Неоднократно такое наблюдала: а я вот не смотрел этот филь, и даже под пытками не буду!
У меня всё к тому же уже нежнолюбимогу Титанику лет 15 наблюдалось
В основном, из-за того, что я не люблю рнаскрученную попсу. Сладенький (виденный исключительно из рекламных постеров) главный герой вгонял в тоску, а самое главное - сделать многомилионный бюджет на одной их многомилионных кактаствоф- что э этом может быть интиересного?
Предлагаю в этот топик писать свой личный анетирейтинг фильмом, которые вы и за ящик печенья и бочку варенья смотреть не будете, и почему.
У меня всё к тому же уже нежнолюбимогу Титанику лет 15 наблюдалось
В основном, из-за того, что я не люблю рнаскрученную попсу. Сладенький (виденный исключительно из рекламных постеров) главный герой вгонял в тоску, а самое главное - сделать многомилионный бюджет на одной их многомилионных кактаствоф- что э этом может быть интиересного?
Предлагаю в этот топик писать свой личный анетирейтинг фильмом, которые вы и за ящик печенья и бочку варенья смотреть не будете, и почему.
Все детективы и бандитские сюжеты до единого. Вообще этим жанром не интересуюсь.
все новинки российского автопрома, ой кинопроката. Вот после года 90-го не смотрю.
Это ты зря. После 90 года очень много хороших фильмов было - того же Лунгина или Звягинцева.
я за бочку варенья - клубничного -посмотрю хоть вашего триера
не могу. Вот как Стич Титаника (хотя Титаника тоже не смотрела)
все триллеры, блокбастеры, проманьяков, резнюбензопилой, лепреконсов, чужих, стрелялкирадистрелялок, картинкирадикартинок, соплирадисоплей(титаник здесь же - видела раз - жесть редкостная - правильно делаешь, что не смотришь)...и тому подобное
Сейчас читают
Новогодние частушки-БЗушки!
5924
97
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
112170
247
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
341569
545
Титаник монументален. Если только не на 50-сантиметровом экране смотришь, конечно. Так что посмотреть его хоть раз в нормальном качестве стоит. Да только не покажут уже... а теле-версию действительно незачем :-)
кста-а-ати... а я его смотрела в кино, или у меня фантазия буйная?..
по-моему не смотрела.
кста-а-ати... а я его смотрела в кино, или у меня фантазия буйная?..
по-моему не смотрела.
я смотрела раз по ящику
не понравилось
нет, нет и нет
не понравилось
нет, нет и нет
Гадский Поттер
veteran
(титаник здесь же - видела раз - жесть редкостная - правильно делаешь, что не смотришь)Да она любит "Титаник"
Девочка
полный винтаж
да?
Стич?
ну...
ну значит, любит
а я нет
Стич?
ну...
ну значит, любит
а я нет
Даже не думал, что столько народу "Титаник" не смотрело . Ну понятно Стич. еще та эстетка, но Риша ??? Младшенькая раз семь наверное его посмотрела. ну и я раза два с ней за компанию. Так же как и трилогию по Толкиену
Риша отчаянно засыпает. Только видит Титаник, сразу брык и спит. А Толкиена я со всем обожанием посмотрела в переводе гоблина.
"Только видит Титаник, сразу брык и спит." - хорошо что не тонешь
я разок посмотрела Толкиена
чтоб быть в курсях
чтоб быть в курсях
не смотрела
я вообще почти не смотрю фильмы... как стала носить контактные линзы, так пришлось прекратить, т.к. после целого дня за монитором глаза уставали очень. Потом и линзы стали другими, а сейчас и вовсе в основном в очках, но привычка заполнять досуг чем-то другим закрепилась.
Титаник смотрела. Так получилось :-)
я вообще почти не смотрю фильмы... как стала носить контактные линзы, так пришлось прекратить, т.к. после целого дня за монитором глаза уставали очень. Потом и линзы стали другими, а сейчас и вовсе в основном в очках, но привычка заполнять досуг чем-то другим закрепилась.
Титаник смотрела. Так получилось :-)
титаник мне понра. Меня на него мальчик приглашал)) я еще тогда холостая была и беззаботная. Вабще обожала киношки. И счас лю
не плохо.
Я так хочу что-нибудь посмотреть...
Сань, а глянь завтра на книжной Коко, которую сегодня Вивочка нахваливала. Я Одри Тоту люблю.
Я так хочу что-нибудь посмотреть...
Сань, а глянь завтра на книжной Коко, которую сегодня Вивочка нахваливала. Я Одри Тоту люблю.
а я смотрела
и получила удовольствие
очень милая сказка
без претензий на что-то большее
посмотреть стоит, на мой взгляд
и получила удовольствие
очень милая сказка
без претензий на что-то большее
посмотреть стоит, на мой взгляд
Кстати, у меня есть наконец-то вся трилогия (реж. версии) в формате mkv (hdmi-качество), если нужно, то запишу.
