Солпадеин
1976
43
Мне не хватает :

впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека

я только о приятном , интересном , хорошем.

почему как только я об этом вслух задумываюсь, мне инкриминируют, что я чего-то ищу на свою задницу? это неправда.

Ваши списки, господа?
Сифон
мне всего хватает.
у меня нету списочка
Vivian
Есть у тебя списочек. На 26 персон.
Сифон
Наверно тяжело это, когда чего-то не хватает, а ещё приходится и скорбный список всё-время таскать.
Не дай бог, забудешься, вроде хорошо - раз - на списочек, а-н нет, не так уж и хорошо. Можно ещё лучше, гораздо лучше.
Сифон
опять чтоли топик про недотрах? :ха-ха!:
wsoroka
это в грустный список.
и потом, я уже передумала.
сходила на фильм "Коко Шанель" и передумала.
wsoroka
с чего это скорбный?
он не скорбный, он рачительно_предусмотрительный..
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и мы нафиг его, это кино, а у меня и списочек под рукой..
Сифон
Прям как в сказке ... про Золотую рыбку. "Не хочу быть столбовой дворянкой ..."
Мужик
разве с перетраха совсем ничего не бывает?
wsoroka
я не буду дура, я на старухином примере поучусь..

"Благодарю тебя, рыбонька, за столбовую дворянку, а ещё я хочу цветочек аленький, да для тебя аквариум хрустальный с живой водой да дном в песке алмазном!"

а?
Сифон
вообще "солпадеин" у меня ассоциируется с одной знакомой давнишней. зная мою чуткую натуру, она от случая к случаю звонила и умирающим голосом просила сьездить в аптеку и привезти ей солпадеину, т.к. от головной боли ей только он и помагал. правда я до сих пор не уверен, что всетаки конкретно ей помагало ))))
Сифон
вам надо на выходные эти слетать в Париж, погулять, развеяться
Сифон
незнаю, я не пробовал :смущ:
Мужик
у меня это слово уже четвёртый день что-то делает в голове. я решила, если посвящу ему пасквиль, оно отвяжется наконец?
Vivian
мне не кому лететь в Париж.. Д*Артаньян умер, а остальные французы скупы и скушныы..
Vivian
-милая, тебе не кажется, что тебе нужно куданить сьездить?
- да! да ! в Париж!!
- а помоему тебе нада сьездить по роже.
Мужик
а если на свои деньги?
без мужчины?
с мамой?
Сифон
Мне не хватает :

впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека

------------------------------------

звучит грустно и вызывает сострадание)) можно написать то же самое по смыслу, но без частицы "не".. и зазвучит совсем по-другому

Я хочу новых:

впечатлений
ощущений
событий
волнения
движения
человека

:улыб:
Сифон
мне не хватает нежности и покоя.
Я вообще человек тихий. Мне впечатления противопоказаны, движняки всякие тем более.
И еще денег конечно не хватает
Kolombina
Главное - думать позитивно?
Kolombina
да не грустно.. ну какие вы все.. а новых - как-то не совсем верно звучит, что ли ..
Сифон
не хватает ясности
покоя
любви
Buck
не позитивно - мыслепреступление?
Buck
главное - не создавать себе ограничивающих мыслей)) говоря " мне не хватает", мы сами блокируем желаемое развитие событий :улыб:
Сифон
почему не верно? старые-то никуда не делись,.. просто перестали удовлетворять..
Kolombina
Все это было бы замечательно, если бы человек всегда знал, чего он хочет.
Buck
а кто кроме самого человека может знать чего он хочет? если не знает - значит ничего не хочет, наверное :хехе:
zizi
:flowers: Вот за нетривиальность мышления я тебя особенно люблю!
GuimpLеna
Риша, ты сегодня такая грустная шла вечером, а я мимо проехал. И как раз казалось что небольшой движняк сегодня тебе не помешал бы:улыб:
Buck
Я очень ценю твое понимание. Честно
Ech_Aleks
Да я уставшая шла и голодная, я почему-то сегодня поесть забыла и еще туфли ногу натерли )))) Не грустная. )))
zizi
а чтобы ты сделала будь свободной? Мне всегда интересно, что люди бы делали став вдруг свободной. Я вот ничего придумать не могу.
Kolombina
Набор базовых человеческих желаний ограничен. Понять, что движет каждым конкретным человеком несколько сложнее, но все равно возможно.

"Не знать" - еще не значит "не хотеть". Это один из доказанных постулатов современного рынка. ))

Короче, выбор не велик у человека. Или ему самому надо разобраться с этим вопросом. Или найдется достаточно желающих решать этот вопрос за него.
Buck
Подумала.
Только времени.
Мне не хвататет времени
Я хочу успетьвсё и сразу, а приходится выбирать.

Подумала.
Ещё мяса.:смущ:
GuimpLena
ты бы путешествовала, изучала языки, искусство, владела бы красивыми магазинчиками по миру
ублажала себя всяко-разно
GuimpLena
Для меня свобода- это:
делать то, что хочу,
не делать то, чего не хочу,
быть с теми, с кем мне хочется быть.
Не быть с теми, с кем не хочется быть..
и т. д... :улыб:
Vivian
а что мешает? Кто-то держит за руку и зубами скрипит: не путешествуй, не изучай не владей?
GuimpLena
Почти! :улыб:
Полностью свободным быть невозможно!
Сифон
на первый
не хватает новизны, ну если не брать банальный материальный аспект
Buck
да, соглашусь, эти рекламные трюки и психологические манипуляции сильно отвлекают от самостоятельного выбора :улыб: