Фильмы с Джеки Ченом, коими сейчас затыкают любую дырку в сетке вещания, смотреть не буду. То ж относится ко всем мисосупам и курадзяям.
ты ччччо! пороть тя надо было в детстве, до мяса, чесслов, не было б маеты. хэ знат я все смотрю, читаю, ем, люблю. а просто. чтоб знать, что херь или не таковое
последний сериал был или САнта Барбара или Изаура...ну где негры были на плантации и музыка такая когда титры идут
и больше я не смотрела и под пытками не буду ни сериалы, ни каких-нить ментов или каменскую, ну чего там ещёидёт
вру...когда ногу сломала смотрела сериал где Арнтгольц играла, про любовь название
не буду скорее всего смотреть фильм где написано, США 2007 год ....или 2008, например
российскую фигню тож не смотрела лет много, фильм "12" и типа его - исключение приятное из правил
как-то так
и больше я не смотрела и под пытками не буду ни сериалы, ни каких-нить ментов или каменскую, ну чего там ещёидёт
вру...когда ногу сломала смотрела сериал где Арнтгольц играла, про любовь название
не буду скорее всего смотреть фильм где написано, США 2007 год ....или 2008, например
российскую фигню тож не смотрела лет много, фильм "12" и типа его - исключение приятное из правил
как-то так
ха-хаххха
я на работе, а выпить чертовски охота, как быть)
я зачем-то с утра смотрела "Охоту на свинью", ну вот точно тяну в рот всяку гадость или "не отучишь жрать с помойки" по Помпадур, которая наша Мадам
я на работе, а выпить чертовски охота, как быть)
я зачем-то с утра смотрела "Охоту на свинью", ну вот точно тяну в рот всяку гадость или "не отучишь жрать с помойки" по Помпадур, которая наша Мадам
А вот, вспомнила из детства - про чингачкуков всяких.
Девочки, подними руки - кому это было интересно?
Мне :-)
Мне Пьер Брайс, который Виннету играл, нравился безумно :-)
Да и Гойко Митич ничё так мужчина, фактурный.
Мне Пьер Брайс, который Виннету играл, нравился безумно :-)
Да и Гойко Митич ничё так мужчина, фактурный.
Сейчас читают
Клатч.
12938
196
Просто пережить? но КАК???
34660
207
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281274
1015
только хотела написать про фактурных мужиков )))
я не смотрела, но это первая прочтенная мною книга, потому что там обложка была цветная и с картинкой)) а прекрасная Кора, так ваще. аааа, я ещё лю Петр первый толстого почитать и посмотреть его же. и титаник, кста, смотрибелен, если единожды
Ну, если не присматриваться к остальным "индейцам" с чисто арийскими физиономиями, то нормально :-)
Нимфоманки малолетние!
А ведь там ещё и сюжет был!
А ведь там ещё и сюжет был!
это все они. Я из-за сюжета смотрела, я и купера, который филимон и майн рида наизусть выучивала. Я в детстве странная девочка была.
Мне тоже нравятся и Купер и Сабатини, и иже с ними, которые про пиратов и индейцев писали :-)
Ну и приключенческие, Жюль Верн, и т.п... даже наш... как его?.. Обручев?.. Ну, "Земля Санникова", "Затеряный мир"...
Ну и приключенческие, Жюль Верн, и т.п... даже наш... как его?.. Обручев?.. Ну, "Земля Санникова", "Затеряный мир"...
Почему-то в моём детстве не показывали фильмы про индейцев... зато у соседа были собрания сочинений Купера, Рида, Стивенсона... и ведь сейчас не вспомню практически ничего.
А вот, вспомнила из детства - про чингачкуков всяких.у меня так получилось, что сначала читала, а после книг фильмы далеко не все нравились. Вот про Виннету -да, но я его совсем недавно посмотрела, а экранизированный Купер-не особо. И от Сабатини большего после книги ожидала.
С "Землей Санникова" та же история.
___Ну, если не присматриваться к остальным "индейцам" с чисто арийскими физиономиями, то нормально ____
советую посмотреть "Чингис-хана" с участием Омара Шерифа (могла ошибиться с фамилией) в гл.рол. .. вот где похохотать над голливуцкими монголами и китайцами можно..
