Солпадеин
1976
43
Сифон
old hamster
Мне не хватает :
впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека
я только о приятном , интересном , хорошем.
почему как только я об этом вслух задумываюсь, мне инкриминируют, что я чего-то ищу на свою задницу? это неправда.
Ваши списки, господа?
впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека
я только о приятном , интересном , хорошем.
почему как только я об этом вслух задумываюсь, мне инкриминируют, что я чего-то ищу на свою задницу? это неправда.
Ваши списки, господа?
Есть у тебя списочек. На 26 персон.
Наверно тяжело это, когда чего-то не хватает, а ещё приходится и скорбный список всё-время таскать.
Не дай бог, забудешься, вроде хорошо - раз - на списочек, а-н нет, не так уж и хорошо. Можно ещё лучше, гораздо лучше.
Не дай бог, забудешься, вроде хорошо - раз - на списочек, а-н нет, не так уж и хорошо. Можно ещё лучше, гораздо лучше.
это в грустный список.
и потом, я уже передумала.
сходила на фильм "Коко Шанель" и передумала.
и потом, я уже передумала.
сходила на фильм "Коко Шанель" и передумала.
с чего это скорбный?
он не скорбный, он рачительно_предусмотрительный..
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и мы нафиг его, это кино, а у меня и списочек под рукой..
он не скорбный, он рачительно_предусмотрительный..
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и мы нафиг его, это кино, а у меня и списочек под рукой..
Сейчас читают
Предложение МП ( или возрождение духа БЗ)
6147
85
Прошу к столу
8965
116
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
341571
545
Прям как в сказке ... про Золотую рыбку. "Не хочу быть столбовой дворянкой ..."
разве с перетраха совсем ничего не бывает?
я не буду дура, я на старухином примере поучусь..
"Благодарю тебя, рыбонька, за столбовую дворянку, а ещё я хочу цветочек аленький, да для тебя аквариум хрустальный с живой водой да дном в песке алмазном!"
а?
"Благодарю тебя, рыбонька, за столбовую дворянку, а ещё я хочу цветочек аленький, да для тебя аквариум хрустальный с живой водой да дном в песке алмазном!"
а?
вообще "солпадеин" у меня ассоциируется с одной знакомой давнишней. зная мою чуткую натуру, она от случая к случаю звонила и умирающим голосом просила сьездить в аптеку и привезти ей солпадеину, т.к. от головной боли ей только он и помагал. правда я до сих пор не уверен, что всетаки конкретно ей помагало ))))
вам надо на выходные эти слетать в Париж, погулять, развеяться
у меня это слово уже четвёртый день что-то делает в голове. я решила, если посвящу ему пасквиль, оно отвяжется наконец?
мне не кому лететь в Париж.. Д*Артаньян умер, а остальные французы скупы и скушныы..
-милая, тебе не кажется, что тебе нужно куданить сьездить?
- да! да ! в Париж!!
- а помоему тебе нада сьездить по роже.
- да! да ! в Париж!!
- а помоему тебе нада сьездить по роже.
а если на свои деньги?
без мужчины?
с мамой?
без мужчины?
с мамой?
Мне не хватает :
впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека
------------------------------------
звучит грустно и вызывает сострадание)) можно написать то же самое по смыслу, но без частицы "не".. и зазвучит совсем по-другому
Я хочу новых:
впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека
впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека
------------------------------------
звучит грустно и вызывает сострадание)) можно написать то же самое по смыслу, но без частицы "не".. и зазвучит совсем по-другому
Я хочу новых:
впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека
мне не хватает нежности и покоя.
Я вообще человек тихий. Мне впечатления противопоказаны, движняки всякие тем более.
И еще денег конечно не хватает
Я вообще человек тихий. Мне впечатления противопоказаны, движняки всякие тем более.
И еще денег конечно не хватает
да не грустно.. ну какие вы все.. а новых - как-то не совсем верно звучит, что ли ..
главное - не создавать себе ограничивающих мыслей)) говоря " мне не хватает", мы сами блокируем желаемое развитие событий
почему не верно? старые-то никуда не делись,.. просто перестали удовлетворять..
Все это было бы замечательно, если бы человек всегда знал, чего он хочет.
а кто кроме самого человека может знать чего он хочет? если не знает - значит ничего не хочет, наверное
Вот за нетривиальность мышления я тебя особенно люблю!
Риша, ты сегодня такая грустная шла вечером, а я мимо проехал. И как раз казалось что небольшой движняк сегодня тебе не помешал бы
Да я уставшая шла и голодная, я почему-то сегодня поесть забыла и еще туфли ногу натерли )))) Не грустная. )))
а чтобы ты сделала будь свободной? Мне всегда интересно, что люди бы делали став вдруг свободной. Я вот ничего придумать не могу.
Набор базовых человеческих желаний ограничен. Понять, что движет каждым конкретным человеком несколько сложнее, но все равно возможно.
"Не знать" - еще не значит "не хотеть". Это один из доказанных постулатов современного рынка. ))
Короче, выбор не велик у человека. Или ему самому надо разобраться с этим вопросом. Или найдется достаточно желающих решать этот вопрос за него.
"Не знать" - еще не значит "не хотеть". Это один из доказанных постулатов современного рынка. ))
Короче, выбор не велик у человека. Или ему самому надо разобраться с этим вопросом. Или найдется достаточно желающих решать этот вопрос за него.
Подумала.
Только времени.
Мне не хвататет времени
Я хочу успетьвсё и сразу, а приходится выбирать.
Подумала.
Ещё мяса.
Только времени.
Мне не хвататет времени
Я хочу успетьвсё и сразу, а приходится выбирать.
Подумала.
Ещё мяса.
ты бы путешествовала, изучала языки, искусство, владела бы красивыми магазинчиками по миру
ублажала себя всяко-разно
ублажала себя всяко-разно
Для меня свобода- это:
делать то, что хочу,
не делать то, чего не хочу,
быть с теми, с кем мне хочется быть.
Не быть с теми, с кем не хочется быть..
и т. д...
делать то, что хочу,
не делать то, чего не хочу,
быть с теми, с кем мне хочется быть.
Не быть с теми, с кем не хочется быть..
и т. д...
а что мешает? Кто-то держит за руку и зубами скрипит: не путешествуй, не изучай не владей?
Почти!
Полностью свободным быть невозможно!
Полностью свободным быть невозможно!
на первый
не хватает новизны, ну если не брать банальный материальный аспект
не хватает новизны, ну если не брать банальный материальный аспект
да, соглашусь, эти рекламные трюки и психологические манипуляции сильно отвлекают от самостоятельного выбора