Страдательный топик.
5452
62
zizi
А как же! Только что вылезла из задницы меланиновой зебры:хехе:
Я к этому долго шла, работала над собой и ситуацией, поэтому я снова здесь и радуюсь жизни
Erofey
ты знаешь...это не полоса, не пройдёт
это такой постоянный гнёт, "атмосферный столб" на башку давящий
который не замечаешь частенько, но иногда вот так вдруг он начинает надоедать...всей шкурой его чуешь

привет
Шлёндра
Знаешь такое правуило жизненное: если хочень, чтоб вокруг мир заиграл новыми красками, вокруг снова запели птицы, и все твои проблемы показались просто - тьфу, найди того, кому ещё хуже (только жилетку свою приготовить придётся). Отличная психотерапия. Беру недопрого, кстати...
stich
гы-гы
любимая, судя по подписи, писательница ТС сказала: старость - это когда кошмары уже не снятся, а бытуют в жизни
ну вот чо я когда злая Шлендре грублю?
stich
нет, Свет...мне от хужих проблем не хорошеет, а наоборот
меня выбивают вообще из колеи частенько чужие горести и неприятности...мне кажется даже больше чем собственные
sabatini
вероятно что-то хочешь от Шлёндры...вот и грубишь именно ей
так бывает
Шлёндра
атмосферные столбы сметать пора, не зацикливаться на них.... раньше же не замечала? Вот и дальше плюй на них. Но, мне так кажется, что это обычный осенний авитаминоз (а он пострашнее весеннего), попей витаминки
Erofey
это надо всё лето просидеть на хлебе и воде, чтобы осенью был авитаминоз :-)
Erofey
о...может мне к тебе уже прийти? ...ты со мной бы поработала )))
глядишь и жизнь бы наладилась!
Крыска
скорей наоборот: надо было тоннами есть всякую зеленку, чтобы авитаминоза не было, а так мы едим только пучками, витамины не восполнить
Шлёндра
Приходи ;), станешь красавишной у меня. Однозначно настроение поднимется!
Только определись куда пойдешь ко мне в салон или домой (если домой, то я теперь живу далеко), могу в личку телефончик бросить