На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боюсь, на часок меня не хватит.. Глазоньки закрываются...
устала... уработалась. Молодец.
Сейчас скажешь что все, всем пора спать? Нет уж, пиво еще есть. Одним глазом смотрю теннис, а другим - что пишут в БЗ
Я бы сегодня посидел бы немного с кем нибудь, было настроение. Но что то никто не откликнулся.

интересно Крел Готт еще живой?
Ты, наверное, весь город обежала?
Поела, хоть, трудяжка?
Поела, хоть, трудяжка?

Живой Карел Готт. ему 70 лет исполнилось. Вчера в Ностальгии показывали. 

Сейчас читают
Болтушка-16
186089
1000
Жизнь после развода… есть ?
187549
1000
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
172037
1000
я тушу утку с капустой, по Симиной подсказе со шкварочками, только я в шкварках еще яблоки притушила. Зачем? я все равно это не буду есть
С таким питанием будешь тощей! Это плохо!
я-то? ага. я только толстею и толстею )))) как пышка дрожжевая
нпп
сегодня видела автобус, на котором красивыми, чёткими буквами был написан его маршрут...
Маршрут проходил в том числе и через пл.СтаниславЧкого и по ул. ПарашУтной...
жаль, это был не мой автобус...а было бы прикольно в нём проехаться...
сегодня видела автобус, на котором красивыми, чёткими буквами был написан его маршрут...
Маршрут проходил в том числе и через пл.СтаниславЧкого и по ул. ПарашУтной...
жаль, это был не мой автобус...а было бы прикольно в нём проехаться...
Сходите на фильм "Coco avant Chanel".
Приятное кино.
Приятное кино.
да ну, опасно, ещё завёз бы в другое измерение, и как оттуда выбираться...
Вот скажите мне лучше, стилисты, какого цвета-фасона нужно ... я не знаю... куртку, пальто, и т.п., если полусапожки (мокасины, без каблука) серебристые?.. У меня с колористикой вечная проблема.
Вот скажите мне лучше, стилисты, какого цвета-фасона нужно ... я не знаю... куртку, пальто, и т.п., если полусапожки (мокасины, без каблука) серебристые?.. У меня с колористикой вечная проблема.
фото в студию! )))
а вообще-то я предполагала такой исход
а вообще-то я предполагала такой исход
так...дамы и господа!
пора спать!
пора спать!
какой - что я попрошу о помощи? :-)
фото... щас.
фото... щас.
что тебе их носить не с чем будет )))
К серебристому любой цвет подойдет! Особенно-синий.. :))
я сегодня хотела на него съездить - а потом спать легла и ласковый май еще хочу посмотреть
У меня курток вагон... так навскидку: бежевая, горчичного цвета, шоколадного (но она с бронзой - не годится), хаки, антрацит (кожаная)...
"коко" - после него необыкновенное умиротворение,
на "май" подружка моя хочет
я вроде как сказала, что пойдём, а теперь стараюсь придумать, как на него не ходить.
"белые розы" на чаепитие в 3 классе пел мальчик, который мне нравился, а потом разонравился
из-за этого не люблю л.м.
на "май" подружка моя хочет
я вроде как сказала, что пойдём, а теперь стараюсь придумать, как на него не ходить.
"белые розы" на чаепитие в 3 классе пел мальчик, который мне нравился, а потом разонравился
из-за этого не люблю л.м.
кожаную вычёркивай лучче )))
по-хорошему
по-хорошему
да кожаная старая совсем... я её уже не ношу.
вернее, крайне редко, типа когда мокрый снег, например
вернее, крайне редко, типа когда мокрый снег, например
чего думать. так и скажи -не хочу смотреть это кино. должна же ты иметь свое мнение
я хочу посмотреть "любить по-французски" (весёлая вдовушка); и с софи марсо и белуччи - "не оглядывайся"
и с денёв "мои звёзды прекрасны"
и с денёв "мои звёзды прекрасны"
тут не столько материал -сколько еще важен фасое. ну как объяснить. короче не стоит к ним одевать романтичное пальто с рюшами.
а вообще мне проще из вещей сказать что к чему подходит когда я их вижу
а вообще мне проще из вещей сказать что к чему подходит когда я их вижу
мне охота подружку увидеть, сделать ей приятное, но я не знаю, зачем ей фильм "Л. м."??
ну сходите вместо кина в кафе или в парк -пока погоды стоят. тем более раз охото увидеть. в кино то не особо пообщаешься
какие мне рюши :-)))
я их ни с чем не надену...
кстати, по-моему, с серебристым вполне можно поэкспериментировать с фасоном, за этим блеском их собственный фасон скроется.
я их ни с чем не надену...
кстати, по-моему, с серебристым вполне можно поэкспериментировать с фасоном, за этим блеском их собственный фасон скроется.
мне кино подходит,
у нас тем для разговора мало,
я с ней "Голую правду" во второй раз глянула
у нас тем для разговора мало,
я с ней "Голую правду" во второй раз глянула
ох Крыск. если честно для мня вот так в инете про вещи говорить не видя их - все равно что объясняла бы ты мне например какое на вкус яблоко -если я его не ела никогда))
ещё кепку можно симпатишную и шарф причудливый
Такие красивые шарфы в Бенетоне. Надо купить бы.
не надо ей кепку. она не женственная. а за шарф я согласна. а на голову лучче берет какойнить классный)
полосатый напимер и мягкий такой
полосатый напимер и мягкий такой
тогда пусть она идет с тобой на то кино на которое хочется тебе))
выберите третье кино, про которое ни ты ни она не слышали)
проблема в том, что я люблю одна ходить в кино, а в следующий раз могу сходить с кем-нибудь, мне так спокойнее
отчего много спят? Я седня днем с 4 до 8 спала. И счас опять уже сплю почти
С серебристым, по-моему, идут почти все холодные оттенки. Сиреневые, зеленый (именно холодный тон), темно-красный можно попробовать.
короче, надевать их и идти по магазинам, и пусть народ ржёт :-)
ну и спи, раз спится, это отлично, я вот в пять утра просыпаюсь, у меня нос не дышит
можно что-нибудь нейтральное на первые разы. а там соориентируешься.
это в магазин тканей в пакетике можно взять :-)
а если магазин готовой одежды, то сразу мерять надо и смотреть уже в комплексе :-)
а если магазин готовой одежды, то сразу мерять надо и смотреть уже в комплексе :-)
нечего вещь трепать, достанешь из пакета, приложишь, и в примерочной - переобуешься и наденешь куртку/пальто, а то пока ищешь, испортишь обнову!!!