GuimpLena
хвастаюсь:
за утро сшила пол юбки и уничтожила 5 соседних цивилизаций, блин, русские никак не сдаются, уже новая эра, 740 год, а расползаются по миру, аки тараканы...собсно, хвастаться нечем
Девочка
а если бы ты целую юпку сшила, циливилизации остались живы-здоровы?
GuimpLena
могёт быть
но интересно же всем сразу позаниматься, а не чем-то одним, да же?
Девочка
я психическая. Я пока что-то не сделаю, буду дергаться. Мне надо все доделать.
GuimpLena
мне бы так
я так не умею
несколько дел одновременно - это обычно
ну...и до конца они доводятся не все сразу...некоторые с большой отсрочкой
поэтому я спокойно отношусь к чему-то несделанному моими близкими...
GuimpLеna
кшмар. я хочу песню где там дяденька поет: "регги гёёёёёл, регги гёёёёл" а ничо не знаю, и всякие качанья не помогли, что делать? это заговор!
sabatini
это вселенский массонский заговор. у вас лифт включили?
GuimpLena
у нас включили лифт, посадили деревья, и детскую площадку, которую тут же загадили ужасные собачатники, я их за это ненавижу дико, и, ооо, я задолжник жкх, о чем красуется надпись, а я не виновата, мне в рабдни некогда а в выхи лень. чо делать
sabatini
У меня подруга в банке работает, она ведет учет моим долгам и оплачивает их. У меня площадки с двух сторон дома наделали, у нас столько детей нет.
GuimpLena
верно. у нас нет. чего не скажешь о таджиках, узбеках и прочая
))))))))))
а вообще мне здесь иногда даже нра, тут тихо
быра в личку нумер дома!
GuimpLena
хвастаюсь:
купила тряпья на торс, на осень(себе);
купила припадочной редкости учебник(не себе), на чкл ;
купила пособие по уличной самообороне (по заказу тр-ся, не себе);
купила пару дисков со всем культурным наследием W.A.S.P. (себе!);

больше нечем. я - жалкая ничтожная личность.
GuimpLena
Риша, не было на книжной фильма, что ты просила. Еще не привезли "пираты":хммм:
Долго стоял выбирая что мне купить "Клей" Уэлша или "Юг без признаков севера" Буковски. Остановился на Буковски. И естественно взял себе новые рассказы Пехова:улыб:Жаль что ряд рассказов написаны его соавторами. А в троллейбусе не хватило мелочи на билет:улыб:, а тысячу кондуктор не могла разменять. Высыпал ей всю мелочь и ехал без билета.
Ech_Aleks
я в метро жетон один покупаю, чтобы тысячу разменять
дают 500 р., четыре сотни, 50 руб., три десятки и 6 руб.
Сифон
мне нужен канал TV 1000, без экшен. Позвонила в Диван ТВ. Говорю, а как мне бы этот канал. Они ответили, что есть же другие каналы у них. Я говорю, там смотреть нечего, а по ТВ 1000 хорошие фильмы в программе. Сказали, рассмотрят мою заявку. Но я не поверила. У кого есть TV 1000???
Vivian
есть. где "русское кино". и ещё где этот самый экшн..
и ещё " tv 100 viasat history "..
Сифон
Есть TV 1000 Action, TV 1000 Русское кино. А есть просто TV 1000. У меня нет TV 1000. Оператор сейчас подтвердил, что в сетку вещания не включён канал TV 1000. Но в программе передач (газете) печатают программу этого канала. И мне его хочется очень.
Vivian
ну раз хочется, значит будет
Сифон
я буду звонить им раз в 1,5 недели, надоем, они зашевелятся
Vivian
если будете звонить каждые 1,5 часа - не пройдёт и полутора минут, как вы его получите..
Сифон
я не настолько злая, мне жалко их мальчика, сидит в субботу, погода отличная, а он всяким тёткам назойливым должен отвечать.
Vivian
мальчику один чёрт сидеть до конца рабочего дня, раз выпало в субботу.. так хоть пообщается с интересной девушкой, да вы дело двинете.. если мальчик, конечно , не очень нервный..
Сифон
испуганный
отвечал как-то, будто к стулу его привязали
Vivian
так развлеките его серией звонков на одну и ту же тему - это его сделает тигром , раза с пятого уж точно..
Сифон
я для одного звонка 10 месяцев собиралась, думала - пошлют или нет
Сифон
Тогда она точно канала этого не дождётся, он подумает, что чокнутая баба и заявку даже начальству не передаст :-)
Vivian
нуу , голубушка, при такой решительности вам светит разве что пара заштатных каналов да стационарная радиоточка бонусом..
Сифон
не тороплюсь, т.к. если будет у меня тв 1000, я буду его смотреть, а готовить-убираться некогда
Крыска
как не передаст, он после такой терапии её дословно наизусть твердить начальству будет до тех пор , пока не удостоверится, что заявка удовлетворена наотлично..

