Шлёндра
Боюсь, на часок меня не хватит.. Глазоньки закрываются...
Пилюля
устала... уработалась. Молодец.
Шлёндра
Сейчас скажешь что все, всем пора спать? Нет уж, пиво еще есть. Одним глазом смотрю теннис, а другим - что пишут в БЗ:улыб: Я бы сегодня посидел бы немного с кем нибудь, было настроение. Но что то никто не откликнулся.
GuimpLena
интересно Крел Готт еще живой?
GuimpLena
Ты, наверное, весь город обежала?
Поела, хоть, трудяжка? :улыб:
GuimpLena
Живой Карел Готт. ему 70 лет исполнилось. Вчера в Ностальгии показывали. :улыб:
Пилюля
только что. первый раз.
GuimpLena
я тушу утку с капустой, по Симиной подсказе со шкварочками, только я в шкварках еще яблоки притушила. Зачем? я все равно это не буду есть
GuimpLena
С таким питанием будешь тощей! Это плохо!
Пилюля
я-то? ага. я только толстею и толстею )))) как пышка дрожжевая
GuimpLena
нпп

сегодня видела автобус, на котором красивыми, чёткими буквами был написан его маршрут...
Маршрут проходил в том числе и через пл.СтаниславЧкого и по ул. ПарашУтной...
жаль, это был не мой автобус...а было бы прикольно в нём проехаться...
Девочка
Сходите на фильм "Coco avant Chanel".
Приятное кино.
Девочка
да ну, опасно, ещё завёз бы в другое измерение, и как оттуда выбираться...

Вот скажите мне лучше, стилисты, какого цвета-фасона нужно ... я не знаю... куртку, пальто, и т.п., если полусапожки (мокасины, без каблука) серебристые?.. У меня с колористикой вечная проблема.
Крыска
фото в студию! )))

а вообще-то я предполагала такой исход
Шлёндра
так...дамы и господа!
пора спать!
Шлёндра
какой - что я попрошу о помощи? :-)

фото... щас.
Крыска
что тебе их носить не с чем будет )))
Крыска
К серебристому любой цвет подойдет! Особенно-синий.. :))
Шлёндра
надо было чёрные покупать в прошлом году :-)

вот фото
Vivian
я сегодня хотела на него съездить - а потом спать легла и ласковый май еще хочу посмотреть
Крыска
голосую за симпатишную курточку
Vivian
У меня курток вагон... так навскидку: бежевая, горчичного цвета, шоколадного (но она с бронзой - не годится), хаки, антрацит (кожаная)...
zizi
"коко" - после него необыкновенное умиротворение,
на "май" подружка моя хочет
я вроде как сказала, что пойдём, а теперь стараюсь придумать, как на него не ходить.
"белые розы" на чаепитие в 3 классе пел мальчик, который мне нравился, а потом разонравился
из-за этого не люблю л.м.
Крыска
кожаную вычёркивай лучче )))
по-хорошему
Шлёндра
да кожаная старая совсем... я её уже не ношу.
вернее, крайне редко, типа когда мокрый снег, например
Vivian
чего думать. так и скажи -не хочу смотреть это кино. должна же ты иметь свое мнение
zizi
я хочу посмотреть "любить по-французски" (весёлая вдовушка); и с софи марсо и белуччи - "не оглядывайся"
и с денёв "мои звёзды прекрасны"
Крыска
тут не столько материал -сколько еще важен фасое. ну как объяснить. короче не стоит к ним одевать романтичное пальто с рюшами.
а вообще мне проще из вещей сказать что к чему подходит когда я их вижу
zizi
мне охота подружку увидеть, сделать ей приятное, но я не знаю, зачем ей фильм "Л. м."??
Vivian
ну сходите вместо кина в кафе или в парк -пока погоды стоят. тем более раз охото увидеть. в кино то не особо пообщаешься
zizi
какие мне рюши :-)))

я их ни с чем не надену...

кстати, по-моему, с серебристым вполне можно поэкспериментировать с фасоном, за этим блеском их собственный фасон скроется.
zizi
мне кино подходит,
у нас тем для разговора мало,
я с ней "Голую правду" во второй раз глянула
Крыска
ох Крыск. если честно для мня вот так в инете про вещи говорить не видя их - все равно что объясняла бы ты мне например какое на вкус яблоко -если я его не ела никогда))
Крыска
ещё кепку можно симпатишную и шарф причудливый
Vivian
Такие красивые шарфы в Бенетоне. Надо купить бы.
Vivian
не надо ей кепку. она не женственная. а за шарф я согласна. а на голову лучче берет какойнить классный)
полосатый напимер и мягкий такой
Vivian
тогда пусть она идет с тобой на то кино на которое хочется тебе))
Vivian
выберите третье кино, про которое ни ты ни она не слышали)
Ойка
проблема в том, что я люблю одна ходить в кино, а в следующий раз могу сходить с кем-нибудь, мне так спокойнее
Vivian
отчего много спят? Я седня днем с 4 до 8 спала. И счас опять уже сплю почти
Крыска
С серебристым, по-моему, идут почти все холодные оттенки. Сиреневые, зеленый (именно холодный тон), темно-красный можно попробовать.
Iris
короче, надевать их и идти по магазинам, и пусть народ ржёт :-)
zizi
ну и спи, раз спится, это отлично, я вот в пять утра просыпаюсь, у меня нос не дышит
Крыска
можно что-нибудь нейтральное на первые разы. а там соориентируешься.
Vivian
это в магазин тканей в пакетике можно взять :-)
а если магазин готовой одежды, то сразу мерять надо и смотреть уже в комплексе :-)
Крыска
нечего вещь трепать, достанешь из пакета, приложишь, и в примерочной - переобуешься и наденешь куртку/пальто, а то пока ищешь, испортишь обнову!!!