Dimо
experienced
Всем спасибо. С сегодняшнего утра точно всё хорошо: машина, документы и телефон - найдены. Оказалось, оставил в Академе (случайно, так сказать, был в сауне в ночь) - оказалось, что по бухычу денек зажал, а кредитки не принимали - и на стоянке там бросил. Сижу - дааавольный, шо капец, уже пивом зарядился для поднятия духа. Щаз похмелюсь и поеду чёнить вкусненького перед сёняшним матчем замучу, думаю "крылышки-гриль в гранатово-ромовом соусе" - будет самый аккурат :о)
Тошнотина будет такие крылышки.
Давай лучше нам все по бутылке выставляй. А мне две - за что мен забанили-то?
Давай лучше нам все по бутылке выставляй. А мне две - за что мен забанили-то?
а где в Академе сауна?
А чья это сауна?
А чья это сауна?
документы с телефоном в машине оставил, что ли? :-)
Нет, это будут офигительные крылышки. Сначала их маринуешь, а когда на гриле жаришь, то смазываешь соусом: ром+гранатовый сироп. Очень вкусно и остро.
оч хорошо, что так всё разрешилось. не дело это, имущество терять. гип гип, ура
Ну ты хозяйственный - жуть. А мы в бар его зырить пойдем и пусть там повар нам крылышки куриные да ножки свинные готовит. Я кста заметку в тел напишу где тачку припаркую. Хоть и не кусемь но и то она мне дорога во всех смыслах)))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
162009
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
317690
1000
Мужчины о женщинах. ;-)
14637
122
Сегодня на большущем экране будет прямая трансляция в Кофемолке на Богаткова. Там и пива сделали недорогое и крылышки найдутся :о)
Места есть!
Места есть!
Какая у Вас диЭта необычная - с утра до вечера "крылышки" в Ангелы метите?
С чего вы решили, что "с утра до вечера крылышки"?
*Щаз похмелюсь и поеду чёнить вкусненького перед сёняшним матчем замучу, думаю "крылышки-гриль в гранатово-ромовом соусе* - Ваш пост в 10:24
*Сегодня на большущем экране будет прямая трансляция в Кофемолке на Богаткова. Там и пива сделали недорогое и крылышки найдутся :о)* - Ваш пост в 17:05
*Сегодня на большущем экране будет прямая трансляция в Кофемолке на Богаткова. Там и пива сделали недорогое и крылышки найдутся :о)* - Ваш пост в 17:05
Откуда столько глупости и желания делать выводы, не опираясь даже на логику??? Где в моих сообщениях связь, что я буду есть крылышки в Кофемолке, тогда как я их собрался готовить у себя на коттеджике? Вот где эта связь??? Они еще даж готовиться не начали - маринуются. А в Кофемолку я не поеду (нафига? У меня плазменный телевизор больше, чем там). Блин - как ляпнете чего - так уши в трубочку сворачиваются от глупостей.
Вот и правда!! И откуда глупости-то столько!! УЖАСНАХ.
Восьмая_Марта
воображенщина
Дим... А подскажи-ка че б с капустой такого сделать... Урожай капусты в этом году прямо невиданный! Надоела уже. Ты мож солишь как-нибудь особенно?
ЭкоOHO
experienced
осмелюсь предположить, что он солит капусту в Dom Perignon.
Dimо
experienced
Дим... А подскажи-ка че б с капустой такого сделать... Урожай капусты в этом году прямо невиданный! Надоела уже. Ты мож солишь как-нибудь особенно?Из капусты на КФ дам рецепт, но я особо люблю овощное рагу (используется кочерыжка и все что рядом - очень вкусно получается, если с картофелем тушить. Только надо утиный или гусиный момент обжаренный слегка добавить и - вуаля). А листья (зеленые которые, не белые) - в них мясо заворачивать можно (прям кусочками). Ну голубцы - это по определению.
Капусту конечно лучше замариновать с брусникой или клюковой. И борщики-щи можно делать. Как обычно в общем, только побольше эксперииментов ставь и маленьькие баночки делай, вдруг не получится. Кстати, очень класно если велок солить целиком - просто обалдеть - как отдельное блюдо можно подавать. А если с гвоздикой и брусникой - отпад будет!
В Ашане (в МЕТРО тож есть) можно набрать корейских наборов или японских. Их в кипяточке или вине разбавляешь и готовый маринад, можно наделать всяких чап-чей и т.п.
Каких глупостей??? Тебе уже сказали, что ты тупишь и делаешь выводы на основе двух несвязанных друг с другом событий? Сказали. Ну дык успокойся, а я капусту мариновать ночью буду, ага, в шампанском (еще одна тупость, даже глупостью не могу назвать).
Восьмая_Марта
воображенщина
Используется кочерыжка? Надо ж... Че то я ее выбрасываю всегда. Или хомячку.
Dimо
experienced
АААААА! Это самый смак - если ее порубить мелко, с луком слегка обжарить, а потом заложить с картофелем и слегка обжаренной уточкой - пальчики оближешь!