Тошнит от "ужастиков", "сериалов в режиме реал тайм", но скорее всего посмотрю то, что принадлежит "перу классика" и охаивается многими, как ни странно.
Я тоже "Титаник" не смотрел. И вроде как не собираюсь.
о, да, ужастики я тоже смотреть не буду ни за что :-)
ужастики они разные. Я вот обожаю всякую мистику.
Риша. Нет наверное еще в хорошем качестве, но спрошу.
Крыска - в очень хорошем качестве мне все равно смотреть не на чем. Хватает того что есть
Крыска - в очень хорошем качестве мне все равно смотреть не на чем. Хватает того что есть
Ну, ты хоть ДжекаВорорбья саодоюился?
да мне тоже не на чем :-)
вернее, можно подтащить комп к телеку и купить переходник DVI-HDMI...
вернее, можно подтащить комп к телеку и купить переходник DVI-HDMI...
"Hors de prix" и "Ensemble, c'est tout" - хорошие фильмы с Тоту. Смотрела??
Роковую красотку не смотрела. А вот фильм просто вместе - очень прекрасный.
Джонни Деппа и Криса Уокена я смотрю ВСЕГДА.
роковую красотку я посмотрела раз 60, у меня диск на любимом месте заедает, это мой самый любимый фильм
)))) значит надо посмотреть )))
в кинотеатре фильм посмотрела, мечтала о диске, но была без работы, без денег, потом появилась работа, я с первой зарплаты пошла за диском, купила, хранила диск в пакетике, прошло несколько месяцев и мой диск нечаянно отдали посмотреть, я очень расстроилась, каждый день спрашивала, когда вернут... и я решила купить запасной, для гостей, для выдачи на просмотр, а один себе
terroristka
Флужу отечеству!
ненавижу все что по хорошим книгам снимают. особенно по русской литературе. что мастер и маргарита, что тарас бульба, что этот идиотский фильм по стругатским. сплошная шняга, смотреть невозможно. единственная нормальная экронизация - это старый фильм собачье сердце.
Титаник по телевизору показывали старый...
новый тоже не смотрела... и не хочу...
но больше всего не люблю фильмы ужасов и боевики, где кровищща хлещет...
о! и еще не люблю мыльные оперы... сериалы всякие слащавые...
новый тоже не смотрела... и не хочу...
но больше всего не люблю фильмы ужасов и боевики, где кровищща хлещет...
о! и еще не люблю мыльные оперы... сериалы всякие слащавые...
Ооо... смотрел "Отель "Новая роза" с Уокеном?.. :)))
Фантастика/драма/детектив/Феррара+Гибсон/Уокен/Дефо/Ардженто - "ингредиенты", которые на выходе дали нечто... хм:)
Фантастика/драма/детектив/Феррара+Гибсон/Уокен/Дефо/Ардженто - "ингредиенты", которые на выходе дали нечто... хм:)
все новинки российского автопрома, ой кинопроката. Вот после года 90-го не смотрю.иронию судьбы смотрела )
Я тоже "Титаник" не смотрел. И вроде как не собираюсь.анологично.
А я не люблю Ивана Васильевича.
И Иронию судьбы.
Ни разу не смотрела целиком и не хочу.
И Иронию судьбы.
Ни разу не смотрела целиком и не хочу.
нпп
Смотря еще с какой установкой смотреть тот или иной фильм, каждый из которых почему-то намертво загоняют в какой-либо жанр словно линолеум под плинтус.
Т.е. если смотреть кино совсем в другом жанре, в котором его тебе навязывают, то тот же "Титаник" ,который лично я считаю великолепной пародией на любовные фильмы (по разным причинам, в том числе и из-за подбора артистов - плюгавого Лео и его физически развитой партнерши Кейт, которая в паре-тройке очень говорящих мест чуть ли не таскала его на себе), очень даже ничего.
Смотря еще с какой установкой смотреть тот или иной фильм, каждый из которых почему-то намертво загоняют в какой-либо жанр словно линолеум под плинтус.
Т.е. если смотреть кино совсем в другом жанре, в котором его тебе навязывают, то тот же "Титаник" ,который лично я считаю великолепной пародией на любовные фильмы (по разным причинам, в том числе и из-за подбора артистов - плюгавого Лео и его физически развитой партнерши Кейт, которая в паре-тройке очень говорящих мест чуть ли не таскала его на себе), очень даже ничего.
Задумалась над темой..И поняла, что у меня давно потерян интерес к просмотру любых фильмов...Особенно тех, которые вышли после 90--х.. Старые фильмы могу иногда посмотреть (ностальгия, наверное..)
Да и время жалко тратить на кино... Его не так много, времени-то.
Да и время жалко тратить на кино... Его не так много, времени-то.
меня заставили. И я потом очень жалела.
я смотрю режиссеров.
сейчас смотрю Тодоровского
сейчас смотрю Тодоровского
смотрю все подряд. ооооо, ну вот чо я такая неразборчивая