На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же! Только что вылезла из задницы меланиновой зебры
Я к этому долго шла, работала над собой и ситуацией, поэтому я снова здесь и радуюсь жизни

Я к этому долго шла, работала над собой и ситуацией, поэтому я снова здесь и радуюсь жизни
ты знаешь...это не полоса, не пройдёт
это такой постоянный гнёт, "атмосферный столб" на башку давящий
который не замечаешь частенько, но иногда вот так вдруг он начинает надоедать...всей шкурой его чуешь
привет
это такой постоянный гнёт, "атмосферный столб" на башку давящий
который не замечаешь частенько, но иногда вот так вдруг он начинает надоедать...всей шкурой его чуешь
привет
Знаешь такое правуило жизненное: если хочень, чтоб вокруг мир заиграл новыми красками, вокруг снова запели птицы, и все твои проблемы показались просто - тьфу, найди того, кому ещё хуже (только жилетку свою приготовить придётся). Отличная психотерапия. Беру недопрого, кстати...
гы-гы
любимая, судя по подписи, писательница ТС сказала: старость - это когда кошмары уже не снятся, а бытуют в жизни
ну вот чо я когда злая Шлендре грублю?
любимая, судя по подписи, писательница ТС сказала: старость - это когда кошмары уже не снятся, а бытуют в жизни
ну вот чо я когда злая Шлендре грублю?
нет, Свет...мне от хужих проблем не хорошеет, а наоборот
меня выбивают вообще из колеи частенько чужие горести и неприятности...мне кажется даже больше чем собственные
меня выбивают вообще из колеи частенько чужие горести и неприятности...мне кажется даже больше чем собственные
вероятно что-то хочешь от Шлёндры...вот и грубишь именно ей
так бывает
так бывает
атмосферные столбы сметать пора, не зацикливаться на них.... раньше же не замечала? Вот и дальше плюй на них. Но, мне так кажется, что это обычный осенний авитаминоз (а он пострашнее весеннего), попей витаминки
Сейчас читают
Гадость от встречи с альфонсом
19193
35
Дневнейший дозор
154393
1000
Ночной дозор
156484
1000
это надо всё лето просидеть на хлебе и воде, чтобы осенью был авитаминоз :-)
о...может мне к тебе уже прийти? ...ты со мной бы поработала )))
глядишь и жизнь бы наладилась!
глядишь и жизнь бы наладилась!
скорей наоборот: надо было тоннами есть всякую зеленку, чтобы авитаминоза не было, а так мы едим только пучками, витамины не восполнить
Приходи ;), станешь красавишной у меня. Однозначно настроение поднимется!
Только определись куда пойдешь ко мне в салон или домой (если домой, то я теперь живу далеко), могу в личку телефончик бросить
Только определись куда пойдешь ко мне в салон или домой (если домой, то я теперь живу далеко), могу в личку телефончик бросить