советую посмотреть "Чингис-хана" с участием Омара Шерифа (могла ошибиться с фамилией) в гл.рол. .. вот где похохотать над голливуцкими монголами и китайцами можно..
Как можно рассуждать о чем то не видев этого? Вроде - я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек (потому что нигде не была)...
Ужасы не люблю, но иногда в кампании смотрю.
Ужасы не люблю, но иногда в кампании смотрю.
Не рассуждать! а НЕ смотреть. Есть разница. К примеру тошнит человека от любых экранизаций, рушит это его восприятие книги. Или фильмы о людоедах-философах претят его мировозрению.
Ведь, как водится, яйцо необязательно есть, если по запаху ясно, что оно протухло.
Ведь, как водится, яйцо необязательно есть, если по запаху ясно, что оно протухло.
Названия фильмов и рецензии часто обманывают и не всегда вот так сразу можно выявить тухлое "яйцо".
*фильмы о людоедах-философах претят его мировозрению.*
Какие бы рецензии ни были - это тухлое яйцо для меня, смотреть не буду ни при каких раскладах, просто противно.
Какие бы рецензии ни были - это тухлое яйцо для меня, смотреть не буду ни при каких раскладах, просто противно.
а иногда читаешь рецензию и понимаешь, что смотреть не будешь...а случайно увидев понимаешь, что фильм вллбще не о том, о чём рецензия и очень даже хороший
у меня вопрос решился просто: девочки смотрят практически всё
подряд
чтоб быть в курсе
если им попадается фильм, кторый они точно знаю, что мне понравится, они его мне показывают...
так я смотрю только то, что мне нравится
кррасота
у меня вопрос решился просто: девочки смотрят практически всё
подряд
чтоб быть в курсе
если им попадается фильм, кторый они точно знаю, что мне понравится, они его мне показывают...
так я смотрю только то, что мне нравится
кррасота
Всякий фильм в жанре "вестерн". ИМХО, вестерн не может быть хорошим фильмом по определению.
Не смотрела. "Меня просто заранее рвет" ;).
а посмотри
просто, ненапрягающе и миленько
просто, ненапрягающе и миленько
тоже вестерны не люблю..вообще эта тема - никак, даже в обязательном к такому ,детстве..
Вестерны с Иствудом? "Непрощенный" или тот давнишний фильм с его участием "Хороший, плохой, злой" , да и другие фильмы Серджио Леоне.?
"вестерн не может быть хорошим фильмом по определению" - из тех же определений - что и "все бабы дуры"
"вестерн не может быть хорошим фильмом по определению" - из тех же определений - что и "все бабы дуры"
А Хороший, плохой, злой - это вестерн?
И ещё тот, который с Шерон Стоун, Ди Каприо и Кроу, - забыла название...
И ещё тот, который с Шерон Стоун, Ди Каприо и Кроу, - забыла название...
да, мы всё определённо дуры, а вестерны - определённо - метки зарождения дрянной, но великой американской культуры.
ешьте. я сказала.
ешьте. я сказала.
мне не нравится атмосфера. дальше, даже за неплохой сюжет - любить сложно..
единственное в теме околоэтой(подчёркиваю "около") -- замечательный О*Генри, но это и вовсе другая история..
единственное в теме околоэтой(подчёркиваю "около") -- замечательный О*Генри, но это и вовсе другая история..
Посмотри "Сукияки-вестерн Джанго" - вот где настоящая американская культура представлена наиболее ярко
P.s. Только не поперхнитесь потребляя
P.s. Только не поперхнитесь потребляя
я не хочу настоящей американской культуры, её уже всякой избыточно много, надоело..
О'Генри, да! Боливар не вынесет двоих. ©
А что такое настоящая американская культура? Вы знаете? Я - нет.
Да, кстати, в одном Бостоне количество симфонических оркестров больше чем во свей России. А калифорнийское общество симфонических оркестров объединяет около 400 коллективов, как профессиональных. так и студенческих..
Да, кстати, в одном Бостоне количество симфонических оркестров больше чем во свей России. А калифорнийское общество симфонических оркестров объединяет около 400 коллективов, как профессиональных. так и студенческих..