Димо, а Вы чего хамите? Все же хорошо!
Лоск, блеск, немножко пижонства, чуточку шарма и Вас можно будет ошибиться.
замечу, что Вы, как "медик" , не можете не знать, что мозг это жировая ткань, которая гибнет от токсичных веществ, не курите так много ( с заботой )
Лоск, блеск, немножко пижонства, чуточку шарма и Вас можно будет ошибиться.
замечу, что Вы, как "медик" , не можете не знать, что мозг это жировая ткань, которая гибнет от токсичных веществ, не курите так много ( с заботой )
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот смотрю щаз на кочерыжку и искренне удивляюсь
Ну ладно... В порядке эксперимента попробую. Вот уточки только нету! Курица не пойдет?
Ну ладно... В порядке эксперимента попробую. Вот уточки только нету! Курица не пойдет?
Крыска
unreal
А я кочерыжку сырой грызу.
Ну, не от громадных кочанов и не лежавшую пол-года, конечно :-)
Такую, небольшую, молоденькую.
Ну, не от громадных кочанов и не лежавшую пол-года, конечно :-)
Такую, небольшую, молоденькую.
то печенка с молоуком, то капуста в шампанском. не переводил бы ты, Диман, продукты. Кризис, как-никак.
Читаю про лоск и блеск и в голове играет: "Ты им явись с шиком-блеском...".
У турнепса вкус капустной кочерыжки. *вспомнила осеннюю уборку колхозных овощей*
Dimо
experienced
Курица...ну у нее вкус не совсем тот. Подойдет, но без белого мяса (грудки - нафик). И немножко ее опалите (шобы аромат был).
Тебя, как главную клоунессу вообще надо со своей валеологией в Китай отправить, там тебе быстро мозги вправят и расскажут о правильном образе и питания, и жизни, а самое главное ответят на вопрос, который заключен в твоей мудрой фразе: "Сиурко - последний клоун на БЗ". Там старушек любят...на ужин :о)))))))))))
Он разве не кормовой? *смотрит на Ташу с жалостью*
Я хамлю??? Девочка, перестань тупить.
Бак, ты чего такой правильный?Кормовой, да. Но это нисколько не мешало нам, школьникам, его уплетать. Потому что кочерыжка-то маленькая, а турнепс большой. И вкуснее.
а вы что готовить любитеНу ... иногда балуюсь... так скажем.
Отправьте уже, а? сильно заморачиваться не придется, только денег дай. А там я уже сама разберусь.
И я сроду никаких сиурок не писала, не пойми что сочиняет. Я написала - Димо.
И я сроду никаких сиурок не писала, не пойми что сочиняет. Я написала - Димо.
воооооооооооооооот мужчины стоящие есть...
еще поди и сами убираетесь?
еще поди и сами убираетесь?
Отправить??? Лана, "КАТИСЬ" - так хватит?
так нет. Но я как-то на большее и не рассчитывала... так просто спросила зачем-то
Эх...перевелись у нас простые деревенские парни...
а я недавно прочла, что в кочерыжке скапливаются все самые вредные вещества и кушать ее не надо, вот так, хотя я ее тоже люблю
Это нормальные бабы перевелись, только на бл***и умеют ходить. А пожрать и убраться - ни гу-гу.
ну откуда вот в твоей родной кочерыге будут вредные вещества?
Пожрать и убраться как раз полно желающих. *обиделась за баб* Только где взять тех, кто кормит и сразу отпускает?
А я недавно прочитал очень вредную надпись на заборе из трех букв, хотя сам люблю такие надписи писать.
p.s. Вредные вещества в замкнутой системе распределены равномерно. А вот в мозгах да...концентрируется иной раз...глупость, например.
p.s. Вредные вещества в замкнутой системе распределены равномерно. А вот в мозгах да...концентрируется иной раз...глупость, например.
не знаю *пожимаю плечами* мама поливает огород вечно с какими-то добавками, а оне же явно химического происхождения, да и чего я читала там речь все же шла таки о покупной капусте; родная, огородная я думаю мало у кого в наличии есть :)))
фи, как грубо, пойду я пожалуй, вы за 15 минут обхамили всех вокруг
Это нормальные бабы перевелись, только на бл***и умеют ходить. А пожрать и убраться - ни гу-гу.да некоторые еще и залететь умудряются......на Б....х
ну есть еще девушки в русских селеньях...и готовить они умеют и убраться и верныеееееееееееее....только страшные правда, как жизнь моя
Пожрать и убраться как раз полно желающих. *обиделась за баб* Только где взять тех, кто кормит и сразу отпускает?Великоллепно вы проиллюстрировали мою мысль: готовы то все бабы, только никто этого не делает, а шараёжатся по разным койкам и ищут того, кто будет кормить и отпускать. Бл***и - одно слово.
Нет, я просто поразился еще одной глупой бабе, не больше.