Это не важно. Я делаю свой мир, мне в нем афигительно. Меняй реальность под себя и она будет у твоих ног. Только не сдавайся на пол.пути - рви зубами и достигай!
а отчитаться, сколько за сегодня зубами наотрывал в поиске док-тов, авто, телефона?
холерик вы.
настанет время, когда вы будете сидеть на деревянном крылечке, курить трубку, набитую самовыращенным табаком и задумчиво глядеть в даль
настанет время, когда вы будете сидеть на деревянном крылечке, курить трубку, набитую самовыращенным табаком и задумчиво глядеть в даль
холерик вы.Если бы весь мир состоял из "правильных" людей (кстати, а кем надо быть??? Флегматиком??? :о))))))))))))))))))))))))) Тогда таких как вы будет колбасить, да??? :о))))))))), то я думаю - я был бы Че Геварой в новой ипостаси. Чхал я на свою "холеритичность" (заочную меж прочим). В рот её е***ь! Лучше жить сегодня, чем - завтра.
:о)))))))))))))))))))))))))
Я буду сидеть на яхте и блевать, а не курить....а если буду курить, то это будет сигара с кокаином.
можно вас приспособить, чтобы вы электроэнергию давали
вас в мирные цели
вас в мирные цели
а отчитаться, сколько за сегодня зубами наотрывал в поиске док-тов, авто, телефона?Телефон - знакомая в СБ МТС работает - сим-карту восстановил (без документов). Она же дала телефон.
Авто - утром поеду, щаз денек нету, есть подозрение, что она на стоянке у Бердских спецназовцев.
Документы - восстанавливаются в экстренном порядке. В 23:55 по Москве будет ясно - будут утром документы или нет. Но вроде постараются "времянки" сделать.
Деньги - занять не получилось, не знаю кому звонить (нет телефонов, утром дадут детализацию переговоров, может какой номер вспомню).
p.s. Вырываюсь вроде.
UPD! "Чайник" позвонил, пригласил нажраться в "Алладин". Щаз тут завершу и поеду наверное. Не без добрых людей мир.
по детской, часто стоял в углу?
или были примерным дитятей?
или тупо вешались всей командой родители_воспитатели_преподаватели?
или были примерным дитятей?
или тупо вешались всей командой родители_воспитатели_преподаватели?
Сейчас читают
Ночной обходчик...
107245
1032
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
302121
1000
....когда тебе за 40
55699
751
Я никогда не стоял в углу, за что был сильно бит родителями. В детстве меня били, и били очень сильно. Каждый день. Родители били утром. В школе слово "били" я бы не применил...скорее пи****и. Больно было. Пока в школу греко-римской борьбы не записался.
Я привык к боли и не боюсь уже ничего.
Я привык к боли и не боюсь уже ничего.
по экстерьеру не похож на борца, слишком поджар..и уши с целыми хрящами, а у борцов они об ковёр ломано_жёваные..
раз сильно били, значит до сих пор проверяешь реакцию внешнего на свой вызов. а когда наступит пора спокойно жить, как думаешь справляться с ситуацией, я о внутреннем бесе? или в павианы пойдёшь, что не очень..?
раз сильно били, значит до сих пор проверяешь реакцию внешнего на свой вызов. а когда наступит пора спокойно жить, как думаешь справляться с ситуацией, я о внутреннем бесе? или в павианы пойдёшь, что не очень..?
Про уши и носы - это миф. Хотя у профессионалов - присуствтует. Но я - не профессионал, всего 8 лет занимался.
Вызовы не кидаю - мне плевать. Я себя веду так, как хочу. И все. Да, мне может быть тяжелее, чем другим, но вот лучше так, чем тряпкой быть. Буду богатым - заведу штат охраны в 40 человек, чтобы вообще никакая тварь не смогла ко мне подойти без моего ведома.
А "проверять" - нет, для этого есть охрана. Которая в отпуске :о((((((((((((((((((((((((
Вызовы не кидаю - мне плевать. Я себя веду так, как хочу. И все. Да, мне может быть тяжелее, чем другим, но вот лучше так, чем тряпкой быть. Буду богатым - заведу штат охраны в 40 человек, чтобы вообще никакая тварь не смогла ко мне подойти без моего ведома.
А "проверять" - нет, для этого есть охрана. Которая в отпуске :о((((((((((((((((((((((((
по экстерьеру не похож на борца, слишком поджар..Я ломал позвоночник. Потом занялся атлетикой. А потом - завязал со спортом вообще. Увлекся паркуром, с Д.Б. даже было время икшался, но как-то скорее как хобби.
не миф. поверь мне просто так. тем более 8 лет тренировок - срок.
вызов, я имела ввиду суть твоего общения с внешним, в которой мы не всегда отдаём себе отчёт..
а что вторая часть моего вопроса? об этом страшно даже задуматься?
вызов, я имела ввиду суть твоего общения с внешним, в которой мы не всегда отдаём себе отчёт..
а что вторая часть моего вопроса? об этом страшно даже задуматься?
Я - даже не задумывался, не сегодня - так завтра всё равно прибьют или в какую задницу влипну. Какой смысл?
Дим, всё хорошо?
*глядя на название топика*
Дим, всё хорошо?Нет, всё плохо. Выкарабкиваюсь потихоньку, но трудно. Очень трудно.
тебе не хватает внимания и немного одобрения, а если поточнее - искреннего интереса к твоим делам, очень важного для тебя человека..
что ты будешь делать , если ты его так и не получишь - ясно ..
ну а что же ты будешь делать , когда дозовёшься ?
что ты будешь делать , если ты его так и не получишь - ясно ..
ну а что же ты будешь делать , когда дозовёшься ?
Я никого не зову, т.к. некого звать и искать не буду. Я - своё уже потерял.
это тебе так только кажется. капризничаешь просто. мне всё больше сдаётся, что железнее и смелее те, кто спокойно терпят жизнь, чем те , кто её "бесстрашно" прожигают..но без тех и других не станет никого. а наше дело записаться: в волов или козлов.
Я уже записался: в ЗАО "Димо Интернешнл" Президентом. А в жизни - львом. Остальное: siurko.rtime.ru
А я пытался тебя заинтересовать? Вызвать любопытство? Привлечь к сотрудничеству? Неа - не пытался. Я - просто отвечал на твои вопросы. Мне нефик делать, я вот сижу и отвечаю, и не стесняюсь :о)
ну не именно меня..а всеобщее, или хоть чьё-нибудь, в зависимости от настроения - уж точно пытаешься. за этим и заходишь. и сидишь здесь непременно от нефиг делать, как и все мы..деловые здесь не пишут.
не огрызайся. я уже говорила, что ты хороший мальчик, сойдёт..
не огрызайся. я уже говорила, что ты хороший мальчик, сойдёт..