)) Огонек, ну где чему плезному-то взяться.... как же я тебя лю... (вместо здрасти)
*пожалела бедного Димо и все его койки, в которых вечно какие-то бабы ищут спонсоров; и баб тоже пожалела - нашли где искать*
И почему Димо так зол на всех баб?
он не зол. у него тактика. Что все бросятся доказывать ему, что это не так... И какая-нибудь задаром в пылу доказаний и даст. не самая плохая тактика надо признать.
Я не на всех, я только на тех, которые визжат, что перевелись настоящие мужики, а так же на тех, которые бегают из койки в койку, мотивируя тем, что умеют готовить и следить за домом :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто ж его знает. Печальный опыт. Или изначально такое отношение. Но что ищет, то и находит.
Интересная психология у человека, сдается мне в стратегии он любит поиграть
Сейчас читают
ночной дозор
142534
1001
Дневничок
74827
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
212000
1000
Надо взять на вооружение!!! А то я бедняга никак не мог сообразить какую ж мне тактику выбрать, а тут уже и тактику придумали и метод работы :о)))))))))))))))))))))
Мне кажется или на меня кто-то крошит батон
вот видите, Вы уже Димой заинтересовались...
Ой..."настоящие бабы" появились??? По фене умеем ботать, да? Окс. Сколько лет, где фотка? Как будет - поговорим дальше.
> Это нормальные бабы перевелись, только на бл***и умеют ходить. А пожрать и убраться - ни гу-гу.
Ну почему же - а уборщица твоя?
Хорошо же убирается? :-)
Ну почему же - а уборщица твоя?
Хорошо же убирается? :-)
нет он мне просто одного моего знакомого по общению напоминает, я им раньше интересовалась, а потом забила на него... зато не соскучишься
ну я на вашу персону не претендую...просто утоляю жажду общения с людьми и все...
А что такое??? Одиночество настолько замучило, что даже спамеры не пишут? :о))))))))))))))))) И на бл***и даже не зовут??? Понимаю, понимаю...страшенькая, по ночам лапки паучкам отрываем-с, мужик ушел, да? Кашмар! КАШ - МАР! :о)))))
Добрый ты, Диман... как будулай
да нет и мужчина есть, и все не то и все не так...
дипрессия одним словом...
дипрессия одним словом...
на пп
У нас хоть всё и плохо,
но тем не менее, нам сегодня ужинать НЕ НАДО !
Мы были в гостях у Пилюли и съели у неё ВСЕ десять блюд, которые были на столе
У нас хоть всё и плохо,
но тем не менее, нам сегодня ужинать НЕ НАДО !
Мы были в гостях у Пилюли и съели у неё ВСЕ десять блюд, которые были на столе
А я вчера щей наварила, сегодня доедала...
А еще у меня дынька есть в холодильничке
А еще у меня дынька есть в холодильничке
а пилюле-то хоть что-нибудь оставили?
Понимаю, понимаю...страшенькая, по ночам лапки паучкам отрываем-с
Закончились паучки....
Закончились паучки....
Оттуда, Тань!
Скучно, что-то у нас, решила разнообразить свой флуд
Скучно, что-то у нас, решила разнообразить свой флуд
а пилюле-то хоть что-нибудь оставили?Да плохо они ели! Сидю, доедаю теперь!
сезонная
Я тут спряталась, а ты меня нашла
Я тут спряталась, а ты меня нашла
Мож мне нравиться его злить...
"Я не на всех, я только на тех, которые визжат, что перевелись настоящие мужики,"
Хмн.. а разве хамское отношение к женщине, презрение к ней как-то пересекается с понятием "настоящий мужчина"?
Хмн.. а разве хамское отношение к женщине, презрение к ней как-то пересекается с понятием "настоящий мужчина"?
Вы решили, что я это лучше всех знаю?
К женщине??? Ой - началось :о)))))))))))
Чуть чо - сразу "женщина". В каком месте-то??? Меж ног? Этой меня позлить радость, у этой валеология, у третьей на заборе чего-то написано. Хде женщины-то? Где уважение к мужчине, где почитание??? Нету, да? Ну тогда в ответ и ждать нефик :о)))))))))))))))))))))))))
Чуть чо - сразу "женщина". В каком месте-то??? Меж ног? Этой меня позлить радость, у этой валеология, у третьей на заборе чего-то написано. Хде женщины-то? Где уважение к мужчине, где почитание??? Нету, да? Ну тогда в ответ и ждать нефик :о)))))))))))))))))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Нету, да?Че это - нету? Есть.
К женщине??? Ой - началось :о)))))))))))О, да...да да... хоббиты лучше
Ну если мужчине не нравятся женщины, по каким-то причинам, т.е. он имеет к ним кучу притензий, то явно мифические персонажи лучше...
а почему вы не даете шанса другим мужчинам и собачкам?
Тогда ясно, почему некоторые барышни ищут принца на белом коне... )))
Конечно лучше! Тем более, что "хоббит" - мужского пола :о))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну или "гоблин", на крайний случай. Хотя я остановлюсь на "ФЕЯХ" :о))))))))))))) 3000 рублей в час и все окс!
Ага, ищут все как одна, ...правда с таким подходом - средь "на белом козле" :о))))))))))))))))
вредно для здоровья...лучше уж с гоблинами
Ура! Давайте по-быстрому закрепим эту договоренность и больше не будем поднимать тему войны полов. А то надоело.
на феях.. а студенткам и снегурочкам, что делать
Дык Дима-то, видать, один такой - на всех студенток не хватит... )))
А им - сосать бесплатно :о))))))))))))))))))))))))))
так он бы не на всех, а которые "симпатичные познакомятся"
terroristka
Флужу отечеству!
А им - сосать бесплатно :о))))))))))))))))))))))))))ога, типа я не фея ,я только учусь
Dimо
experienced
Ну хоть у кого то из баб есть чувство юмора :о)