хвастаюсь:
за утро сшила пол юбки и уничтожила 5 соседних цивилизаций, блин, русские никак не сдаются, уже новая эра, 740 год, а расползаются по миру, аки тараканы...собсно, хвастаться нечем
за утро сшила пол юбки и уничтожила 5 соседних цивилизаций, блин, русские никак не сдаются, уже новая эра, 740 год, а расползаются по миру, аки тараканы...собсно, хвастаться нечем
а если бы ты целую юпку сшила, циливилизации остались живы-здоровы?
могёт быть
но интересно же всем сразу позаниматься, а не чем-то одним, да же?
но интересно же всем сразу позаниматься, а не чем-то одним, да же?
я психическая. Я пока что-то не сделаю, буду дергаться. Мне надо все доделать.
мне бы так
я так не умею
несколько дел одновременно - это обычно
ну...и до конца они доводятся не все сразу...некоторые с большой отсрочкой
поэтому я спокойно отношусь к чему-то несделанному моими близкими...
я так не умею
несколько дел одновременно - это обычно
ну...и до конца они доводятся не все сразу...некоторые с большой отсрочкой
поэтому я спокойно отношусь к чему-то несделанному моими близкими...
кшмар. я хочу песню где там дяденька поет: "регги гёёёёёл, регги гёёёёл" а ничо не знаю, и всякие качанья не помогли, что делать? это заговор!
это вселенский массонский заговор. у вас лифт включили?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212966
969
Изменения в Конституцию РФ.
104629
374
Гнобление и парчение
7360
86
у нас включили лифт, посадили деревья, и детскую площадку, которую тут же загадили ужасные собачатники, я их за это ненавижу дико, и, ооо, я задолжник жкх, о чем красуется надпись, а я не виновата, мне в рабдни некогда а в выхи лень. чо делать
У меня подруга в банке работает, она ведет учет моим долгам и оплачивает их. У меня площадки с двух сторон дома наделали, у нас столько детей нет.
верно. у нас нет. чего не скажешь о таджиках, узбеках и прочая
))))))))))
а вообще мне здесь иногда даже нра, тут тихо
быра в личку нумер дома!
))))))))))
а вообще мне здесь иногда даже нра, тут тихо
быра в личку нумер дома!
хвастаюсь:
купила тряпья на торс, на осень(себе);
купила припадочной редкости учебник(не себе), на чкл ;
купила пособие по уличной самообороне (по заказу тр-ся, не себе);
купила пару дисков со всем культурным наследием W.A.S.P. (себе!);
больше нечем. я - жалкая ничтожная личность.
купила тряпья на торс, на осень(себе);
купила припадочной редкости учебник(не себе), на чкл ;
купила пособие по уличной самообороне (по заказу тр-ся, не себе);
купила пару дисков со всем культурным наследием W.A.S.P. (себе!);
больше нечем. я - жалкая ничтожная личность.
Риша, не было на книжной фильма, что ты просила. Еще не привезли "пираты"
Долго стоял выбирая что мне купить "Клей" Уэлша или "Юг без признаков севера" Буковски. Остановился на Буковски. И естественно взял себе новые рассказы ПеховаЖаль что ряд рассказов написаны его соавторами. А в троллейбусе не хватило мелочи на билет, а тысячу кондуктор не могла разменять. Высыпал ей всю мелочь и ехал без билета.
Долго стоял выбирая что мне купить "Клей" Уэлша или "Юг без признаков севера" Буковски. Остановился на Буковски. И естественно взял себе новые рассказы ПеховаЖаль что ряд рассказов написаны его соавторами. А в троллейбусе не хватило мелочи на билет, а тысячу кондуктор не могла разменять. Высыпал ей всю мелочь и ехал без билета.
я в метро жетон один покупаю, чтобы тысячу разменять
дают 500 р., четыре сотни, 50 руб., три десятки и 6 руб.
дают 500 р., четыре сотни, 50 руб., три десятки и 6 руб.
мне нужен канал TV 1000, без экшен. Позвонила в Диван ТВ. Говорю, а как мне бы этот канал. Они ответили, что есть же другие каналы у них. Я говорю, там смотреть нечего, а по ТВ 1000 хорошие фильмы в программе. Сказали, рассмотрят мою заявку. Но я не поверила. У кого есть TV 1000???
есть. где "русское кино". и ещё где этот самый экшн..
и ещё " tv 100 viasat history "..
и ещё " tv 100 viasat history "..
Есть TV 1000 Action, TV 1000 Русское кино. А есть просто TV 1000. У меня нет TV 1000. Оператор сейчас подтвердил, что в сетку вещания не включён канал TV 1000. Но в программе передач (газете) печатают программу этого канала. И мне его хочется очень.
я буду звонить им раз в 1,5 недели, надоем, они зашевелятся
если будете звонить каждые 1,5 часа - не пройдёт и полутора минут, как вы его получите..
я не настолько злая, мне жалко их мальчика, сидит в субботу, погода отличная, а он всяким тёткам назойливым должен отвечать.
мальчику один чёрт сидеть до конца рабочего дня, раз выпало в субботу.. так хоть пообщается с интересной девушкой, да вы дело двинете.. если мальчик, конечно , не очень нервный..
испуганный
отвечал как-то, будто к стулу его привязали
отвечал как-то, будто к стулу его привязали
так развлеките его серией звонков на одну и ту же тему - это его сделает тигром , раза с пятого уж точно..
я для одного звонка 10 месяцев собиралась, думала - пошлют или нет
Тогда она точно канала этого не дождётся, он подумает, что чокнутая баба и заявку даже начальству не передаст :-)
нуу , голубушка, при такой решительности вам светит разве что пара заштатных каналов да стационарная радиоточка бонусом..
не тороплюсь, т.к. если будет у меня тв 1000, я буду его смотреть, а готовить-убираться некогда
как не передаст, он после такой терапии её дословно наизусть твердить начальству будет до тех пор , пока не удостоверится, что заявка удовлетворена наотлично..
чеховский "юбилей" помните? срабатывает безотказно, если чувствуешь, что по ту сторону стола(за которым способствуют движению дела) не аналогичный г-же Мерчуткиной персонаж..
чеховский "юбилей" помните? срабатывает безотказно, если чувствуешь, что по ту сторону стола(за которым способствуют движению дела) не аналогичный г-же Мерчуткиной персонаж..
нпп
вчера в Пиплах на Вокзалке была в мужском туалете
зашла - нормально всё...вправо дверь открыта и унитаз стоит
а когда выходила в другую сторону глянула , а там чё то не то...не унитазы короче ))))
вышла, глянула, а там мужик на двери ...с листиком на энном месте
и около двери уже мужики стоят вместе с администратором заведения
хохотали мы как ненормальные
вчера в Пиплах на Вокзалке была в мужском туалете
зашла - нормально всё...вправо дверь открыта и унитаз стоит
а когда выходила в другую сторону глянула , а там чё то не то...не унитазы короче ))))
вышла, глянула, а там мужик на двери ...с листиком на энном месте
и около двери уже мужики стоят вместе с администратором заведения
хохотали мы как ненормальные
Какое солнце. Красота)) ия вся красивая и машинку щаз намоют))
Мужчина позвал администратора?
Почему Вы не посмотрела на дверь? Какая там картинка?
А вдруг Вы бы вышли и около писуара мужик в туалет ходит?
Страшно.
Почему Вы не посмотрела на дверь? Какая там картинка?
А вдруг Вы бы вышли и около писуара мужик в туалет ходит?
Страшно.
ууууу. )) ты первый раз в туалете эМ была чтоле?)
картинки там на женском дама с листиками на энных местах, а на мужском - мужик
а рядом с дверьми - зеркало во всю стену
толи я на отображение глянула да и рванула не туда...понятия не имею
а мужчина писающий меня б не напугал
скорее б я его-зашипела бы типа : ты чего здесь, гад, делаешь?
а рядом с дверьми - зеркало во всю стену
толи я на отображение глянула да и рванула не туда...понятия не имею
а мужчина писающий меня б не напугал
скорее б я его-зашипела бы типа : ты чего здесь, гад, делаешь?
Привет
да, погода что надо
ты когда на зимнею резину будешь менять?
да, погода что надо
ты когда на зимнею резину будешь менять?
так смешно-первый
чтоб на выходе меня уже делегация дожидалась
жаль без цветов )))
чтоб на выходе меня уже делегация дожидалась
жаль без цветов )))
Я отчего-то очень боюсь мужских туалетов. Мне кажется, что вот спускаешься туда и может из мужского туалета страшный мужик вылезти и затащить меня туда.
какая ты...тонкая и ранимая душа...фантазёрка однако )))
у меня ощущение, что мужчина в туалете уже разоблачон и осталось за малым,
в 2002 году шла на обед, было 12 дня, за мной парень толстый в очках, я думала он к кому-то а он за мной, я по лестнице, он подошел, юбку мне задрал и ладошки к попе приложил, потом убежал, с тех пор я стала бояться.
в 2002 году шла на обед, было 12 дня, за мной парень толстый в очках, я думала он к кому-то а он за мной, я по лестнице, он подошел, юбку мне задрал и ладошки к попе приложил, потом убежал, с тех пор я стала бояться.
нет...я вышла оттель в 18-ть...про дискотеку ничего не знаю
в томской области, где макар телят растерял, выпало пожить два дня в офицерском общежитии, в каком-то воен.городке..поселили во второй половине дня уже, к вечеру. расположилась, душ и туалет оказались в очень разных местах. . пошла сперва в туалет, выхожу - вижу охвицеры живым коридором стоят, ну подумала, что глухомань, скучно им, вот слоняются по коридору, чтоб с соседями общаться.. и все двое суток, как я перемещалась по очень длинному коридору до туалета, было ощущение какого - смутного шухер_шороха вдоль моей траектории..
при отъезде объяснили (случайно), что с самого первого раза я ошибочно выбрала мужской туалет, а им проще было не смущать меня, а по-военному упреждать нежелательные встречи в "удобствах" противуположных полов..
при отъезде объяснили (случайно), что с самого первого раза я ошибочно выбрала мужской туалет, а им проще было не смущать меня, а по-военному упреждать нежелательные встречи в "удобствах" противуположных полов..
зря вышлаа))
Вив: так тож маньяк!! Вот гад! Ты его хоть пнула??
Так хорошо- выходной. Все дядьки вокруг с детьми. Положительные такие))
Вив: так тож маньяк!! Вот гад! Ты его хоть пнула??
Так хорошо- выходной. Все дядьки вокруг с детьми. Положительные такие))
ну да.. пили там тоже по-гусарски.. иду ни свет ни заря по территории по делу , а устречь дядя с кассиопеей на погонах остекленело-пьяный, самогон аж в сапогах хлюпает..
я испугалась, растерялась
быстро всё как-то и он убежал
а на вид обычный, не сильно стрёмный
быстро всё как-то и он убежал
а на вид обычный, не сильно стрёмный
можт просто весельчак, раз убежал? маньяки понастойчивей..
Таких весельчаков в Академе - :и под каждым им кустом - онанизм и траходром
да ну ? там же плюнуть некуда - учёные.. или так принято расслабляться после титанических усилий ума и непреложных политесов на службе?
Заметим: ни одного содидного дяденьки замечено отродясь не было. Вс прилично одетые (до пояса - верхнего) парни. Может, вот так овт отдохнула природа на детях гениев?
Или можно с другого ракурса рассмотреть: гениальные спермотозоиды ищут себе очаг поражения пусть даже и методом беспорядочного рассеивания?
Или можно с другого ракурса рассмотреть: гениальные спермотозоиды ищут себе очаг поражения пусть даже и методом беспорядочного рассеивания?
я щаз таких вкуснючих блинчиков в карамели с дольками яблок поела. прям всем рекомендую)