чеховский "юбилей" помните? срабатывает безотказно, если чувствуешь, что по ту сторону стола(за которым способствуют движению дела) не аналогичный г-же Мерчуткиной персонаж..
Сифон
нпп

вчера в Пиплах на Вокзалке была в мужском туалете
зашла - нормально всё...вправо дверь открыта и унитаз стоит
а когда выходила в другую сторону глянула , а там чё то не то...не унитазы короче ))))
вышла, глянула, а там мужик на двери ...с листиком на энном месте
и около двери уже мужики стоят вместе с администратором заведения
хохотали мы как ненормальные
Сифон
Какое солнце. Красота)) ия вся красивая и машинку щаз намоют))
Шлёндра
Мужчина позвал администратора?
Почему Вы не посмотрела на дверь? Какая там картинка?
А вдруг Вы бы вышли и около писуара мужик в туалет ходит?
Страшно.
Шлёндра
ууууу. )) ты первый раз в туалете эМ была чтоле?)
Vivian
картинки там на женском дама с листиками на энных местах, а на мужском - мужик
а рядом с дверьми - зеркало во всю стену
толи я на отображение глянула да и рванула не туда...понятия не имею

а мужчина писающий меня б не напугал
скорее б я его-зашипела бы типа : ты чего здесь, гад, делаешь?
zizi
Привет
да, погода что надо
ты когда на зимнею резину будешь менять?
zizi
так смешно-первый
чтоб на выходе меня уже делегация дожидалась
жаль без цветов )))
Шлёндра
Я отчего-то очень боюсь мужских туалетов. Мне кажется, что вот спускаешься туда и может из мужского туалета страшный мужик вылезти и затащить меня туда.
Vivian
какая ты...тонкая и ранимая душа...фантазёрка однако )))
Шлёндра
Там вчера дискотека была. Танцевала?))
Шлёндра
у меня ощущение, что мужчина в туалете уже разоблачон и осталось за малым,
в 2002 году шла на обед, было 12 дня, за мной парень толстый в очках, я думала он к кому-то а он за мной, я по лестнице, он подошел, юбку мне задрал и ладошки к попе приложил, потом убежал, с тех пор я стала бояться.
zizi
нет...я вышла оттель в 18-ть...про дискотеку ничего не знаю
Шлёндра
в томской области, где макар телят растерял, выпало пожить два дня в офицерском общежитии, в каком-то воен.городке..поселили во второй половине дня уже, к вечеру. расположилась, душ и туалет оказались в очень разных местах. . пошла сперва в туалет, выхожу - вижу охвицеры живым коридором стоят, ну подумала, что глухомань, скучно им, вот слоняются по коридору, чтоб с соседями общаться.. и все двое суток, как я перемещалась по очень длинному коридору до туалета, было ощущение какого - смутного шухер_шороха вдоль моей траектории..

при отъезде объяснили (случайно), что с самого первого раза я ошибочно выбрала мужской туалет, а им проще было не смущать меня, а по-военному упреждать нежелательные встречи в "удобствах" противуположных полов..
Сифон
как романтично!
гусары )))
Шлёндра
зря вышлаа))

Вив: так тож маньяк!! Вот гад! Ты его хоть пнула??

Так хорошо- выходной. Все дядьки вокруг с детьми. Положительные такие))
Шлёндра
ну да.. пили там тоже по-гусарски.. иду ни свет ни заря по территории по делу , а устречь дядя с кассиопеей на погонах остекленело-пьяный, самогон аж в сапогах хлюпает..
zizi
я испугалась, растерялась
быстро всё как-то и он убежал
а на вид обычный, не сильно стрёмный
Vivian
можт просто весельчак, раз убежал? маньяки понастойчивей..
Сифон
Таких весельчаков в Академе - :и под каждым им кустом - онанизм и траходром
stich
да ну ? там же плюнуть некуда - учёные.. или так принято расслабляться после титанических усилий ума и непреложных политесов на службе?
Сифон
Заметим: ни одного содидного дяденьки замечено отродясь не было. Вс прилично одетые (до пояса - верхнего) парни. Может, вот так овт отдохнула природа на детях гениев?
Или можно с другого ракурса рассмотреть: гениальные спермотозоиды ищут себе очаг поражения пусть даже и методом беспорядочного рассеивания?
stich
я щаз таких вкуснючих блинчиков в карамели с дольками яблок поела. прям всем рекомендую)