как это не знаете? а некую фильму под именно этим флагом так уверенно мне сватаете..
аферист вы, больше и никто..
аферист вы, больше и никто..
так ты только что сказал, что в таком-то фильме она представлена наиболее ярко, что выдало в тебе знатока настоящей американской культуры
как раз фильм - пародия на вестерны и "американскую культуру"
Разве я сказал что я знаток? Это больше к Сифон относится
Разве я сказал что я знаток? Это больше к Сифон относится
я не знаток. я обыватель, потребитель, а посему, в некотором смысле ,и ценитель.. почему и написала "дрянную, но великую"..исходя из таких простых условий задачи - вякнуть своё ,всего лишь ни к чему не ведущее, мнение - имею право.
Вот я одного не могу понять: я пишу "Не люблю вестерны. В принципе. Никакие." - мне немедленно предлагают посмотреть... фильмы в жанре "вестерн".
Ребят, вот если я не люблю халву, если на мой вкус она зеленая, жирная и воняет, зачем мне ее предлагать?! Вы считаете ее лакомством? Кушайте сами, вам же больше достанется!
Что за безумное желание облагодетельствовать и приобщить к тому, что любо самому? Спасибо за рекомендации, но я так поняла, что тема топика вовсе не о том, что бы вы кому порекомендовали для просмотра.
Ребят, вот если я не люблю халву, если на мой вкус она зеленая, жирная и воняет, зачем мне ее предлагать?! Вы считаете ее лакомством? Кушайте сами, вам же больше достанется!
Что за безумное желание облагодетельствовать и приобщить к тому, что любо самому? Спасибо за рекомендации, но я так поняла, что тема топика вовсе не о том, что бы вы кому порекомендовали для просмотра.
Конечно имеешь
Так и запишем - все мнения Сифон считать ни к чему не ведущими
Так и запишем - все мнения Сифон считать ни к чему не ведущими
если запишете всё ведущим - никто с этим не справится.
*прямо-таки зашлась от самомнения. аж нос вспотел.*
*прямо-таки зашлась от самомнения. аж нос вспотел.*
Извините, но вы написали сначала не - "я не люблю вестерны". Против этого никто бы и не стал спорить. Ну не любите, это ваше право. Вы же четко выразили свое мнение "вестерн не может быть хорошим фильмом по определению." А это уже совсем другое. И этого я тоже не могу всегда понять, когда вот так сразу и даются такие вот жесткие определения.
Не извиню. Фраза целиком выглядела так: "ИМХО, вестерн не может быть хорошим фильмом по определению."
"я тоже не могу всегда понять, когда вот так сразу и даются такие вот жесткие определения." - я не рассчитывала на понимание. А "растекаться мыслею по древу", кутаясь в витиеватые, обтекаемые и зело политкорректные формулировки, я не хочу. Мне вестерны не нравятся. Это МОЕ мнение. "Вестерн не может быть хорошим фильмом по определению" - это МОЯ аксиома.
"я тоже не могу всегда понять, когда вот так сразу и даются такие вот жесткие определения." - я не рассчитывала на понимание. А "растекаться мыслею по древу", кутаясь в витиеватые, обтекаемые и зело политкорректные формулировки, я не хочу. Мне вестерны не нравятся. Это МОЕ мнение. "Вестерн не может быть хорошим фильмом по определению" - это МОЯ аксиома.
он выбирает актеров, которые его понимают.
папа актуальный. сейчас такой бондарчук.
я уже запарила всех достоевским, но пока есть человеки, мир терзает их души, а кто то художественно это демонстрирует
папа актуальный. сейчас такой бондарчук.
я уже запарила всех достоевским, но пока есть человеки, мир терзает их души, а кто то художественно это демонстрирует
То есть вы принимаете это утверждение без доказательств. Тогда не обижайтесь и на другие личные подобные "аксиомы"
Не под каким предлогом и не за какой кусок мяса (на сладкое мне плевать) не стала бы смотреть разнообразные ужастики и мистику жуть как не люблю, читай - боюсь. Воть.
Я им не обижаюсь. Я им радуюсь. Очень люблю, когда люди разные, и у каждого - СВОЕ мнение.