На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К этому событию-мероприятию нужно готовиться, ИМХО, разделив в голове Истинное и человеческое. На человеческое не обращаешь внимания, а Истинное уважаешь молча.
JorikaMajorika
guru
))))))
Вивиан. ты рассмешила. незнаю не про какой гост)
раненько вы переобулись) шипов не жалко? или липучка?
Вивиан. ты рассмешила. незнаю не про какой гост)
раненько вы переобулись) шипов не жалко? или липучка?
Вот еще, от погоды настроение себе портить.) Настроение должно быть независимо от стихийных событий.)
Я, когда мне приходится на них присутствовать замораживаюсь как то сразу, цепенею, и не в состоянии просто что-то осмысленное делать.
А нужно работать, а я как на двое расколота, на щепки...
А нужно работать, а я как на двое расколота, на щепки...
Не на свои же...
Вот странно - мне нравится заупокойная служба. Я сразу успокаиваюсь, когда она начинается.
Отпевать будут?.. Попробуй вникнуть. Она на самом деле очень жизнеутверждающа...
Вот странно - мне нравится заупокойная служба. Я сразу успокаиваюсь, когда она начинается.
Отпевать будут?.. Попробуй вникнуть. Она на самом деле очень жизнеутверждающа...
а грусть - это не плохое нестроение, это такое состояние души.
На своих мне бы пофиг было на все вокруг.
Отпевать кажется нет, но мне это не поможет, при моем отношении к официальной религии.
Отпевать кажется нет, но мне это не поможет, при моем отношении к официальной религии.
Чтобы не цепенеть лучше думать о нетленной душе ушедшего. Ну типа он тут и всё видит, вот для него, нетленного и вся суета, а что до тела, дак ведь оно уже пустое, след. - ничьё, в землю его за ненадобностью.
нпп
Оо!! И до нас реклама докатилась. Она давно сдесь висит?
Утро доброе всем.
Это что-закон подлости? В коем веке выходной ,а на улице ужас какой-то.
Оо!! И до нас реклама докатилась. Она давно сдесь висит?
Утро доброе всем.
Это что-закон подлости? В коем веке выходной ,а на улице ужас какой-то.
Vivian
guru
Шипы. Не жалко. Нет сильного износа. Потом очереди будут. У меня подруга 11 октября замуж вышла, три года назад. И почему-то каждый год, 11 октября резину меняют.
Не могу я ни о чем думать, мыслей вообще ни одной, ни про что вообще. Ни про себя, ни про других, ни про усопшего.
В голове пусто.
Внутри пусто.
В голове пусто.
Внутри пусто.
JorikaMajorika
guru
Крыска. подскажи - я хочу дома вайфай сделать.
надоели провода. ну и вабще удобно. у нас только буки.
меня вот смущает - а весь подъезд им пользовацца не будет? с другой стороны-кака разница если безлимит...
что скажешь?
надоели провода. ну и вабще удобно. у нас только буки.
меня вот смущает - а весь подъезд им пользовацца не будет? с другой стороны-кака разница если безлимит...
что скажешь?
Крыска
unreal
Не будет :-)
Это настраивается на роутере. Что только устройства с такими-то мак-адресами могут подключаться.
Это настраивается на роутере. Что только устройства с такими-то мак-адресами могут подключаться.
Штрафбат по телеку на России завели, буду смотреть, а что делать, про войну хороший фильм.
может и не плохое, но это и не позитив
у меня грусть всегда соседствует с плохим настроением, а то и вообще сливается
но от погоды никогда не зависит
я вообще люблю гулять осенью, когда прохладно и моросит дождик или вообще мокрый снег идет, меня такая погода насыщает "конструктивным позитивизмом"
у меня грусть всегда соседствует с плохим настроением, а то и вообще сливается
но от погоды никогда не зависит
я вообще люблю гулять осенью, когда прохладно и моросит дождик или вообще мокрый снег идет, меня такая погода насыщает "конструктивным позитивизмом"

Руся, ты читала про светильники в виде старых штурвалов? Хотя может тебе уже и не надо )))
JorikaMajorika
guru
кхм кхм.. спасибо))
а скажи 80 гб в месяц это много? ну это
а скажи 80 гб в месяц это много? ну это
не-не. никаких гулять под снеом и дождем.
Каждую ночь на моей груди спит электрический кот. Когда он, искрясь, пробуждается во вспыхнувшем утре и раздирает мои глаза стальными когтями, метафизика сходит с ума, и день наступает. © с утра вертится на языке, как завязшая ириска, ччорт
Неа, не читала.Мне все надо. У нас глобальные изменения намечаются. Хотели только интерьер изменить,но до него пока не дошло. Начали переделывать крыльцо.Вход у нас теперь парадный будет.
а еще когда сильный ветер и сильный крупный снег - это ваще просто супер! и навстречу ветру идти
JorikaMajorika
guru
слуште. а на автофоруме оч даже весело))
вот например, дядя женя пишет "У меня как то жена постирала брюки с брелком, .."
вот например, дядя женя пишет "У меня как то жена постирала брюки с брелком, .."
вот был бы ты женщиной, по-другому бы рассуждал. У нас же ресницы накрашены ))))
svetlashka
guru
жесть. в такую погоду только дома сидеть и чай с медом пить, и смотреть на улицу, как кто-то гуляет))
вот как сделать так, чтоб настроение от погоды не зависело?
вот как сделать так, чтоб настроение от погоды не зависело?
svetlashka
guru
ресницы рукой можно прикрыть, или тушь выбрать )) я так специально тушь тестирую, растекается под снегом/дождем или нет
Крыска
unreal
Смотря что качать, если фильмы каждый день по три штуки, то как раз столько и наберётся :-)
svetlashka
guru
хорошо тебе))) я тогда тоже, только на работе))) с медом и травками
Phantom
guru
не знаю, я с детства такой - буйство стихий порождает у меня буйство эмоций и внутренней энергии
единственная погода, которая меня слегка угнетает - это когда зимой слякотно, бррр
единственная погода, которая меня слегка угнетает - это когда зимой слякотно, бррр
А чего они голые-то, как на медкомиссии в военкомате?
Я выбираю №10, девицу Шилову. Хоть одна отлита не по общему лекалу.
Я выбираю №10, девицу Шилову. Хоть одна отлита не по общему лекалу.
всё верно, фантомчик, ненавидю энтих нытиков, что от дождя веревки мылят, а от грома антидепрессанты жрут
Мой любимый цвет, мой любимый размер. Со скулами и бровями вразлет.
43 красавицы, все славненькие.
да, Яна - яркая
да, Яна - яркая
Щас*внезапно* выяснится, что каждому и каждой нравится собственная отдельная дева, без единого совпадения мнений. Все дискуссии о красоте этим и кончаются:)
да она и похожа на меня чем-то :-)
тот же тип лица.
тот же тип лица.