное. ей можно пиво обозвать... всяко лучше чем "бычий цепень" или какая нить "жаба"...
Phantom
не ну они реально нереальные простоты которрая хуже воровствы
мы какт там намного разгрузились и они надавали футболок, кепок и рюкзаков с надписью этого козла. покахите мне человека кто такое наденет! :ха-ха!:
Phantom
атцыпись!
я ваще вся такая падкая на мужиков, которые все сплошь и рядом тридцать три богатыря и никаких козлов не встречала и не люблю когда так гврят, это, я считаю, стругацкие виноваты, они вас так первыми обозвали :ха-ха!:
Phantom
И пьют его тоже эти... парнокопытные? Вобщем за козла ответишь Фемидке...
Dogmatic
кароче капец фантому настал. дописался что значит :ха-ха!:
как пральна одел или надел, аааа? я в тот год наверна в суседа по парте влюбилась, что не знаю да еще и забыла :ха-ха!:
femid
Нет козлов! Нет!
*обиделась за любимых мужчин* :хммм:
femid
да понятно что Стругацкие виноваты, кто ж еще
я вот тоже падкий сплошь только на василис распрекрасных, а других мне и не надо
Пилюля
вы чо справа налево читаете тут все!!!!
femid
чо копец то сразу? вот сразу копец, все б только шантажировать
Phantom
ну давай скопец *миролюбиво*

ААХХХХХХХХХХАХААААААААА
Пилюля
Нет козлов! Нет!
я правда не хотел
Phantom
Фатном, я тебя уже как и моя сестра разлученная в детстве залюбила. чесслов!!!
femid
ой, я вспомнила... - ну и че? поглядишь щас на парней - на голове его хвост из волос, джинцы спущены, кеды розовые. Он в сережках, она в сережках - ну и какая разница, с кем мне любовью заниматься?!

это наш непьющий работящий дачный сосед 63 лет от роду вдруг напился, бедняга, в уматинушку и решил наставлять мою сашку на путь истинный в ключе домостроя, чтоб не пила, не курила, замужем бы сидела тихо как мышь под метлой, дитев воспитывала, а муж ейный чтоб денег в зубах таскал .. И взял да и засбоил, закончив таким непотребством, приведенным выше, с кем ему любовью заниматься))))))))
Шелест
А он оптимист у вас, как я погляжу... в 63-то года озабочен всего лишь цветом кедов объекта любви...
Шелест
Ну, а мне не слышно же, че он там ей втолковывает - я на улице была с одной частью компании, а полкомпании в застекленной веранде сидели, и я вижу он руками машет, энергично чета рубит, а она только плечами пожимает, да заводит глаза горе в немой муке
А оно вон че оказалось.
Шелест
ыыы))) Вы его агитатором на митинги кпрф за деньги сдавайте! Озолотитесь! )))
Dogmatic
Про КПРФ что розовые кеды навеяли?
Такие речи больше для ЕР характерно:улыб:
Zeta
А ты пробовала жить по сердцу?))
Новинка
Сердцу не прикажешь "не люби!", если оно любит...
И не заставишь насильно любить, если оно не любит...
*ушла, напевая: Серде...тебе не хочется покоя...*
Пилюля
Вот уж точно((
Вот бы научиться жить по расчету. Рассчитываешь-рассчитываешь, а выходит - по сердцу))